Перейти к содержимому

madmax_yar

Участник
  • Публикации

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10533
  • Клан

    [HW]

Оценка

67 Хорошая

О madmax_yar

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 998 просмотров профиля
  1. madmax_yar

    Авианосцы: Как теперь играть?

    кстати хорошо зашли на хэллоувин! они бы пригодились в игре!
  2. madmax_yar

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Все знают игру камень-ножницы-бумага? WOWS примерно тоже самое. Не берусь утверждать чем в ней являются авики, но то что они - неотъемлемый компонент, это точно! Так что глупо их убирать совсем. Просто придётся опять возвращаться в песок и учится заново.
  3. madmax_yar

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Разбавлю жаркие баталии лирическими философскими рассуждениями. Я - профильный авиковод, чувствую себя как будто меня через несколько дней ждём серьёзная операция. А поскольку я понятия не имею, как она пройдёт и чем закончится, то что мне остаётся? Может это мои последние деньки, так хоть проживу их с размахом. Так что всем у кого есть авики предлагаю повеселится до самой обновы. Может это будут самые светлые воспоминания от WOW!
  4. madmax_yar

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Такой вопрос: раз уж авики переделают и всё будет по-новому, будет ли шанс поиграть по-старому например в задании на условный хэллоувин? Наверняка будут те кому новый гейм-плэй не зайдёт или кто захочет поностальгировать.
  5. madmax_yar

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Лично я Пастернака не читал, но осуждаю...
  6. madmax_yar

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Вы хоть раз на авике отбивались от эсма? Эсм из пушек разбирает авик на раз из-за пределов действия ПМК авика и даже из-за пределов засвета. Попасть бомбой в маневрирующий эсм даже по альту та ещё задача. Попасть торпедой можно только если у вас 2-3 эскадрилии атакуют по принципу ножниц. Маневренность у авиков на хай левелах не позволяет увернутся даже от авиационных торпед под заградкой. Удрать авик может только от ЯМАТО и МУСАСИ. И какие из этого выводы? Ножниц и зерга больше не будет, как и возможности откидаться по альту в дымы. Маневрировать и уворачиваться от торпед тоже. Гореть авики от фугасов будут как прежде, хилки у них нет. Получим ЛЭНГЛИ и ХОСЁ, которые весь бой отстаиваются в углу или за камушком и покорно ждут своей судьбы. Невесело будет только тому, на кого авик по очереди будет посылать весь бой свои самолёты, особенно если авиков больше одного и с учётом бесконечного ангара. Смешно, но когда-то испортили баланс авиков отменой альта в песке - получили элиту с АЛЬТом и их жерт, выходящих из песка фактически голыми. Теперь закрепляют успех отменой автосброса вообще для всех... Мне это напоминает правила ГИБДД: сначала научно обоснуют введение нулевого промиле или знака ШИПЫ, потом так же научно обоснуют их отмену.
  7. madmax_yar

    Бюллетень разработки 0.8.0

    я уже хочу поучаствовать
  8. madmax_yar

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Это наверное про расклад, когда в команде по одному эсму, а один АФК или умирает на второй минуте боя...
  9. ещё можно за авики топить в линкорной теме, тоже карма резко изменится
  10. madmax_yar

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Глупость несусветная, если в одной команде больше вменяемых игроков, а во второй - лузеров. Никакой авик не поможет затащить бой. через некоторое время нынешние авиководы опять буду выслушивать кудахтанье недовольных ТИРПИЛ...
  11. madmax_yar

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Год назад в рангах я на ЛЕКСЕ потаранил НОРКУ, а в рандоме на РУЖЬЕ утопил на точке из ПМК АТЛАНТУ. В новых раскладах такое невозможно в принципе?
  12. Решил напоследок поиграть на ЭНТЕРе и сделал открытие!!! Это - авик ПВО. У него в ангаре 43 истреба по 6 в эскадрилье при наличии воздушного господства. Даже СЁКАКУ в ПВО не выдерживает истребительных боёв: что альт, что дог-файт. А торпы с кривым веером не позволяют дамажить по привычке. Так что сначала саппорт, развед и чистое небо. А потом можно добивать подранков. Особенно с учётом того, что ударников только на два полных комплекта, а после болт - против 10-ток легко за пару вылетов остаться только с истребами. Но зато в эндшпиле можно зарешать, даже если со своими 7-лвл самолётиками закинуло к 10-кам! Так что сколько там нам авикам ещё осталось, будем наслаждаться! И раньше-то авики на десятый бой попадались, так что ПВО все игнорировали. А сейчас как объявили о похоронах авиков, про зенитки и вовсе все забыли - хотя авики-то ещё не в гробу! Вот и получается, что сейчас самое сладкое время для крылатой кавалерии. Удачи всем авиководам!
  13. К сожалению не осилил всё написанное, поэтому просто спрошу: как теперь будет работать механика ПВО? Если раньше даже ЗЕРГ не всегда долетал до ПВО-шной баржи, как будет урон от ПВО распределятся: только между тремя атакующими самолётиками или на тех кто кружит рядом тоже? Что будет со борт-стрелками, перками и флагами на них? Какой будет смысл в скорости самолётов, полетном контроле, модерках и перках скорость? Вообще как управлять и авиком и самолётами, если на него вышел вражеский эсм?
  14. madmax_yar

    Hiryu VII [0.5.16.X]

    Давно я проходил ХИРЮ, сейчас играю редко, т.к. из всех авиков у меня нет только Цепелина и 7 лвл хватает на выбор. Из всех семёрок реально трудно против ПВО-шного САЙПАНА - почти без шансов. А всё остальное нормально так. Так что кому хочется играть играть на МИДВЭЕ - тренеруйтесь на ХИРЮ...
  15. Главное, помнить что это всего лишь игра и не разменивать человеческое достоинство на пиксели. Чай не корова на кону. Хотя суть этой игры в подгорающем стуле: либо свой, либо супостата.
×