Перейти к содержимому

del62607714

Участник
  • Публикации

    919
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    802

Оценка

486 Великолепная

1 подписчик

О del62607714

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

733 просмотра профиля
  1. Сыграл сегодня два боя больше не тянет.
  2. del62607714

    Патч-напоминалка.

    Почитал на форуме то как у людей видеокарты с блоками питания горят, вспомнил что с того года не чистил комп.Спасибо за патч хоть заставили комп почистить, лентяй я.
  3. Тут на форуме часто можно встретить мнение что корабельное сообщество лучше танковой, так ли это, не думаю.для примера возьмем эту тему человек зашел спросить про перки а вместо нормального ответа ему пишут всякие гадости.http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44960-слетели-навыки-каитанов/ Кто вы есть решать только вам.
  4. Добавили группу бомбардировщиков, но зато уменьшилось количество самолетов в патчноуте ни слова об этом.Так что это было нерф или ап предлагаю голосование.
  5. Сколько на форуме ругали авики, а ведь самый турриустойчивый класс оказался, вся стрельба исключительно ручками и на глазок. ПС И клавиш больше всех нажимать надо.
  6. del62607714

    Всех с праздником!

    День компьютерщика и програмиста! Почему именно 14 февраля? В этот день 1946 года широкой публике представили первый реально решающий практические задачи компьютер — ENIAC I. Естественно, компьютеры создавались и до него, но все это были прототипы и экспериментальные образцы. Разработку же ENIAC поддержала американская армия, и он был предназначен для того, чтобы обсчитывать баллистические таблицы для артиллерии и авиации. Интересно, что до появления ENIAC этими расчетами занимались специалисты, работавшие в должности «армейского калькулятора». Компьютер, представленный 14 февраля 1946 года, проработал до 2 октября 55-го, после чего был отключен от сети и разобран. Но «дело его живет» — именно от ENIAC пошла двоичная система счисления, которая используются в современных компьютерах.
  7. Я понял чего не хватает игре, ведь у нас основная ЦА анимэшники, предлагаю. 1.Заменить самолеты на эльфов(обязательно анимэшних с большими глазами). 2.Вместо торпед добавить поняшей. 3.Трасеры снарядов заменить на радугу. 4.Корабли заменить покемонами. У меня все, как там говорят анимэшники НЯ!
  8. Как профильный артовод я привык постоянно мониторить миникарту и заметил такой баг что самолет врага (не важно это истребитель или торпедоносец) появляясь в первый раз в засвете как бы телепортируется, то есть показывается место откуда он вылетел в следующюю секунду он перемещаеться в то место где был засвечен.Второй баг (сразу оговорю, вражеского авика никто не светил точно, ни самолет ни эсминец наши корабли были на нашей половине их корабли на их) взлетая самолет(опять неважно истребитель это или торпедоносец)светиться на миникарте и таким образом можно узнать где находиться вражеский авик.Вот таких два бага.Реплеев и скринов прилагать не буду.
  9. Народ, подскажите вначале боя можно смотреть ттх у противника, можно ли вычислить какой пресет будет у вражьего авика?
  10. Убила в конце фраза "Просто так" 07:15 Добавлено спустя 0 минут
  11. del62607714

    Танкисты есть?

    Кто пришел из танков, есть такие?
  12. Опьянение — добровольное сумасшествие. Аристотель

×