Перейти к содержимому

stashevsky_1

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

16 Нейтральная

О stashevsky_1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. stashevsky_1

    Нашел БАГ

    Места мало для скреншотов .
  2. stashevsky_1

    Один бой из жизни колорадо

    От авианосцев пока не страдал . Страшно становится когда приставляю что будет если как на скрине мне убьют все ПВО и на меня авианосец позарится . Потерял ПВО на 5 мин. игры . Повезло что авианосцу было не до меня .
  3. Все нормально , адаптировался . Вот что значит не поиграть дней 5 . Все понравилось в обнове , спс разработчикам за такую проделанную работу . Могу виделить такую мелоч как то что уже запоминает какой снаряд был в стволе , ос.фугасный или бб . Ну и приятно что уже не так часто попадают как до этого патча . Пошел играть и топить тех кто меня заминусовал ы... Всем спс .
  4. Как то просто все стало . Не покидает мисль в упрощение управлении . Перекладка руля в ЛК идеальна стала , Дрифтую . Не знаю как там у других классах , эсминцы , крейсера . Мне даже уже пишут в игре что я мол чытер Вот задумался , до обновы у капитана было 15 очков ну вкачано мак. был 4 навык . После сброса равномерно распределил так чтобы вкачать и 5 навык . Может как то от этого повлияло на подвижность корабля ?
  5. Закрывайте тему я один кто такое заметил , пошел играть тогда . Наверное заблуждения . ps. если было упрощения в сторону аркады , плиз не делайте этого .
  6. За минуса спс модо чытири , вам ток подавай НФС с дрифтом и палку нагиблку .
  7. Я знаю что это аркада , меня устраивало как корабли себя ведут в прошлом патче . Остальное выше пост , пошел тестить .... не охота чтобы игра ставала больше аркадой чем она есть .
  8. У меня просто сложылось впечетления что упростили управление больше под аркаду . Пойду дальше тестировать , может я заблуждаюсь .
  9. Да не играл дней 4-5 , зашел и что в глаза бросается перекладка руля . Уже не нужно сбрасывать скорость особо чтобы довернуть , вписаться. Играл на мехико , ну и смотрел за игроками конго , нагато . Надеюсь первое печатление после перерыва .
  10. Сегодня зашол поиграть после обновы . Обратил внимание на упрощение кораблей в сторону аркады , упрощение церкуляции , управлении , все так просто и легко стало . Играл на линкорах . Я уже не чуствую что управляю кораблем , вроде на утюгу хожу а не на корабле . Раньше можно было не вписаться и упороться в остров , счас так дрифтует. Мне больше нравилось как било , зачем такое упрощения в сторону аркады ? Что ток у меня такое впечетления сложилось ?
  11. Таких счас пол игры , у людей отобрали запрещеный мод , вот они и не смогли в игру
  12. Первый залп от крейсера - 1 башня , второй залп от крейсера - 2 башня .
  13. здравствуйте . То что я ребенок я не спорю .
  14. stashevsky_1

    после обновы

    Пишу с твина потому что основа в ро . На основе 56% , не говорю что я папка . Средний игрок . Наиграл 1500+ боев , основном на линкорах , модами не пользуюсь потому что это ЗЛО . С попаданием и на 15к. нет проблем . Одним словом , без модов вы не смогли . Такая ситуация будет и в танках если убрать моды , просто большая часть игроков не сможет в игру .
  15. первым делом самолеты ну а девушки потом . Серьезно , ми без девчонок нечто .
×