Перейти к содержимому

BloodySword

Участник
  • Публикации

    1 651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15291
  • Клан

    [NEON]

Оценка

1 051 Потрясающая

О BloodySword

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

9 187 просмотров профиля
  1. BloodySword

    верните деньги за Сатсумо

    Кхе, кхе... На тесте это скорее всего были несколько другие корабли. Для того и тест был, чтобы определить насколько надо занерфить их перед выпуском. Сацума на тесте была очень даже ничего.
  2. BloodySword

    [0.11.3] Суперкорабли в дереве развития

    Я взял Ганновер и он мне в релизе кажется занерфленным по сравнению с тестовыми вариантами. Особенно по ГК, почему-то урон слабее наносит мне кажется... Не вижу сейчас особой разницы по эффективности между ЛК 10 и 11... Впрочем это субъективное мнение конечно.
  3. BloodySword

    Зачем такие бои?

    Аналогично. В меньшем составе "тащить" есть возможность, а 12х12 - только расстраиваться, когда полкоманды "оленей", которым место в боях с ботами по их мастерству.... хотя иногда боты лучше, они по крайней мере не стоят на респе половину боя.
  4. BloodySword

    [0.11.2] Другие изменения и улучшения

    Есть предложение по интерфейсу. В порту, в окне кланового чата, рядом со значком показывающем, что игрок в данный момент находится в бою, добавить время проведенное им в бою в минутах. Иногда очень надо знать как скоро игрок может стать доступным выйдя из боя, хотя бы ориентировочно, нужно например при сборе отряда в клановые и другие бои. Можно даже в окне выпадающем если навести курсор на ник игрока.
  5. BloodySword

    Боты союзники

    У меня ребенок 8 лет иногда играет вместо меня, правда в рандом ему строго-настрого запрещено, и только недавно разрешен режим операций. А с год назад он играл ровно так как тут описывают.... Уверен, что некоторые родители выпускают чад и в рандом. Вот вам и "боты" с никами и клантегами.
  6. BloodySword

    [0.10.0] Балансные изменения

    Перепиливание навыков скорее всего для этого и сделано. Все старые знания выработанные за десятки боев - побоку, бесплатного сброса на протяжении одного обновления - мало, чтобы понять оптимальные сборки навыков. Профит.... Я например некоторых капитанов переобучал раза по 3-4, прежде чем пришел к выводу что билд оптимален именно для моего стиля на конкретном корабле. Дублонов ушло прилично, теперь все эти затраты спущены в мусор...
  7. BloodySword

    [0.10.0] Балансные изменения

    Т.е. раньше Маса ПМК мог развалить неосторожный эсминец даже не отвлекая на него ГК.. Теперь "для баланса" такие эсминцы нужны с двух бортов, причем ни одного ПМК утопить не сможет но попаданий будет в сумме примерно одинаково... Баланс однако!
  8. BloodySword

    [0.10.0] Балансные изменения

    Спасибо, обращу внимание. Я, в общем случае, на время полета не смотрю, но по рискам ориентируюсь. Надо обратить внимание на прицел, спасибо!
  9. Он намекает, что почти все 160-е не вернутся с этого задания и цель при этом возможно даже и не пострадает. На второй вылет самолётов не останется а у США их по прежнему будет дофига.
  10. Согласен, давайте лучше про авики. Я вроде нигде не писал, что мы должны просить прощения? Вы о чём? Или Вы оттуда? " — Вообще-то за такой вопрос я должен был бы плюнуть тебе в глаза. Так что, когда будешь докладывать о нашем разговоре, скажи, что я в тебя плюнул. — Скажу. " Давайте про потребность России в авиках. Наверное надо прояснить для какой задачи они нужны? Сколько их надо для этой задачи? И решается ли эта задача лучше другими способами? А то все увлеклись вопросом потопления американской АУГ А есть ещё Британская, Французская и т.д. А теперь ещё и Китайская кстати.
  11. В том-то и дело что никто не должен и не простит. Смысл дняо состоит в том что государства обладающие ЯО всячески уговаривают (а иногда и заставляют) другие государства его не создавать и не стремиться приобрести. Так вот после СССР на территории Украины остался третий по величине арсенал ЯО, его носители и КБ по разработке носителей. Это сильно беспокоило США , в первую голову, и они буквально силой заставили Украину вывезти все боеголовки в Россию. Взамен три государства дали полные и безоговорочные гарантии Украине в её безопасности и территориальной целостности - Россия,США и GBR/ А ДНЯО тут притом, что это событие было единственным прецедентом такого разоружения, и как бэ примером доброй воли ядерных государств, и теперь все разные бабаи тайком разрабатывающие ЯО на наезды качают пальчиком и показывают в сторону Украины и спрашивают "как там насчёт гарантий и территориальной целостности?" Фактически ДНЯО потерял всякий смысл после этих событий., тк доверие к его основному лозунгу просто уничтожено. И на языке "питерской подворотни" всё выглядит так что один президент просто помочился на президента США и сделал его "опущенным". Это весьма сильное оскорбление и противоречит общепринятому в мире Римскому праву гласящему что "договоры должны соблюдаться". То что сейчас делают США с Британией по вытеснению России из всех сфер и ееконечное разорение - простое выполнение взятых на себя обязательств только не военными методами. И тот кто думал что это "ерунда" и само рассосётся- глупец. Ещё даже не началось толком. Это моё оценочное суждение. Я понятно объяснил причем тут ДНЯО?? Дешевле оно было потому, что рабочим на заводах копейки платили а расходы на НИОКР просто не считали. Отраслевые НИИ просто разорились. Сейчас вроде цены вполне рыночные. И кстати вполне себе повторили. Во первых много оборудования было и так производства ГДР. Сименс обосновался на заводах практически сразу, они вывозили начальство делегациями в ФРГ "на симпозиумы" и вполне продавало свою технику. Вестингауз тоже всё разнюхал и уже выпускает топливо для АЭС с советскими реакторами. Но наше вполне конкурентоспособно, да, там задел очень большой был технологический. Я правда современной обстановки уже не знаю конечно.
  12. Вы не поверите насколько было лучшим оборудование на котором СССР выпускал топливо для электростанций! Наши заводы выпускающие ТВЭЛы уже тогда были почти полностью автоматические почти со 100% контролем качества! Их Вестингауз тогда и рядом не стоял! Но когда встал вопрос об экспорте топлива в капстраны их покупатели говорили"Вы понимаете, Мы Сименс знаем и Вестингау знаем, а ваше НИИХЗЧто нам совсем неизвестно, вы поймите нас правильно мы не знаем БЕЗОПАСНА ЛИ ваша продукция...." Наше топливо кстати и сейчас ого-го и считается лучшим в мире!
  13. Да никто СССР не побеждал, всё само развалилось потому, что даже партфункционерам было понятно что так жить нельзя, не говоря уж о населении... Можно конечно было удерживать силой, типа как Северной Корее, но СССР был одержим догмами и начальство считало что силу к населению применять нельзя. Это действительно так. Вспомните ГКЧП- вроде и танки уже введены и всё на свете но никто не посмел отдать приказов ведущих к насилию.... Сейчас кстати росгвардия церемониться не будет, огнемёты они не зря заказывают Поверьте -в СССР такое и в голову никому бы не пришло! Лучше всего объясняет простой запрос к Яндексу "Очередь в СССР" https://yandex.ru/images/search?text=очередь в ссср фото&ncrnd=1595945737948-6446530481626159
  14. Я прочитал конечно. Спасибо! Это же очевидная истина.
  15. Не в лицензиях дело, речь об уже существовавших тогда открытых стандартах на разъемы.... Просто в СССР А) завод просто не мог достать нужный разъем для принтера и ставил на производство то что было в наличии, Б) советские инженеры просто не могли знать что на ту штуку что они рисуют уже есть этот самый международный стандарт... интернета тогда небыло знаете ли.
×