Перейти к содержимому

Krabbend

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8382
  • Клан

    [VN]

Оценка

26 Удовлетворительная

1 подписчик

О Krabbend

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [VN]

Посетители профиля

383 просмотра профиля
  1. Krabbend

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Один к трем в пользу ПМК? Это все равно, что кэпа и корабль точить в ПВО, когда ПВО работает невнятно на данный момент (то ли сработает, то ли нет), на авось. Пригодится в одном бою из четырех может быть. По мне, так себе вероятность, очень низкая, что ПМК пригодится обязательно. Однако интересный факт подметил. На супермодку жалуются, де мол ни к чему, дальности не хватает и в тоже время ратуют за ПМК билд, что требует подхода на расстояние менее10 км. Казус выходит.
  2. Krabbend

    Кажется я наигрался

    Ну-ну...Это пока на шестых авиках типа не расслабон. Мы тут то так то за десятки разговариваем.
  3. Krabbend

    Кажется я наигрался

    Я был эсминцеводом, броневанны не люблю, крейсера еще больше. Пересел на авики, потому что играть можно на расслабоне, тебя никто не достанет, а ты поджигаешь стулья у противников. Как тебе такой ответ, например? Улавливаешь суть? Сопоставишь свои слова Я раньше именно из за этого на авиках не играл ибо не смог в альт атаку и остальные тонкости и ответ который я выше привел?
  4. Krabbend

    Кажется я наигрался

    ты балбес нуб и опозорился. Обожаю самокритичные подписи. Обладатель подписи обиделся. Гы!
  5. Krabbend

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    В темке про харугумо вот такой ответ есть на отрывание лица. Это на серьезных щщах вкладывают в головы игрокам всеми способами и во всех темах Как вариант, это играться со скоростью (форсаж помогает в этой ситуации) и стараться на момент захода группы (когда уже группа сводится это примерно ~3 км) ходить зигзагом. А так, единственный безопасный вариант, это дымы или ордер ПВО кораблей. Не думаю, что со времен Тестирования данного корабля, что-то радикально изменилось. Да я знаю, что это то еще бревно, но я обобщил общие варианты действий на эсминце… То есть введение самолетов с ракетным вооружением это ничего радикально по мнению некоторых. Забавно.
  6. Krabbend

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Вы все врете. Эсминцеводы просто не отключили ПВО и не смогли в маневр. А старые авики их бы затопили с одного залета. Забыл про ордер упомянуть. Ну да ладно. Тоже наверно не смогли.
  7. Да, ничего радикально не изменилось. Ага. Появились только ракетные самолеты, которых на время тестирования вообще небыло. Ну и перепил ПВО как следствие. А так то да, радикально ничего нового нет.
  8. Krabbend

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    А кэпа девятнадцатиперкового в аренду не дать еще? И так Леста дает вам поблажку, которой по моему мнению совсем не место в ранговых бюоях, так еще и полный обвес хотите.
  9. Krabbend

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Ну покажите своего кэпа и модули, спор, имхо, ни о чем. Вариантов много. Оба два и не мучать *** выбором. Реплеи загрузил. смотреть по ссылке. Выборки не делал, какие сохранились реплеи-те и загрузил
  10. Krabbend

    Про эсмы!!!!!!!!!

    Хе-хе! Жрите, жрите эсмов. Гнобите их, чтоб и духу их небыло в рандоме. Ну или максимум по одному. Вот тогда авики возьмутся за вас, броневанны, так как после эсмов только вы следующие в их меню. И вот тогда мы снова наберем попкорна, сядем в кресло и будем читать новые темы с плачами, стенаниями и посыпанием головы пеплом. Круг замкнется.
  11. Krabbend

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Ок. Сделаю так, загружу последние реплеи по порядку, без выборки для большей объективности на wowsreplay , а тут дам ссылку.
  12. Krabbend

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Да, ПМК будет не о чем, совершенно верно. Но я на него и не рассчитываю, до реализации его редко доходило, когда я играл с ПМК, а вот сгорал при этом очень быстро. А дольше жить и дольше реализовывать ГК по мне так важнее. Чтоб не подумали, моя схема может и не идеальна, но под мой стиль игры подходит. Перки и модули менял много раз, подстраивался линкор под себя лично. Позже могу скинуть реплей последнего вчерашнего боя на нем. не средний конечно, но и не самый фееричный. А перки и модули вот такие.
  13. Krabbend

    Новые корабли

    Чем тебе девятки неугодили?
  14. Krabbend

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Я играю. Упори кэпа в живучесть если с супермодернизацией играть хочешь. Иначе никак по моему мнению. Хороший линк. Вот играю на нем постоянно и норм себя чуствую, не страдаю.
  15. Krabbend

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Имхо, худший тип игрока по моему мнению. Свое удовольствие...ага. Универсальная отмазка на все случаи.
×