Перейти к содержимому

Krabbend

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12261
  • Клан

    [SOYUZ]

Оценка

91 Хорошая

1 подписчик

О Krabbend

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

638 просмотров профиля
  1. Krabbend

    как в это +)+_)(*?: можно вообще играть

    Играй надо уметь, вытащить верхние конечности из полупопий и играть на команду, а не на дамажку!
  2. Эк вы хотите просто так отделаться, свободкой. Это очень просто, а нужно вас лично привязать, чтоб и корабли все заново выкупить и сыграть на них надо хоть один бой и сброс одноразово ничего вам не даст, надо минимум до пяти веток скинуть, а не раз и в дамки. Цель игры не высосать у вас свободку, а заставить быть в игре как можно дольше, и как можно больше что бы вы тратили ресурсы, серебро, флаги, камуфляжи, дублоны и прочее, и прочее, и прочее.
  3. Нет, не за ничего, а Новую, переработанную супермодернизацию, которая таки даст эффект нагиба, как и хотели изначально. Просто они стали осторожнее и сразу про это не говорят, как в прошлый раз. Вот и тут дали время до марта, чтоб потом, когда *** у игроков начнут гореть от новых имбомодерок, сказать, что мы же вас честно предупреждали, мы не виноваты, вы сами не хотели их получить. Это между строк в ответах уже мелькало в этой теме.
  4. Krabbend

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    В темке про харугумо вот такой ответ есть на отрывание лица. Это на серьезных щщах вкладывают в головы игрокам всеми способами и во всех темах Как вариант, это играться со скоростью (форсаж помогает в этой ситуации) и стараться на момент захода группы (когда уже группа сводится это примерно ~3 км) ходить зигзагом. А так, единственный безопасный вариант, это дымы или ордер ПВО кораблей. Не думаю, что со времен Тестирования данного корабля, что-то радикально изменилось. Да я знаю, что это то еще бревно, но я обобщил общие варианты действий на эсминце… То есть введение самолетов с ракетным вооружением это ничего радикально по мнению некоторых. Забавно.
  5. Krabbend

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Вы все врете. Эсминцеводы просто не отключили ПВО и не смогли в маневр. А старые авики их бы затопили с одного залета. Забыл про ордер упомянуть. Ну да ладно. Тоже наверно не смогли.
  6. Krabbend

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    А кэпа девятнадцатиперкового в аренду не дать еще? И так Леста дает вам поблажку, которой по моему мнению совсем не место в ранговых бюоях, так еще и полный обвес хотите.
  7. Krabbend

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Да, ПМК будет не о чем, совершенно верно. Но я на него и не рассчитываю, до реализации его редко доходило, когда я играл с ПМК, а вот сгорал при этом очень быстро. А дольше жить и дольше реализовывать ГК по мне так важнее. Чтоб не подумали, моя схема может и не идеальна, но под мой стиль игры подходит. Перки и модули менял много раз, подстраивался линкор под себя лично. Позже могу скинуть реплей последнего вчерашнего боя на нем. не средний конечно, но и не самый фееричный. А перки и модули вот такие.
  8. Krabbend

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Я играю. Упори кэпа в живучесть если с супермодернизацией играть хочешь. Иначе никак по моему мнению. Хороший линк. Вот играю на нем постоянно и норм себя чуствую, не страдаю.
  9. Krabbend

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Имхо, худший тип игрока по моему мнению. Свое удовольствие...ага. Универсальная отмазка на все случаи.
  10. Krabbend

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Лучше ни на чем не играй. Не твое это
  11. Krabbend

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Уверен? Прям точно будут? Ну-ну... Равные условия, ага.. Тебе пятерых безкамуфляжных и противнику не одного. Вот такие будут "равные" условия
  12. Krabbend

    [ALL] ModStation

    Не обновляется. Нет доступа к интернету пишет. UPD. Заработало
  13. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
×