Перейти к содержимому

Rabbi_Zbyshko

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7531

Оценка

11 Нейтральная

1 подписчик

О Rabbi_Zbyshko

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Rabbi_Zbyshko

    Клан "SHOCK" [SHOCK],Набор Открыт.

    Ну копировал ваши тему, не выспался))) и не удалил преписку))) зато засветились))
  2. Набор в клан!Что мы вам дадим? Игру в очень позитивном коллективе, тренировки, турниры, розыгрыши и подарки, отсутствие скуки и рутины!Что мы попросим взамен? Быть адекватным и веселым, ну и так для приличия иногда попадать в цель). Обязательное наличие микрофона (гарнитуры) Да/Нет Возраст 18+ Да/Нет Онлайн: не менее 2 часов в диапазоне 20:00 - 23:00 МСК* Да/Нет Средний дамаг по аккаунту 50 тыс. + Да/Нет Средний процент побед по аккаунту 55 %+ Да/Нет * Минимально 3-4 раза в неделю! Если вы наберете 4 "да" пишите, мы вас ждём! Наш сервер TeamSpeak 3 : SHOCK.voice-server.ru Наш YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UC9LDpX9d6WFJ3BAvrAwCnRQНаша группа VK : https://vk.com/shock_wows Набор в турнирную команду:Общий показатель PRO-alpha должен быть не ниже 1850, как минимум 2 корабля 8-го уровня должны иметь показатель PRO-alpha не ниже 2100 при условии, что на данном корабле сыграно не менее 30 боев! Глава и вдохновитель - MisterExclusive Первый, после Бога - Rebbe_KhUAРадист - Zbyshko89
  3. Там добавили. там урезали) Все схлопнулось в 0 и ЗБС))) Джоб дан)))
  4. Дайте мне шапку из фольги, они подкуртили шанс, ибо после патча стали падать супер-контейнеры с модификациями на дым)
  5. Rabbi_Zbyshko

    Клан ANGELS of DEATH [AOD]

    Клевета, фу как мерзко, хотя это ваши методы)))))) Удачи в бане, по-скольку я кристально чист))))) не думал, что ваш клан и РК, настолько низко падет. И дайте как скрин в студию) Или Вангую, напишите что-то вроде, "мы отправили куда надо" "с тобой там разберутся")))
  6. Rabbi_Zbyshko

    Клан ANGELS of DEATH [AOD]

    Ибо мне не отвечают по какой причине я был забанен??? И подскажите раз Вы состоите в РК, куда мне обратится? Насколько мне известно Вы не являетесь представителем той ГРУППЫ РК ИЛИ КЛАНА?
  7. Rabbi_Zbyshko

    Клан ANGELS of DEATH [AOD]

    Доброго времени суток, ребят хотел вам рассказать историю, как люди с данного клана не красиво поступили, мне просто интересно, за что я был забанен с вашего канала РК, в лице Гарика(GrennDragon), после обращения к администрации группы, пояснить причины по чему я был забанен, ответ так и не пришел! С учетом того сколько, я времени и сил потратил на помощь в развитие группы, привел много знакомых в группу, по очень смешным причиннам был снят с модераторства в группе! И вот вам еще крапаль перчинки в ввиде скрина!
  8. Rabbi_Zbyshko

    Клан ANGELS of DEATH [AOD]

    Ответа ждать?
  9. Rabbi_Zbyshko

    Клан ANGELS of DEATH [AOD]

    Здраствуйте, хотел бы присоединится к вашей эскадре, профиль открыт, по минималке прохожу вроде)
  10. Rabbi_Zbyshko

    "Огурец Вангования" № Раз.

    Казнить карту "Слезы пустыни", нельзя помиловать!
  11. Погнали за молотовым или флажками)
  12. Наверное перечислю выше изложенные истории в одной! Первый сюжет: Капитан с рыбонькой, идут на корабле самый разгар боя везде взрывы, но тут их резко подрезает союзный корабль или случайно задевает выстрелом, торпеды пускает вблизи, любой из вариантов их масса, постараюсь дополнить потом! Наш капитан разгневан данным происшествием бежит в рубку и начинает передавать по рации сообщение союзнику, что в данной ситуации описывает чат в игре! Или семафорит световыми сигналами, что ты мол такой сякой и т.д.( я думаю вы понимаете о чем я не буду распылятся). Рыбка пытается привлечь его внимание но он такой злой что аж краснеет и продолжает передавать сообщение, и тем самым не замечая, что идет прямо на врага и следующий кадр он в лобовую выходит на залп крейсера или попадает на торпеды, врезается в остров и т.д. Последний кадр рыбка обреченно бьет себя по голове плавничком или дает банку с успокоительным капитану))))) (П.С.) с себя пишу))) Второй сюжет: Обратная ситуация, игроки очень часто не придают значению, что пишется в чате(там не всегда гадости пишут) или клацанью по карте(не знал как выразится). Опять разгар боя наш капитан с рыбонькой прорываются в атаку по флангу, топят пару кораблей вместе с союзниками, потом начинают гонятся в 5 за одним (музыка с бени хилла) эсминцем или крейсером, а сами не замечают, они очень пристально смотрят в свой прицел, как им семафорит авик или союзник передает сообщение (уже пол часа пишут в чате клацают по карте, что у них прорыв) на их базу прорывается одинокий эсм и захватывает их базу или топит авианосец.
×