Перейти к содержимому

WhoIsAfraid

Участник
  • Публикации

    256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23050

Оценка

686 Превосходная

О WhoIsAfraid

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 598 просмотров профиля
  1. ТС, SSD исключительно положительно влияют на игры, нет смысла объяснять почему. Стареньким машинкам они добавляют стабильности в ФПС и небольшого прироста. Если что-то работает не так, значит проблема в аппаратной части или в собственных руках. Вот где скрин той самой ошибки? На что ругается то?
  2. WhoIsAfraid

    Бюллетень разработки обновления 0.10.7

    Да все не так, глупость несусветная...Посмотри у меня аккаунте, когда я последний раз выходил в бой на этом корабле. Аж 3 января 2021г, перепутал кооператив с рандомом, снежинки сбивал. Так если такой корабль отличный, отчего ж не играется на нем? Наверное потому что сильно нагибает рандом. Повторюсь, фармят нынешние девятки так же как и Миссури, стреляет этот корабль кривовато, калибр 406мм - это не ульмативный от Мусаси... Какие еще нужны доводы, чтоб предостеречь от ненужной покупки? Коллекции ради, за дублоны (свои кровные), серьезно?
  3. WhoIsAfraid

    Бюллетень разработки обновления 0.10.7

    Здравое мнение 100%
  4. WhoIsAfraid

    Операции вымирают как режим игры

    Думаю, что и новые кораблики бы выпускали цельной веткой каждый патч, да только комьюнити не в состоянии их также быстро выкачивать как работает две команды Ctrl+C - Ctrl+V, потому решили растягивать выход ветки на 3 патча, ну как следствие - 10-12К онлайн по вечерам. С игрой все хорошо, просто мы этого не понимаем. Она развивается в том направлении, которое нам не дано понять.
  5. WhoIsAfraid

    Отсутствие баланса по рангам

    ТС, а смысл от твоего бомбления? Ты понимаешь, что нет здесь средней "прослойки" игроков 52-55%? Исчезла она, исчезла, безвозвратно, осталась лишь жалкая горстка (речь конечно об играющих аккаунтах, а не "на бумаге") Начинается бой в РБ, 14 игроков на 2 команды. 12 из них 45-49% ВР. Остается лишь одна загадка - в чьей команде они "доннее"? При старой системе рангов все эти дарования начинали с 20-го ранга или какого-то там. Все, кто сумел в них - с 10-го; и в большей части, уж с "совсем умопомрачительной кастой" они не встречались. Проходит патч, смотришь, Даринг стреляет по цели, так, что снаряды выписывают фигуры высшего пилотажа, в то время как на Молнии они летят по красивой траектории ровнехонько в цель. Создать тему и получить ответ, мол "снимите шапку из фольги"? У меня желания нет. Я давно играю в эту игру))). Для чего это делается? Ну наверное же не для того, чтоб помочь умеющему игроку проявить свои умения. Хочешь проходить РБ более комфортно и по возможности "не гореть"? Возьми корабль, который абсолютно влияет на бой и будет тебе счастье.
  6. Ничего хорошего не ожидаю.... Нерф "скилла" и так выбил среднюю прослойку игроков в своем большинстве. Игра не загнется, т.к. на смену 40-49% прийдет новая смена и в среднепотолочном эквиваленте будет все хорошо... Уменьшающиеся количество фиолетовых и около фиолетовых кланов тому яркий пример.
  7. WhoIsAfraid

    Лучший корабль для фарма.

    У нас нет подробной статистики за какие конкретно действия сколько отсыпают серебра! Нет, к примеру, четкой таксы, что за захват базы - условно энное кол-во такое... Также я нигде не видел коэффициент фарма на конкретном прем корабле. Одинаковый он для всех или нет, вопрос. Если, условно, в одном бою на Мусаси набить 200К по ЛК, а вдругом набить 70-80 К по эсминцам и крейсерам, то однозначно "заработок" будет выше во втором. А если при этом брать в сравнение, что один бой сыгран на Мусаси, другой на Миссури - вот и кажется, что второй фармит больше. Наносите неотхиливаемый урон по кораблям и будет вам фарм. Т.е. доподлинно известно, что фармит не корабль, коих у нас тут множество, а прямые руки!!!
  8. WhoIsAfraid

    Хитрая тактика

    ТС, не показалось ли тебе странным, что подобную тему ни один знающий и умеющий игрок, в простонародье "баклажан", ранее не запилил на форуме? Может, потому что это полный бред? Из чистой воды математика: в среднем прикинем 1 пожар - 10К ХП (зависит от ХП ЛК + обвес + модули на противопожарку); 2пожара - 20К. А это уже минус одна хилка просто на ровном месте, которую во второй половине боя может и не хватить... Нет смысла "тушится", когда ты понимаешь, что в след за 2 пожарами, в маневре, придут торпеды и ремка понадобиться, чтоб чинить затопления... О танковании, продавливании, переключения фокуса на себя - говорить нет смысла, уже озвучивали... Полировка синей линии - смысл такого проседания по ХП, т.к. в активной фазе "отчаянный" разгоняется сам по себе... Каждый раз говорю одно и тоже: вместо несения в массы подобного абсурда, лучше б вы матчасть учили (Вы - это 52% и ниже)
  9. WhoIsAfraid

    Опрос после боя

    Каждый раз, когда нажимал соответствующую кнопку после хорошего или отличного боя, то следующий был диаметрально противоположный. Вывод - "большой брат следит за тобой" Набил 100К - не доволен Набил 150К - все равно не доволен и т.д. Низзя хвастаться, низзя
  10. Дешевый байт, не цепляет Ты что-то путаешь, обиженный, это не я темы прибежал на форум создавать о том, как 50% разгибал... Тебя не нужно унижать. Нельзя сделать то, что таковым является. Ты дальше пиши, пиши, может вырастишь в отражении своего зеркала когда-нибудь
  11. WhoIsAfraid

    Статисты

    А сколько денях задонили? А за сколько читы покупали? Да все подкручено
  12. О 50% ты наш нагибатор в мире кораблей... Тебе ж даже невдомек: 1) что есть люди которые априори не любят проигрывать; 2) что если они уж взялись играть в игру, то выучат ее досконально; 3) что стремится к определенным цифрам в игре - это их психология и т.д.... у тебя ж все просто - психология проигравшего проигравшего, который ждет любой повод, чтоб хоть как-то реабилитироваться типичный комплекс "несумевшего". И это не забавно, это закономерно!!!
  13. ТС, надеюсь ты найдешь в жизни в ближайшем будущем более существенные причины повысить свою самооценку.... А пока тебя просто жаль... Ты все такой же - один из 95% ЦА
  14. Бесполезно, каждый раз когда об этом говорю - посты банятся без причины... Чтоб не было оффтоп: 1)видео как всегда абсолютно бесполезное 2)псевдосенсация высосана из пальца 3)ТС полный анскилл
  15. WhoIsAfraid

    [ALL] ModStation

    Удалил моды, переустановил - список участников показывает. До этого просто обновлял. Вопрос снят.
×