Перейти к содержимому

WhoIsAfraid

Участник
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FH]

Оценка

178 Отличная

О WhoIsAfraid

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [FH]

Посетители профиля

813 просмотра профиля
  1. "И к этому вопросу я был готов" (ц) Скриншот со стрима Димы [ZAVOD]_Collaps. Выход на этот "чудящий" узел у нас одинаковый. Стрим на данный момент. 182 мс Ну как минимум базовых понятий в области сетей.
  2. Ок, для несведущих и желающих потролить поясню: (там кнопочка есть "Показать содержимое", там картинки есть. И по цветам радуги - зелененькое - отлично. Желтенькое - хорошо. Красненькое - плохо.) я не стал высказывать полностью свои предположения о причинах такого явления, т.к. "забанют" тему и "обвинют" в поклепе. Склоняюсь к последнему.
  3. Ответ предназначался для "мистера инкогнито", который сначала спросил, потом прочитал, а позже удалил свой пост. Можно. Кнопочку "Показать содержимое" нажмите и там увидите скриншот c PingPlotter. Вам, как ранее для ЦПП, дабы развеять сомнения, сделал скриншот с rambler.ru. Канал в порядке. С mail.ru
  4. Всем привет! Решил создать тему здесь, потому как обращаться уже не к кому. Суть проблемы: С понедельника 08.04.2019 наблюдаю следующую проблему: С 19:00 до 22:30 (или с 20:00 до 23:30) при подключении к серверу WorldofWarships.ru пинг в игре прыгает от 170 до 350 мс. Игра с фризами и затыками - сомнительное удовольствие. В любое другое время все отлично - пинг в районе 30 мс. После долгих мытарств и дискуссий со своим провайдером, убедившись на 100%, что проблема не на моей стороне, обратился в ЦПП. Заявку создал 12.04.2019, описал проблему, приложил скриншоты с разными результатами за разные дни и время. Ответ от ЦПП изумил: "Поскольку на данный момент проблем нет, мы ничем помочь не можем. Будут проблемы - обращайтесь, только предоставьте нам отчеты с программы PingPlotter". 13.04.2019 как "фоторепортер" с программы PingPlotter наделал отчетов на любой вкус и цвет, отправил. Ответ от ЦПП: "Приняли, передадим для АНАЛИЗА техническим специалистам и сообщим вам ответ". Не для оперативного решения проблемы, а для анализа... Простите, но что здесь можно анализировать. Не нужно быть специалистом в областей сетей чтоб понять, что проблема начинается с узла 178.18.226.217 as199524.ix.dataix.ru который "сходит с ума" по включению тумблера, рубильника, кнопки или чего там еще. Упомяну, что до ЦПП я обратился в техподдержку компании dataix.ru. Объяснил ситуацию. Техподдержка ответила: что направит уточняющий запрос в as199524 как владельцу WOWS.RU, т.е. сервер принадлежит игре. Что в итоге: "воз и ныне там". До сих пор жду ответа. Ежедневно одно и тоже. В нормальное вечернее время рандом проходит мимо. Вторая неделя КБ тоже мимо. Спрашивал в заявке в ЦПП, спрошу и тут - вы будете решать проблему? Ни одна техподдержка уважающей себя игры так не ведет. Это ж не чатик банить на 3 дня. P.S. Сегодня началось с 19:00. Поиграл называется. Скрин за 19.04.2019.
  5. Этим тоже авианосец помешал? Особенно первым двум с конца списка. Прошло от силы 2:30 от начала боя. Так еще один из них в чатике вещал "деб**ы". В итоге 10 минут бой шел. Зато когда комментируешь пост от Sub_Octavian о том, что неплохо бы руки ЦА выпрямить - получаешь минус... "Где логика, где смысл" А этому подготовленному Хабаровску?
  6. Когда ты выйдешь в бойна Могами играя с 10-мя и после 2-х минут пойдешь в новый, команда подумает: "ну и хорошо, на одного ЦА меньше". Но когда ты сделаешь подобное играя на тактически зависимом корабле (к примеру 1 эсминец на фланге) - не удивляйся, что тебе скажут о том какой ты классный с диким желанием помочь тебе в "покупке новой клавиатуры"...
  7. В середине и конце боя это уже неизбежно, здесь говорить абсолютно нечего. Но вот заниматься упоранством в начале боя в эсминец - смысл есть только, если в сетапе команд по 4 эсминца и 4 ПВО крейсера (аля Вустер, Минотавр, Салем), потому как к ЛК подлететь - такое себе удовольствие. Работало себе все нормально, поломали, переставили с ног на голову, теперь наслаждаемся.
  8. Александр, отчасти дело в твоем предложении есть...но! Как я уже упоминал в другой схожей теме: эсминцеводов меньше не стало, их как было по 4 на команду, так и осталось.... и если стоковый Югум побежал вперед паровоза, да еще с включенным ПВО - дорога в порт ему тогда. Ну не хочет ЦА учиться, не хочет...им бы торпедки покидать по линии, которую ВОВС благополучно нарисовали. А дикие возгласы о том, что им РЛС-ки мешают постоянно, отрежьте, порежьте и т.д. Если бы все медиапространство околоВОВСа трубило на самой заре Эсминцы - Самый Скиллозависимый Класс, была б немного иная картина. Касательно авианосца - чтоб понять, как ему противостоять, нужно поиграть на этом самом авианосце. Залетает авик - эсминец как шел по рельсам так и идет, итог закономерен - залетит все и НУРсы и бомбы. А вот то, что ЛК стало меньше, повторюсь как в схожей теме, это в глаза бросается очень хорошо. С одной стороны торпеды, которые теперь не светятся, если нет союзного гапа, с другой стороны бесконечные мухи... В итоге чего хотели тов. из одноименной компании, того и добились... А дамаг на ком набивать будем??? Турбо-вины-сливы коих сейчас уже 50% и так, потом окончательно не замучают??? У сисадминов есть одна замечательная поговорка - "не трогай то, что работает". Но 0.8.0 доказало обратное (про урон торпед, затоплений и т.д. - кто мешал это реализовать раньше?) Цели всего этого проявления другие.
  9. А руки выпрямить ЦА вы не хотите ? чтоб по рельсам не шли когда авианосец заходит? Я когда вижу эсминца который при потенциальной опасности от авика (я про заход на него бомберами) начинает играть скоростью, подставлять борт и с захода получается вытаскивать по 3К т.е. всего одна бомба - разворачиваюсь и ищу другую цель... Почему если те кто смог закидывать по 10-15К в эсминцев надо гнать поганой метлой, а те кто умеет этому противостоять, об этом тихо промолчим. По таким умеющим эсминцеводам гораздо легче отработать с НУРсов. Процентное соотношение у них одинаковое, что тех, что этих... Остальное - ЦА. А про 3-4 крита по эсминцу без урона - тут вообще ничего говорить не нужно. Что-то я не заметил, чтоб эсминцев стало меньше. А вот то, что ЛК стало меньше - в глаза бросается...Вы доиграетесь в конечном итоге, уберете ЛК с игры вообще. Бои и так уже на 50% не очень, то турбированные сливы, то победы. На каких кораблях дамаг набивать будем?
  10. WhoIsAfraid

    Неуязвимые самолёты

    Был у меня бой: (до патча на ограничение АВ на 10-ом лвл) : 2 АВ, 2 ЛК 9лвл, 4 эсминца, и 4 КР - 2 Салема, Минотавр, Вустер ... Рай для авианосца... Ребятам все что нужно было - это более менее скучковаться, что они благополучно сделали... Что поменялось??? Как раньше все зависело от балансировщика, так и сейчас зависит... Есть по 5 ЛК в бою можно Основной калибр брать и летать по КД без особых потерь самолетов, т.к. обязательно найдутся те кто будут стоять у "синей". Да и то, это самые ходоки уже вовсю научились пользоваться самолетиками.... Только вот кто б пояснил откуда такое кол-во истребителей может вылететь с корабля - я не понимаю...
  11. Тогда уже проще, запретить авианосцам атаковать эсминцев...ну а че??? зачем придумывать сложный алгоритм проверки, просто запретить... Юмор оценил, плюсик поставлю...
  12. Получается нужно взять ГК эсминец, поставить дым за спиной союзного Мусаси-Ямато, км так в 16-ти от вражеского ордера, а борьбу за точки, подсветом да и просто фаном от аннигиляции вражеского эсминца оставим кому-то другому. "Мета" ж изменилась)))
  13. Вопрос не "в стримах и не в помойке". Не хами, не начинай... Смысл прост - поскольку единственный ПВО эсминец, который всегда себя чувствовал на "уровне", должен заниматься не своими обязанностями в бою: нужно ж дождаться ордера с ПВО прикрытием, стать в дымы, отключить ПВО, позицию какую-то занять... хз что тут еще добавить...
  14. Так вот это казино и поджигает. Может быть так, а может иначе.
  15. Ок. продолжаем ))) Это второй заход... А может все намного проще??? Вот ссылка на стату того самого авиковода http://proships.ru/stat/ru/user/Allax_BABAX_56rus Я ничего не имею против этого игрока, но как бы результат его игры "налицо..."
×