Перейти к содержимому

Yacatomy

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3679

Оценка

4 Нейтральная

О Yacatomy

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

208 просмотров профиля
  1. На тесте не могу выполнить задачу на камуфляж "Арктический" для Эдинбурга. Камуфляж взят за медь но в наборе камуфляжей Эдинбурга не появляется. В списке имущества присутствует. Баг, или что-то не так делаю?
  2. Yacatomy

    Баги известные и не очень

    На тесте не могу выполнить задачу на камуфляж "Арктический" для Эдинбурга. Камуфляж взят за медь но в наборе камуфляжей Эдинбурга не появляется. В списке имущества присутствует. Баг, или что-то не так делаю?
  3. Поиграл на тесте... Что сказать... Слабенький крейсерок! ДПМ действительно никакой, не поджигает с перком и флажками, неповоротлив. Где Могами (любимый из восьмерок) дает до 120 тыщ урона, этот с натяжкой до 70. Прокачивать не буду... Лучше перейду на советскую ветку. Щорс очень понравился, Чапай наверно тоже будет ничего.
  4. Отыграл первый бой... 111000 урона, 1-е место в команде. Сразу за свободный поставил корпус В. Капитаном посадил Дюнкерка, перки еще не распределял. По ощущениям, как два Линдера одновременно катаешь. Отличная маневренность, хороший залп, но баллистика среднее между Буденным и Кливлендом. Вот гадаю как 10 очков Дюнкерка раскидать?
  5. Yacatomy

    Вот и я думаю, зачем?

    Тогда бы он был Бетуллино...
  6. У меня стоит ППП. Толку мало... А вот от 10х авиков отбится РуПВО очень гут!
  7. Играю тремя восьмерками(линкоры). Каролина заходит почти всегда. Умирает быстро под фокусом, но если идти полхода, то живет до конца боя. Из восьмерок считаю лучшей. 1. Бисмарк не катит, может потому что не заточен в ПМК (12 перк кэп). Урон средний 50-60тыс, больше не набивает, очень косой. Горит как сено. Корабь- камикадзе, ворваться в гущу и на таран. Авики глумятся. 2. Амаги- слон в посудной лавке... Только наберешь ход, уже острова собираешь. Брр...Воще не хочу катать! Скоро осталось до Айовы всего где-то 30-точка. Вот тогда заживем... Может и Кэрол оставлю, посмотрю на Йову.
  8. Он точно Анрил какой-то нереальный...! На бисме 8 цитаделей!? За афкашниками гонялся что-ли? Или флажок "нагнуть" купил? Бисмарк косой до нельзя... С 10км сплошным зонтом разброс идет, до смеха!
  9. После трех месяцев игры понял, что из 8х линкоров он самый играбельный. Амаги точен, но неповоротлив, большая площадь попадания. В основном работают только первые две башни 4 снаряда(ниочем). Доворачивая борт для остальных, получаешь по щщам знатно! Маневр никакой, тыкаешься по карте во все острова. ПВО нет совсем. Бисмарк-в последний путь! Да хорош из-за ПМК, но чтобы работало надо врываться в кучу, а там долго не прожить! Свыше 10км не попадает никуда, разлет как капли дождя по зонту, аж смешно смотреть. Горит от каждой сопли фугасной, непереставая. ПВО-насмешка над линкором! Норка отлично держит удар в лоб! ПВО- работает пока не сожгут до половины, и вот тогда только начинают подлетать пчелки! Маневр великолепен для линкора, лучше чем у Бисмарка! Засвет с 15км. 6 стволов на лбу, не надо доворачивать корму. Но также быстро разбирается под фокусом! Тоже хорошо горит!
  10. Подскажите, где почитать про модернизации из лавки призов за "Битву стихий". Как работают, куда ставить?
  11. Скинул вчера модернизацию ГК и ТА, взял живучесть ПВО и ПМК (первый слот). Четыре боя подряд выламывали ГК по разу за бой. Щорс 152мм фугасами с 7 км. Перк "профилактика" (30% уменьшение) ставить не стал. Вот думаю вернуть все назад.
  12. Ставил по гайду Номена о Норке. Оказывается многое изменилось с тех пор... Кэп у меня на Норке 13 очковый, поставил ему такой расклад: Кто что посоветует изменить?
  13. Хочу заменить первую модернизацию(живучесть ГК и ТА) на живучесть ПВО И ПМК. В перках кэпа в первой линии есть профилактика 30% уменьшение вероятности выхода модулей из строя. Распространяется этот перк на ГК? Выжигают ПВО быстро, а когда авик заходит на тебя, уже ничего не сбивает.
×