Перейти к содержимому

Oi_Punks

Участник
  • Публикации

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1046

Оценка

138 Отличная

О Oi_Punks

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Кто то же должен проиграть, почему не вы?
  2. Oi_Punks

    Эсмы, абр и абрвал.

    Очевидный плеоназм очевиден
  3. Oi_Punks

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    Ну, если лезть вперёд, то на всём фокусят. Я имел ввиду средние дистанции боя. Был на Киеве, так бросали свои цели и начинали нерфить меня прямо в бою, а тоже самое на Ташкенте-гораздо реже. Так что стереотипы на руку иногда
  4. Не имеющая аналогов система...(с) Отечественное оружие
  5. Oi_Punks

    Бан чата (важно!)

    Надо добавить в функционал "пожаловаться" кнопочку "гниль", очень актуально для отечественного рандома, к сожалению.
  6. Oi_Punks

    Боже , храни короля !

    Королеву же
  7. Oi_Punks

    Кто там плачет о "Красном Крыме"? )))

    Опубликовал какой-то высер, потом ещё и танкисты виноваты остались, что простые смертные не поняли его порыв. ТС, да тебе в ЛФ надо, там подавляющее большинство таких же агресивных писателей.
  8. Oi_Punks

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    На матрасном камуфляже прошёл за 30 боёв. Половину тут вылитого на корабль делите на три, если не на четыре. Нормальный корабль, хоть после Киева, хоть перед. Скорость есть, орудия есть, даже есть торпеды для выскакивающих из-за угла или для чистки дымов. Мы получаем +7000 хп после Киева, плюс, сложилось впечатление, что гораздо меньше фокусят. Более трамвайный, поэтому чаще смотрим по сторонам и не лезем близко. Около точек, до половины боя, лучше не появляться(имеется ввиду захват), если есть более инвизные коллеги в команде. Играем от дистанции, в борт ближе 11км не грех кидать ББ, ВСЕМ!, вылетает 1500-4000к за залп. В дымах долго не стоим, корпус большой и от пущенных туда торпед чаще утонем, чем уйдём. Написанное мной актуально для новичков, которые напугаются страшилками в этой теме Семь футов под килем, компадрес.
  9. Oi_Punks

    Будущее игры

    На стримах вы "страдаете" с номеном, просто по адски, на форуме вы "страдаете" и всё плохо постоянно. А стоит заглянуть в стату, так дай бог каждому такие стадания. Я понимаю, амплуа и тд и тп, но эта фигня из разряда 5 эсминцев каждый бой, все торпедные и все по мне кидают
  10. Oi_Punks

    Идея по АРП

    Платить реальные деньги за то, чтоб убрать из моего порта, то, что мне вручили насильно? Очень здравая идея
  11. Oi_Punks

    Боевые задачи.

    Неделя према за кампанию меня ждёт по той же причине, +
  12. На этот высер, с нотками ведения боя как в 19м веке, стенка на стенку, "честно", по другому и толку нет реагировать. Вся эта перхоть, аля толпа на одного и дуели один на один, в игре, особенно, с примесью рассуждений, кто первый умирает в реале, кококо и тд и тп. Короче, тебе к ролевикам, в леса и на баррикады.
  13. А если, скажем, я был занят другой целью, а потом увидел вашу честную дуель на мушкетах и решил помочь союзнику, как определишь?
×