Перейти к содержимому
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1834

Оценка

198 Отличная

О MorTriam

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 07.01.1991
  • Profile on portal MorTriam

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

1 подписчик

Посетители профиля

417 просмотров профиля
  1. Kantai Collection!

    Услышит RNG-сама... Кончатся ведёрки на следующем ивенте... Из экспедиций только с 10-го раза будет ведёрко падать тогда и осознаем все, такое себе это занятие, или очень даже нужное.
  2. Kantai Collection!

    А когда это она была бесполезной? Идеальный таскатель ведёрок из второй экспедиции. Спасает весь флот. Тайное желание странно
  3. Kantai Collection!

    Готовимся к новому году загодя, особо не шикуем, но есть надежда немного ещё улучшить интерьер
  4. Kantai Collection!

    http://kancolle.wikia.com/wiki/Thread:619312 это не шутка? почти чудо...если-бы ещё и Куме...
  5. Kantai Collection!

    Пока ново и интересно... во многом нужно разобраться. На счёт китайского клиента я погорячился. Голова едва не сломана, но ставить себе китайскую проксю я не хочу, да и тест на повышение уровня аккаунта убил. А японский клиент работает замечательно.
  6. Kantai Collection!

    Кантай хорош, ему бы ещё 3д и какого-нибудь функционала в порт добавить(типа походов по общежитию каннмусиков и прочих частей порта). И более быстрый интерфейс, в последнее время бесит его тормознутость(
  7. Kantai Collection!

    LewisNoire, а какой клиент лучше - Японский или китайский? И какой сервер удобнее? Выбрал китайский, там функционала побольше. Надеюсь, с регистрацией не будет проблем)
  8. Kantai Collection!

    Фусо и Ямаширо кантайщика: Фусо Ямаширо задумчиво мило горячо жарче совсем горячо Решительно
  9. Kantai Collection!

    Я немного слоупок и давно ничего тут не писал...но пока все проходили ивент, я берёг свои нервы тратил блюпринты на CAV А ещё и на DD Дарил подарки: для Нагато для Хошо для Майи для Агано для Киришимы Кстати, товарищи Адмиралы, квесты для кай-ни Сузуи и Кумано были временными и их больше не будет, или ещё есть возможность их получить и пройти?
  10. Kantai Collection!

    Как можно было умудриться потопить кораблик, с которого начался ваш флот, господа Адмиралы? Моя Иназума до сих пор крушит абиссалов С чего начиналось становление моего флота:
  11. Kantai Collection!

    Удачи всем с ивентом. А пока все превозмогают, я балуюсь с Акаши крафтом Неожиданное пополнение флота симпотяга: тёмная сторона проделки: Адмирал одобряет
  12. Kantai Collection!

    Адмирал снова в порядке на радостях модифицировал Леопардика и обнаружил бракованную канмусу Пока японцы ничего не делают, Адмирал уже прикидывает возможности будущего кай-ни:
  13. Kantai Collection!

    Опять Хошо и Нагато без купальников Адмирал обновил свой кабинет и ненадолго отошёл, а когда вернулся, немного о её уникальном таланте но отказать невозможно
×