Перейти к содержимому

3Jlo6blH9l_HukuTu4

Участник
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3412
  • Клан

    [BODA]

Оценка

24 Удовлетворительная

О 3Jlo6blH9l_HukuTu4

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Уххх, я увлекательный...

Посетители профиля

2 143 просмотра профиля
  1. 3Jlo6blH9l_HukuTu4

    Премиум магазин в самом Порту

    Пожалуй, сделаю как все умные люди - заведу отдельную платежную карту. И переводи на нее деньги ровно на сумму нужной покупки и ровно в нужный момент, потом ей оплачивай. А то я в жизни не очень-то умный, так не делал, но и меня допекло до прозрения.
  2. 3Jlo6blH9l_HukuTu4

    Премиум магазин в самом Порту

    Ага, щазз. Разбежался я привязывать, спешу и падаю. Вы лучше объясните, почему данные моих карт уже стоят в памяти? Абсолютно все платежи совершал со снятием галочки "запомнить карту", специально. И никакой привязки банковских данных не делал никогда (только номер телефона для безопасности! аккаунта привязывал когда-то). При каждом платеже данные вводил по новой. А сейчас сунулся на эту страницу - там две из моих карт висят как "мои привязки". Может поясните как так вышло? Или у вас как в старом анекдоте?: клиент (глядя в счет) - Бармен, как так получилось?!! бармен - значит, не получилось.....
  3. 3Jlo6blH9l_HukuTu4

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Товарищи разрабы. Жутко понравился Черный-черный Тирпиц, уже хочу-хочу-хочу... Только ни фига не понял - каким порядком будут сии черные контейнера выпадать? Как премиумные среди ежедневок, с минимальненьким шансом? И еще вопрос: если выпадет - зачем мне два Тирпица? Может проще было дать шанс получить такой постоянный камуфляж? Вопрос чисто на задумку, то что один можно продать - и так понятно. И да! Спасибо за ускорение вращения башен Коззака - реально тугие сейчас.
  4. 3Jlo6blH9l_HukuTu4

    История камуфляжа: Флот Италии

    Ага, помечтай. Сделают 2-3 % попаданий, растрезвонят как о великом достижении - и все! А все остальное - в баланс не вписывается, какая историчность, вы о чем?
  5. 3Jlo6blH9l_HukuTu4

    Боевые задачи ноября

    Господа разрабы, объясните мне, недалекому такой момент: получил командира Овечкина двухнационального (который ставится и на советские, и на американские корабли по выбору). Посадил его на эсминец Ленинград. Так какого черта он говорит по-аглицки? Разве не должен соответствовать нации корабля, раз такой двух-универсальный? В настройках стоит озвучка стандарт, не хочу слышать речи на языках всего мира. Он на американском корабле случайно по-русски не заговорит при такой логике?
  6. 3Jlo6blH9l_HukuTu4

    Wargaming Game Center, версия 18.7

    Вопрос на самом деле только в одном - нравится игра или нет? Если нравится, то WGC слабоватый повод бросать, игре он не мешает. Если не нравится - то зачем вообще ждать ввода WGC?
  7. 3Jlo6blH9l_HukuTu4

    Wargaming Game Center, версия 18.7

    Ну не могу сказать, чтоб он у меня на предыдущем ноуте так уж все тормозил. Дело в принципе - если не нужен, то зачем держать включенным. Пользы в нем для себя, в общем, не вижу.
  8. 3Jlo6blH9l_HukuTu4

    Wargaming Game Center, версия 18.7

    Когда-то сам обращался в техподдержку по поводу зависшего техцентра, то ли с самолетами, то ли с кораблами, не помню. Вопрос был "можно ли поставить старый вариант входа и загрузок?". Ссылку дали, но предупредили, что со временем все игры будут переведены на центр. И порекомендовали на нем сидеть. За что купил - за то и продаю, как гриттца.
  9. 3Jlo6blH9l_HukuTu4

    Wargaming Game Center, версия 18.7

    Зачем же так то? Я на центре уже год (зависимость, однако ). Просто зашел в игру - и сразу отключаю его. С обязательным выходом в скрытых задачах на панели. Вот и всех делов. Речь шла о том, что они косячат каждый раз с обновой , а пальцы в рекламе гнут, как будто осчастливили все человечество. Замах на пять рублей, выхлоп на копейку.
  10. 3Jlo6blH9l_HukuTu4

    Wargaming Game Center, версия 18.7

    Идея центра может и неплоха. Но реализация хромает. К тому же все его понтовые финтифлюшки с прибамбасами (простите, функции) лично мне на фиг не сдались, я б и обычным способом входа и обновления обошелся. Он хоть стабильным был. А на счет "без него никак" - доля правды есть, рано или поздно введут его приказным обязательным порядком для всех. И нас не спросят. К тому и идет.
  11. 3Jlo6blH9l_HukuTu4

    Wargaming Game Center, версия 18.7

    После обновления WGC загрузка обновлений игр дико стала тормозить либо вообще зависает. Строго после обновления центра. Исправляйте. ПыСы. Дабы не бодаться с вами по техническим вопросам (не в первой) сразу говорю - комп более чем на уровне, инет скоростной стабильно. Проверено в спорах неоднократно.
  12. 3Jlo6blH9l_HukuTu4

    Компенсация за сбой в «Снабжении»

    Ну это же юмор с сарказмом в комплекте был. Я подобные ситуации от разработчиков в другом ключе больше воспринимать не могу. ))) Понятно, что учетность не обманешь, лишнего не дадут. А фраза про два раза - это вообще из анекдота. ))
  13. 3Jlo6blH9l_HukuTu4

    Компенсация за сбой в «Снабжении»

    А в чем недоумение? Они и дали людям по тыкве. Некоторым два раза перепало. А особо везучим - плюха по двум мелкотыквам уровнем пониже главной.
  14. 3Jlo6blH9l_HukuTu4

    [All] Озвучка Crysis

    Единственная фривольность в озвучке, при обнаружении Авианосца будет звучать "Обнаружена инородная угроза" А по мне - так в самую точку
×