Перейти к содержимому

Alexius1

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19422
  • Клан

    [LIBRE]

Оценка

29 Удовлетворительная

О Alexius1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

665 просмотров профиля
  1. Против крейсеров у него уже все есть. Пробивает практически всех в любой проекции. Давайте переведу на русский, то что вы выше написали. Жертвуем 12%/2= 6% поджога, ради того, чтобы очень ситуативно получить возможность пробивать линкоры VIII уровня в оконечности. И один-две модели линкоров VIII уровня в палубу и IX в оконечности.
  2. Нужно не верить, а знать. Разница во времени реакции на торпеды Аншана, Гневного и Fushun 5 и 7,4 с. Т.е. в полтора раза. С таким же успехом можно вломиться в дымы и разобрать с ГК на Фаррагуте всухую. Очень ситуативно. ГК эсминцы с эсминцами арт. борятся. Придумывать ситуации изредка случающиеся в ущерб основному назначению торпед - борьбе с большми кораблями. Это фиговый листик. Надеюсь на ап Аншана. Чт ок примеру ему дадут те же торпеды пан-азии или еще что-то придумают. А так хоть продавай.
  3. И на кой мне худшие торпеды, которые дамажат эсмов? С эсмами не торпедами на Аншане борются. Торпеды против линкоров нужны и неуклюжих крейсеров. У глубоководных торпед низкая заметность. Очень серьезный плюс. От них сложнее отвернуть и это работает. У Аншана выше заметность на 200 метров.
  4. В таблице ошибка? ДМП Хиппера в полтора раза выше чем у Ойгена по таблице. Исправить бы.
  5. А я везде повтыкал. Надеялся на него. Кенигсбергу и Куме только на истребители и надежда.)
  6. Alexius1

    Königsberg V [0.5.15.Х]

    Вот не могу понять. Не вижу смысла одновременно вешать профилактику и ИПС. Пробовал съэкономить одно очко и поставить в модернизации рули и профилактику, не беря ИПС. Покатал на Атаго не оправдывает себя совершенно.
  7. Alexius1

    Königsberg V [0.5.15.Х]

    Да один из любимых кораблей. Превосходные бб, удоно работать на отходе, маневренный. И д часто стреляет, можно охотиться на эсмов. По новым перкам хотел бы высказаться. Долго думал. Пытаться апать ПВО перками без толку. Все равно не вывести на опасный для авика уровень. Поэтому: 1 уровень. Арт. тревога, 2 истреб. (это будет его ПВО) 2. уровень. Из последних сил, Мастер наводчик (под вопросом при маневрировании на отходе башни успевают поворачиваться) 3. уровень. Взрывотехник (хоть как-то апнуть наши слабые фугасы), Мастер борьбы за живучесть (под вопросом. 2000 хп вроде бы и немного, но у нас меньше всех ХП на уровне и это как-то уравнивает с остальными) 4. Ничего полезного не увидел. Дальше мои 12 очков закончились. Возможно буду брать бдительность (с эсмами в островах покрутиться) и накидаю навыков 2 уровня и приоритетн. цель.
  8. Alexius1

    Навыки командира в 0.6.0

    Мне понравилось. 4 очка - самое дороге умение хорошо скажется на игре. Нет мучения 15 очков. Понравилось то, что теперь нет единообразной сборки для корабля, нужно чем-то жертвовать, выбирать чт оименно прокачивать и как результат будут разные конечные результаты и разные корабли в бою, а не все как инкубаторские одинаково прокачанные.
  9. Alexius1

    Советские крейсера

    Раз вам так принципиально, что мешает назвать русские крейсера?
  10. Были проекты, два для разных флотов. Но одумались. Война на носу, а большие корабли в ней без надобности.
×