Перейти к содержимому

FlameM

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    147

Оценка

2 Нейтральная

О FlameM

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Хм... Видать по принципу "дарёному коню в зубы не смотрят"?
  2. Но зато реалистично - броненосцы того периода большую ставку делали как раз на многочисленные 152-мм. И делать им дальность в 3 км - бесчеловечно по отношению к этим кораблям.
  3. FlameM

    "Kawachi" - японский линкор III уровня

    В порядке предложения: может добавить в последние два вопроса вариант "никакую"? Просто не все модернизации устанавливают...
  4. Историчность. "Микаса" броненосец, а не дредноут. Вот сделать ей основным калибром 152-мм, а 305-мм попробовать в роли ПМК было бы уже интересней.
  5. FlameM

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    Мда... Конечно, я с Миёги уже давно, но сегодня он даже меня заставил глаза выпучить от изумления: залп по Луису, упреждение правильное, тот стоит бортом, дистанция километров 8... 4 снаряда - недолёт, 2 - перелёт! И вот как это называть?!
  6. Хм. Впечатляет... Правда я "Ямато" без него не видел Но цифры неплохие - для линкоров перк вполне себе тру. А уж для "Микасы" с её "основным вспомогательным калибром" - маст хэв!
  7. Спасибо, поверю на слово... У меня пока капитан маленький да и кораблик не шибко большой ))Просто хотел узнать информацию, которую как-то пропустил.
  8. Хм. Кажется я что-то пропустил - что за перк?
  9. FlameM

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    Это баланс - если дать линкору ПМК на уровне ЛК крейсеров, те просто вымрут. С эсминцами вместе...
  10. FlameM

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    "И так, и сяк над ним старался..." Всё просто - у ЛК эти орудия расчитываются как ПМК с дальностью стрельбы 3.5 км. У крейсера - как ГК с дальностью стрельбы в 11 км... Баланс... А с затоплением ещё проще - чаще всего причина в пожарах, поскольку крейсера просто обожают закидывать линкоры фугасами... Как вариант - торпеды... Как ещё вариант - долгое и нудное долбление, благо броня у Миёги... кхм... Короче, так себе броня у Миёги (и вот это как раз в полном соответствии с историей)!
  11. Кхм... А что вам мешает пересесть на линкор и показать "как надо"?
  12. Оно так, его проблема в том, что он неповоротливый, как бегемот и уж больно неавторитетен в плане дальности стрельбы. Но уж если подойдёт... С бортового залпа, оно, конечно, мало не будет никому... И если "Микаса" страдает теми же проблемами, при уже упомянутой артиллерийской - пожалуй всерьёз задумаюсь, стоит ли вообще хотя бы думать о её покупке...
  13. FlameM

    О разбросе снарядов ГК

    Так-то оно так, но если говорить о реале, то разовое попадание шести 305-мм фугасов в эсминец отправило бы его на дно (если не на воздух) со 100-% вероятностью. В игре такового не наблюдается...
  14. Тарас А.Е. Энциклопедия броненосцев и линкоров. - М.: АСТ, Мн.: Харвест, 2005. - С. 712
×