Перейти к содержимому

Gnecky

Участник
  • Публикации

    727
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10843
  • Клан

    [TEAMA]

Оценка

628 Превосходная

О Gnecky

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 27.05.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

11 379 просмотров профиля
  1. Ну, я про свою историю... говорю, как есть. С тобой, как я понял по рассказам, и правда другая история, я подробностей не знаю.
  2. Я думаю, речь про крепкую психику. Она точно необходима... PS: Я тут недавно попробовал поволонтёрить, однако, не нашёл общий язык с кураторами... Отношение ко мне, как к волонтёру, было просто крайней степени потребительское и наплевательское... По сути, как к бесплатной рабочей силе. Типа: "закрой рот, ты будешь делать то, что тебе говорят"... Так что, продержался я волонтёром не долго... С одной стороны, хочется поддержать любимый проект, а с другой стороны, терпеть отношение такое желания нет
  3. Да, именно там я и искал) Эта ссылка ведёт на новый комментарий, а там ссылки, к сожалению, я не нашёл. Отсюда и встал вопрос. Спасибо ещё раз, что помогли!
  4. Спасибо за ссылку! Классно, что её вставили в старое сообщение, отредактировав его! Попрошу разделять хейт, и обычный вопрос. Хейтом здесь и не пахнет.
  5. Отвечать вопросом на вопрос, я слышал, не очень вежливо... Впрочем, такое не первый раз, к сожалению... Я не знаю про моё вознаграждение, не проверял, меня, признаться, это не очень интересует. Я просто спросил про список призёров, интересно, набрал ли кто-либо 6 комбинаций и т.д. Собственно, все вопросы выше.
  6. Gnecky

    Стальные гиганты

    Для меня это тоже дорого( Ограничусь сталью с КБ и РБ...
  7. Подскажите, а где-нибудь можно посмотреть список призёров? Кто сколько набрал и т.д. Результаты где-нибудь опубликованы?
  8. Gnecky

    Стальные гиганты

    В эту цену входит ТОЛЬКО сталь и немного дублонов... Корабль отдельно.
  9. А где можно посмотреть задачи на дерективы? Откуда инфа?
  10. xD. Всегда можно купить в прем. магазине))) *намёк*
  11. Да я и не говорю, что про меня) Я говорю, что Коссак легко очень получить можно было. Играя пару раз в неделю по 2-3 часа. Система с директивами очень комфортная и удобная.
  12. Корабль не стоит затраченных усилий) Просто на фоне других активностей задача типа: "ЕЖЕДНЕВНО играй в игру 2-3 часа или более(от рандома зависит) в течении месяца и получишь кораблик 3его уровня. (пару дней можно пропустить, но не больше)" смотрятся дико. Недавно был лёгки и ненапрягающий марафон на Коссак. Отличный корабль восьмёрка. Напрягаться было не нужно. Всё делалось само без проблем. Просто награды кажутся не логичными. Тут нужно ПОТЕТЬ за тройку и почти без проблем можно получить восьмёрку играя 1-2 раза в неделю... Странно это... Я вам говорю, как владелец Камикадзе R, тогда было легче... Тут растянуто на месяц... Да и как можно сравнивать выведенный из продажи Камикадзе, имбующий корабль, гнущий песок... и коллекционную троечку...
  13. Ну да, тут и правда нужно задротить как на Камикадзе R...
  14. Да я и уголь не снимаю с них))) Лень)
  15. Я тоже всегда выполнял подобные марафоны. Но этот оказался слишком жёстким для меня. Пришлось смириться, что этой тройки у меня в порту на халяву не будет(
×