Перейти к содержимому

_Slavyanin_rus

Участник
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1093

Оценка

-1 Неудовлетворительная

О _Slavyanin_rus

  • Звание
    Юнга
  • Знак
  1. _Slavyanin_rus

    Аоба (Aoba) — японский крейсер VI уровня

    Если выбирать какую ветку крейсеров прокачивать - выбрал бы более скорострельную и дальнобойную, а также с хорошо вертящимся башнями ГК. Причём башни ГК лучше 3-х пушечные, чем 2-х пушечные.
  2. _Slavyanin_rus

    Орлан — советский крейсер I уровня

    С каждым патчем ослоразрабы нерфят урон - раньше на Орлане порвать в ближнем бою фугасками эсминец, или бб выбить цитадель крейсерам очень часто, а сейчас - ОФ урон зачастую 250 проходит, от ББ серьёзный урон тоже реже стал выбивать, а недавно сошлись с эсминцем на параллельных курсах - так он потопил моего Орлана в перестрелке на орудиях. На Орлане не так часто играю, и такие изменения хорошо заметны.
  3. _Slavyanin_rus

    Аоба (Aoba) — японский крейсер VI уровня

    Посмотрел обзоры крейсеров, хвалили японскую ветку за динамику, калибр и торпеды, ну и выбрал её (хотя до этого планировал ветку амеров, советской ещё не было). После отличной кумы разрабы- сделали непонятную Фурутаку, прошёл, взял Аобу - лучше конечно Фуры но тоже тот ещё - медленноповоротные башни, никакая скорострельность, торпеды с задней полусферы, и дальность ужасная. Да, иногда получаются супер бои (но и на Фуре тоже случались) , но в основном это подлез на расстояние выстрела и потом нудное улепётывание от своры их крейсеров с редким отстреливанием (сзади то одна башня). Калибр тоже не нужен с такой скорострельностью и обсчётом урона. ББ почти перестал стрелять - корабль чуть под углом, и уже рикошеты. В бочину Кливленду почти в упор стрелял ББ - урона почти не проходило, даже смешно. Да, не спорю, иногда и по 10-15 тыс. урона ББ проходит, но редко. И уж лучше тогда фугасы. Сумбурно написал , но я бы как первую ветку крейсеров не рекомендовал японскую. Уж лучше что то другое.
×