Перейти к содержимому

madmax_yar

Участник
  • Публикации

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16958
  • Клан

    [JP]

Оценка

207 Отличная

О madmax_yar

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 511 просмотр профиля
  1. Да. Я просто считал, что размен патрульных истребов в пересекающихся зонах патрулирования происходит по принципу "всех на всех". Виной всему моё невежество, век живи - век учись... Где бы только почитать про это, может ещё что новое узнать получится?
  2. Я пересмотрел реплеи: одинокий орёл походу прав. Надо будет отработать этот приём.
  3. Вопрос: с 05.12.2020 изменилась ли механика работы снаряжения "Истребитель" у авианосцев? Сегодня подряд в нескольких боях заметил странную особенность: если я сбрасываю истребителя над своими коллегами, к примеру берущими точку, и вражеский авик делает то же самое и сферы патрулирования пересекаются, то патрульные истребители просто размениваются и исчезают без начисления урона по самолётам и сбитых самолётов. По крайней мере мне ничего не начисляется, не знаю как сопернику. Конкретный пример, сбросил истреба над своими за пределами действия ПВО вражеских кораблей и наблюдал как вражеский авик (оба играли на РИХТГОФЕНах) скинул своего истреба и полетел атаковать нашего крейсера. Мой патруль погнался за атакующими истребами, его патруль погнался за моим патрулём. Мои не догнали, скорее всего из-за его форсажа, но его патруль догнал меня. Всё происходило в зоне ПВО нескольких наших кораблей. Как итог: мне не зачли ни урона по вражеских самолётом, ни сбитых самолётов. То же было в предыдущем бою, я играл на ОДОЙШИСе, скинул истребы над нашими в дымах и через 20 сек не обнаружил их, хотя вражьего ПВО и рядом не было. Но мимо пролетел вражий самолёт и скинул своего истреба в зоне ПВО нашего МИНОТАВРА и эсма! Ещё вчера всё было по старинке, вражеский патруль можно было фармить. Думаю, и на опыте за бой это тоже сказывалось положительно. С чем вызваны подобные изменения?
  4. после последней обновы не позволяет установить телеграф и дамагомер это только у меня или у всех?
  5. madmax_yar

    Когда уберёте авики с рангов

    Дорогие разрабы, убедительная просьба - убрать из рангов раков, нытиков и прочих, кто после слитого по его вине боя пишет в личку авику, чтобы он ..мать-мать.. удалил игру. мне одному показалось, что это мягко говоря не совсем так и не обязательно про авиков?
  6. я жду премиум CVN Честер У. Нимиц за 300кк или аналог в баблонах
  7. Ножницы легко сделать и нынешними самолетами,просто первый сброс надо делать несколько дальше от корабля, а второй под корабль,но они малоэффективны. про то и речь: только если повезёт даже если эсм идёт вдоль веера, что мешает ему поиграть скоростью?
  8. если есть подсвет, то перечисленные эсмы выкосят люстру секунд за пять а на счёт торпедных ножниц - это из прошлой жизни, скорость разворота самолётов не позволяет только если вам попадётся рак в идеальных условиях
  9. В чем премиальность? Раньше у авика 7 лвл были самолёты 9лвл и это чувствовалось. А сейчас наиболее чувствительны минимальный размер ангара и сведение топоров. ХП минимум, ПВО слабое, ПМК не завезли - видимо для исторической достоверности. ЛЕКС и то играбельнее.
  10. Читая различные коменты, ловлю себя на мысли: мы в разные игры играем? Если эсм встал в дым да хотя бы на точке, какой авик будет кружить над ним минуту и более? Если в игре есть куча эсмов с адовым ПВО, покруче чем иных у крыс и броневанн!, почему вы их не берёте? Если не берут заградку, флажки и перки ПВО - виноват авик? Если гениальный треугольник ползает в одиночку кругосветку по краю и его находит авик, кто виноват? Если в игре есть Ямато, Мусаши и проч. ИЗЮМЫ, кому сдался треугольный рак? Бой с авиком встречается реже, чем без него, бой с хорошим авиком ещё реже. Зато в последние недели обратил внимание на большое количество игроков в бою с винрейтом менее 50%, может всё дело в этом? При наличии прямых рук, помноженных на игровой интеллект, любой кактус начинает имбовать и наоборот. Достало нытьё раков, пусть в крестики-нолики играют. Зеркало - лучшее лекарство для неудачников. Всегда сначала ищи причину в себе, а не придумывай объективные оправдания.
  11. А я и не претендую на сермягу глазами эсма. Зато я знаю как трудно добирать эсмов с 1,5кХП ошмётками истребов, когда рандомный разброс ракет накладывается на урон 0,2к. Или какого не от хорошей жизни отбиваться от эсма торпами и ББ. А ещё я не понаслышке знаю, про вой эсмов, как их обижают авики.
  12. тут где-то есть подвох? да, я - авиковод и немного умею против эсмов и да, старые авики мне больше по душе... а статистика не полная, у меня около 10к боёв только на авиках
  13. ТС, спасибо за интересный обзор. Могу добавить, что один на один, АВ и эсм сходятся не часто. Разве что под конец боя или, например, когда эсм гонится за авиком, и то не факт что авик отобъётся. Много всяких привходящих обстоятельств, а вариант про АВ упоролся на эсма на точке - глупость. Только если игроки тупят или ход боя заставляет. Большая часть нормальных игроков, даже играя соло, стараются "не отрываться от коллектива". Что такое ордер - знают все. Если в начале боя видишь дым на точке - всегда готов встретить там не только эсма. В игре полно и крейсеров, в том числе обладающих своими дымами. А играть на обладателях ББ-бомб против эсмов труднее вдвойне.
  14. Пока не понял, что за авик - уж очень функционал своеобразен. По первому впечатлению ПЛАКСА лучше СТОЛА, за счёт торперов. Может стоит просто позволить форсажем сильнее скидывать скорость при атаке. Чтобы мелкие цели удобнее было атаковать. Тогда даже не придётся увеличивать количество/урон/поджёг. А скорость только если в отряде пригодится, истребов развешивать да светить.
  15. Согласен с темой косых бомб и тупых торпед. Развлекуха только в ПМК в спринте
×