Перейти к содержимому

HaKaT78

Участник
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4039

Оценка

55 Хорошая

1 подписчик

О HaKaT78

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 15.03.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Норильск

Посетители профиля

235 просмотров профиля
  1. через пост слово "подарок". Это не подарок уважаемые. Это покупка.
  2. HaKaT78

    Аватарка от Лисы!)

    Хорошая тема. Только мне Лису жалко. Старается для всех. А у меня особая просьба аватарку на корабль если можно от Лисы. Я её на все корабли свои прикреплю как камуфляж. Ведь лиса мастер маскировки и внезапной атаки. В общем почву для размышления предложил А вдруг
  3. А меня этот мужик пугает Когда обьявляет "Бой начинается"
  4. Несколько раз ловил дитанацию от фугасов. Первый раз от эсм "Киев". Борт не подставляю. Второй раз от крейсера Кененсберг, тоже фугасом. Ранее играл на американских крейсерах, также на Мурманске и Атаго никогда прежде дитанаций не выхватывал. Недоработаный крейсер. Скучный, проходящий. Немецкую ветку начал учить из-за обильной рекламы. Типо крейсеры наступления. Нечего подобного. Да и у Нурберга в носовой части корпуса 1 ГК. Какое тут наступление. Я ипользовал на нем тактику отхода. В отходе он неплох. Нацепляеш в радиус своего обстрела противников и мучаеш их фугасом.
  5. Вот спасибо большое за ответ. Не думал, что ответите. Будет ведь реально всем приятно от подобных акций.
  6. А вот в World Of Tanks нормальные подарки дарят разработчики. Скидки на все до 50% Модули, переобучение экипажа, голдовое оборудование, даже перевод свободного опыта со скидкой, чего некогда небыло и тп. на все манимуляции парактически скидка. А в кораблях будет что-то подобное ?
  7. Какие-то вы непозитивные Деды Морозы. Вы уже определитесь любите вы дарить подарки или нет. Если любите дарите уже позитивно и без сожаления. Дарите и мне, и я вам вышлю подарок в виде благодарности про себя.
  8. HaKaT78

    Про РБ. Может ну их?

    Собствено не считаете эти правила РБ обсурдом ? Заслужить ранг и потерять его не по своей вине. Многи бросают играть в РБ из-за згарания ранга, в том числе и я. Мне просто интересно ваше мнение. Ну и вопрос: Почему такая слабая мотивация у РБ и будут-ли пересмотрены правила ?
  9. HaKaT78

    верните доходность Мурманску

    Возможно разработчики не затрагивали доходность Мурманска и Атаго. А вот повлиять на доходность мог фактор. Когда перерабатывали бронепробитие недавно. Помните ? Смысл разработчикам нерфить доходность премиумного корабля ? Что еще по теме. Да фармит хуже и Атаго и Мурманск. Оба есть и играю на них всегда.
  10. Мурманск не подвел ! Хотя этот бой 1 на 100. У меня в этом бою украли фраг из под носа. Я выпустил последний залп, пока летели снаряды чейто попал первым по моей недобитой цели. Второй фраг я не успел сам добить. Выпустил в борт линкору торпеды и добил-бы, торпеды дошли уже до борта ему, но конец игры был по времени. Так что смотрите скрин с учетом, что еще два фрага можно было-бы добавить ковсему. Ну а вообще я хочу посоветовать игрокам не гнаться за фрагами. Помогайте линкору на крейсере и всегда будет возможность добить подранка. В соло сложно набить фраги. Так как соло игрок это вкусная цель и часто попадает под перекрестный огонь сам.
  11. HaKaT78

    Обновление 0.5.1.1

    Я об этом писал, что ненадо исправлять. Иначе ЛК будут имбами. Но видимо нас некто не берет во внемание. Я сегодня сам играл на Колорадо и выстрелом в противника Колорадо нанес снарядами ББ более 30 000 урона. В общем Колорадо убил Колорадо двумя выстрелами. Спасибо за патч. Подниму стату на ЛК. Другие классы кораблей мне теперь не интересны. Спасибо всем кто принял в этом участие.
  12. HaKaT78

    Неистовый фарм

    Это бой 1 на 50....Так-что оставьте себе на память этот скрин. На линкоре накидать 62 попадания это круто..но редко. Да и это не все выстрелено ГК...половину выстрелов из мелкого бортового калибра+35 сбитых самолетов, даже не каждый КР такое сможет.. По медальке видно.
×