Перейти к содержимому

Krabbend

Участник
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15131
  • Клан

    [PPEYE]

Оценка

102 Отличная

1 подписчик

О Krabbend

Посетители профиля

758 просмотров профиля
  1. Добавь еще чтоб авики выпилить из ранговых. Обычно это тоже всегда предлагают. Ну а я что писал? Вы меня цитируете и не читаете С ооочень большой натяжкой. Если брать вашу аналогию с футболом, то КБ это вроде игра одна, но команды играют одна футбольная а другая регбийная. Плюс рандомная составляющая, которая вносит свои коррективы в правила игры. На ножах, бгггг А вот да, главную цель (завлечь и удержать) новой системы рангов мало кто увидел. Я уж не стал про это вчера говорить.
  2. Ну как бы да. Разница есть. Если вы не видите, это не означает что и остальные тоже такого мнения. Не, не говорят недостоин, говорят не умеешь и руинишь катки норм пасанам Опять не факт. Вы всех играющих в золотой прочекали? Точно нет 43%? А вдруг и да 40% есть. Как тогда с утверждением, что работает?
  3. Отличный отсев! Одна проблема. По мнению большинства скилованных (примерно) вы тоже должны были отсеяться в серебре, а не в золотой лиге чекать статистику игроков. Без обид только, а то начнется сейчас...
  4. Ну да. Смогли пройти в золотую, игра им позволила. И решили до конца тестового сезона играть там. Все, тестят. На шеврон смог опыта набить, по твоему предложению. Просто спросил, без подколов. Не хуже других.
  5. А сейчас еще проще. Каждый сам выбирает в какой лиге играть, то есть сам выбирает свое место. Так стоит ли вообще в текущих реалиях. С таким же успехом можно предложить для прохождения квалификации устроить викторину с вопросами ну например по квантовой механики. 50 на 50 кто то и пройдет.
  6. Ну да. Потому что это задвоенные звезды. Можно еще, для более глубокого отсева прикрутить такое. Чтобы получить шеврон нужно три раза занять соответствующие место в команде. Так. Стоп. А место в команде то по какому критерию у нас распределяется? По чистому опыту. Аааа... То есть опять от удачи и класса корабля все зависит. Очень объективно. И выходит, поиграл, звезды собрал быстро (ну фартануло, просто изи катки были все), дошел до квалификации, но шевронов не добрал. И игра тебе такая говорит-а все, а надо было лучше играть. Очень честно будет и у игроков пятые точки не загорятся. Ага А надо было лучше играть. Когда сам лично вот так отсеешься, то будешь винить себя или соперников, которые быстро проигрывали, не давали тебе набрать достаточно опыта и ты не смог зайти в топ 3? Или систему отсева? Я считаю, что на систему отсева. Согласен?
  7. Окейно, согласен что система отсева должна быть. Как эта система должна работать, на какие критерии при отборе опираться? Первое что наверно приходит на ум, это ограничение количества боев в квалификации? Нет, не пойдет. Все опять упрется в подбрасывание монетки, повезет-не повезет Второе. А нет второго. И третьего. Нет критериев, по которым можно сортировать всех. Я замечу объективных критериев, учитывающих всех и вся.
  8. Вот именно. Это еще один "бонусный" этап в лиге , не более. Ну, а вдруг? Награды да, что-то предложил жирноватые. И пяти черепушек достаточно. Добавить платиновую и алмазную. Неа, они будут всегда. Никто из отдела разработки не будут прикручивать механизм отсеивания таких от остальных. Игре нужны статисты. Статисты не в том смысле, который применяют в игре, а массовка.
  9. Ранги убрать, звезды прикрутить в рандом, к звездам прикрутить награды. Наградами сделать еще 10 черепушек в профиле, который я скрыл и кроме меня их никто не увидит.
  10. А что, сейчас в рангах есть система отсева? Вы что, вот правда так считаете, что в новых спринтах кого-то система отсеивает и не пускает в золотую лигу например?
  11. Ну да, ну да. Перекидываться фугасами с "игроками высокого уровня" так интересно жи. Мне плевать в кого кидать фугасы, в низкоуровневого, высокоуровневого. Сам шанс двух поджогов в ремку никак не зависит от того, кто против меня играет. Скиловичок или нескиловичок. Так что факт игры с фиолетами меня точно не привлекает, не та механика игры, понимаете ли.
  12. Krabbend

    как в это +)+_)(*?: можно вообще играть

    Играй надо уметь, вытащить верхние конечности из полупопий и играть на команду, а не на дамажку!
  13. Добрый день! После последнего обновления заметил, что пропали звуки при использовании РЛС. То есть нет звукового сопровождения работы снаряжения ни при активации, ни при работе, ни окончания действия работы снаряжения.
  14. Да, да, да... Обещайте, обещайте... Нет, сказали я не я и Вики не моя
  15. Окей. Предлагаю жесткий вайп всего и пусть делают новые ветки с новыми кораблями, а то старые надоели. Зачем размениваться добровольным сбросом веток, сбросить принудительно всех, выкатить новые корабли в новых ветках ну и чтоб не хейтили сильно пообещать, что
×