Перейти к содержимому

madmax_yar

Участник
  • Публикации

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13748
  • Клан

    [GECKO]

Оценка

206 Отличная

О madmax_yar

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 404 просмотра профиля
  1. Ножницы легко сделать и нынешними самолетами,просто первый сброс надо делать несколько дальше от корабля, а второй под корабль,но они малоэффективны. про то и речь: только если повезёт даже если эсм идёт вдоль веера, что мешает ему поиграть скоростью?
  2. А я и не претендую на сермягу глазами эсма. Зато я знаю как трудно добирать эсмов с 1,5кХП ошмётками истребов, когда рандомный разброс ракет накладывается на урон 0,2к. Или какого не от хорошей жизни отбиваться от эсма торпами и ББ. А ещё я не понаслышке знаю, про вой эсмов, как их обижают авики.
  3. ТС, спасибо за интересный обзор. Могу добавить, что один на один, АВ и эсм сходятся не часто. Разве что под конец боя или, например, когда эсм гонится за авиком, и то не факт что авик отобъётся. Много всяких привходящих обстоятельств, а вариант про АВ упоролся на эсма на точке - глупость. Только если игроки тупят или ход боя заставляет. Большая часть нормальных игроков, даже играя соло, стараются "не отрываться от коллектива". Что такое ордер - знают все. Если в начале боя видишь дым на точке - всегда готов встретить там не только эсма. В игре полно и крейсеров, в том числе обладающих своими дымами. А играть на обладателях ББ-бомб против эсмов труднее вдвойне.
  4. madmax_yar

    Новый класс!

    Уважаемый ТС, вам стоит поучится играть на эсмах и изучить игру на авиках. А потом уже глубокие мысли задвигать. Да, и ещё хотелось бы знать что за авик вас так расстроил? На счёт всяких Киддов и Фрисландов, их можно долго перечислять - Китакадзе, Зедок, даже начиная с Акидзуки. Главное не игнорить ПВО и будет вам счастье.
  5. madmax_yar

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Все знают игру камень-ножницы-бумага? WOWS примерно тоже самое. Не берусь утверждать чем в ней являются авики, но то что они - неотъемлемый компонент, это точно! Так что глупо их убирать совсем. Просто придётся опять возвращаться в песок и учится заново.
  6. madmax_yar

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Это наверное про расклад, когда в команде по одному эсму, а один АФК или умирает на второй минуте боя...
  7. madmax_yar

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Год назад в рангах я на ЛЕКСЕ потаранил НОРКУ, а в рандоме на РУЖЬЕ утопил на точке из ПМК АТЛАНТУ. В новых раскладах такое невозможно в принципе?
  8. madmax_yar

    Hiryu VII [0.5.16.X]

    Давно я проходил ХИРЮ, сейчас играю редко, т.к. из всех авиков у меня нет только Цепелина и 7 лвл хватает на выбор. Из всех семёрок реально трудно против ПВО-шного САЙПАНА - почти без шансов. А всё остальное нормально так. Так что кому хочется играть играть на МИДВЭЕ - тренеруйтесь на ХИРЮ...
  9. Много букв, трудно всё осилить. Как авиковод ничего хорошего не жду, т.к. все предыдущие "улучшения" авиков сводились к безуспешному подрезанию крыльев. В итоге только росла пропасть между фанатами этого класса и всеми остальными. Не попробовав поиграть после новых изменений, ничего сказать не смогу про новый геймплей. Поживём - увидим. Вот только хотелось бы понять, когда можно будет по-тестить новые авики.
  10. madmax_yar

    Самая убогая 10-ка в игре.

    Поржал... Забрать маневрирующий ХАБАР на авике очень сложно, ибо он бежит быстрее авиаторпед! Грамотный эсминцевод всегда уклоняется от торпед, идя носом к вееру и дожидаясь поперчного сброса, а дальше либо стоп-машина, либо форсаж. А бомбами в него попасть можно только случайно, причём на автосбросе это легче, чем по альту. Если видишь несколько эсмов и есть выбор на кого лететь, то ХАБАР не первый в очереди. Исключение, если он занят боем и ему не до неба...
  11. Суть всей писанины - сделать так чтоб ТС, условно нажав кнопочку, мог не выходить из бинокля до самого порта, не отвлекаясь на самолёты. Но если ТС требует кнопку "ранги без авиков", то надо добавить ещё много кнопок типа "ранги без раков", "ранги без эсмов", "ранги без заградки". Что КБ без авиков, что РБ - это и так эрзац, неполноценный геймплей, катапультники есть, а палубников нет... Для всех ущербных авихэйтеров совет - посмотрите стрим реконструкции Мидуэя, где-то месяц назад была и почувствуйте разницу: с авиками и без.
  12. 35 боёв вытерпел, сколько-то ещё придётся "по-бычится" ради ДЕМОНА. Я, как профильный авиковод, из пушек стрелять не умею и на всех амер-крейсерах играю как на АТЛАНТЕ. Т.к. нет немецкой брони, французского ПМК и английского дыма приходится перекидываться через острова из инвиза. Предпочитаю фугасы ибо ББ для супостатов 9-10 лвл в моих руках почти безвредны, пожары надёжнее.
  13. А всем остальным тогда сответственно надо ребелансить ПВО-управление. Например, ползёт такая броневанна и видит кэп вражьи самоли. Переключил камеру на ближайшую зенитку и давай по ним садить! Облетели кругом или уничтожили орудие - пересел на другую и так пока режим заградки не закончится. А потом дальше пусть в бинокль пялиться на красные кораблики.
  14. Поделюсь своим опытом 8к боёв на авиках. Если сравнивать авики 7-8лвл, то РЕЙНДЖ и ЛЕКС в нынешнем полётном контроле идеальны. Да СЁКАКУ и ХИРЮ по-функциональнее и дают выбор, а КАГА, САЙП и ЭНТЕР по-имбобее, но их имбовость узкоспециализирована и требует определённой заточки рук. РЕЙНДЖ не сильно требователен к квалификации авиковода: дамаг даёт и на автосбросе, истребы бьются и в догфайте - главное совсем уж не чудить и выбирать правильно даже не тактику, а стратегию на бой.
×