• Публикации

    953
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8632

Оценка

1 152 Потрясающая

О WelIDone

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале WelIDone

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    SPb
  • Профиль на портале WelIDone

WG

  • Должность
    Head of Gameplay
  • Профиль на портале WelIDone
  1. Да все одновременно просто и сложно. Там сложный матан, как везде в любой рейтинговой стистемы, зависящий от того какие у вас двоих рейтинги. Наоборот, чем более слабого соперника завалил - тем меньше очков. А вот свалить сильного - очков будет много! Опять таки, как и в любых рейтинговых системах.
  2. Секрет подобных неверных ощущений достаточно прост. Например, нередкая ситуация - одна и та же активность проводится на разных регионах с каким-то сдвигом. И 2 недели назад я читал возмущенные посты с той же Европы, что они самый очевидно неприоритетный регион, полный рашн биас, вот на СНГ кластере все в задачках а у нас нет ничего, как они все делают. А месяц назад это же писали Американцы. А у нас в это время никто не возмущался, что задач полно, а на остальных регионах нету. Потом волна докатывается до них, у нас задачи выполнились или кончились, начинаем сравнение, и опа, видим что там то вкуснее. На самом деле, если хочется посравнивать, то возьмите все акции на всех 4 регионах за месяц и сравните между собой. Тогда это будет объективное сравнение, правда идти после него на фогум и говорить, что наш регион якобы неприоритетный будет совсем никак невозможно. Чтобы было поменьше проблем от этого странного эффекта "смотреть и сравнивать по очереди" постараемся в следующий сделать акции как можно более идентичными, по возможности, не только по наполнению, но и по времени. Прошу дождаться этого времени, пожалуйста, это совсем недолго, и сравнить, насколько у нас это получится. Удачи в боях на всех серверах!
  3. Обоснования наброса это не про Smeltv.
  4. Ни один из нас не играл на пресакках, только на том что сами выкачали, конечно.
  5. Так их никто убирать и не собирается =) Скорее, чередовать.
  6. А я вангую что ничего у него в статистике не изменится в худшую сторону на хоть сколько-то измеримую величину. Событий, когда Кутузову помешает засвет из дымов при стрельбе - очень мало. А еще примерно столько же раз (то есьт примерно настолько же редко) - ему это наободрот поможет, когда он будет светить линкор, который теперь Кутузов будет сам светить из дымов, чего раньше не мог. Но если даже и поедет, то вернем в справедливое состояние.
  7. Хммм. Сначала выглядело как ожидание получить нефть при открытии контейнеров, т.к. на скринах именно их открытие. Но если и при получении не было нефти, тогда странно, должна быть, посмотрим подробнее, спасибо за информацию.
  8. Здравствуйте. Нефть приходит не в момент открытия, а в момент получения контейнера. Сообщение об этом приходит в тот момент, когда контейнер поступает на аккаунт, например, при нажатии кнопки "получить награду" в задании в кампании.
  9. Я криво написал, сорри, очевидно что я это желал не тебе, а топик-стартеру, которому надо найти лучший клан =) Ой, да не все так страшно было, вроде всего троих убил, и то одного не цельного, а добрал шотного.
  10. Абсолютно верно. Пока ограничений нет, пока нет повода что-либо лимитировать. Если понадобится по каким-либо причинам - добавим. Желаю вам найти лучший клан для себя, клан мечты =)
  11. Здравствуйте. Добрался наконец чтобы посмотреть что там за ужас из 14 сливов подряд случился и почему. А ужас называется очень просто, от нервов, или еще по каким-либо причинам, вы сами себя накрутили и обманули. За 17 число самая длинная серия поражений у вас была не 14, а ровно 5 проигрышей подряд. А перед ней (16ого) - была серия из 6 побед подряд. Так что предлагаю превратить популярную дисциплину "набросить" в совершенно непопулярную "извиниться за случайный обман читателей форума". Было бы круто видеть в следующий раз не скрин с этого сайта, а скрин из игры, где 14 красных строчек в результатах боя, тогда это горе уже можно будет разделить и сопереживать, и разбираться, почему такой ужас как 14 поражений подряд произошел. Пока что 9 из 10 тем о каких-то бешенных, всех пугающих сливах подряд оказываются невольным самообманом. Это очень естественно, я тоже страшно злюсь когда проигрываю, и мне кажется что сливаю весь день. А на деле оказывается что этот ужасный сливной день - те же 40% побед, когда рядом пара нормальных дней с 60-80%, которые воспринимаются совершенно естественным ходом вещей. Желаю вам не попадать в серии даже из 5 проигрышных боев, хорошо нагибать рандом и аккуратнее писать темы на форуме. Удачи в боях
  12. Именно так, вне зависимости от даты приобретения, важно только выйти в бой на ней.
  13. Чтобы понимать, что эта легенда про "о боже понерфлен акицуки" не более чем легенда - катаю его не реже раза в месяц. Как и говорил, это один из самых любимых кораблей. Он очень классный, лучший дамаг, опыт и винрейт среди всех эсм 8. Я что-то делаю не так? А, наверное знаю что не так, просто не играю от инвизной стрельбы никогда, а сразу на нем играл как на нормальном артиллерийском эсминце, поэтому и в игре ничего не поменялось. Желаю освоить на нем все возможности, раскрыть его тактику игры, а не только убиваться по утраченной возможности накидывать без возможности дать сдачи. Тогда и Акицуки заиграет всеми красками, и Харекадзе тоже эти навыки и умения пригодятся. Удачи в боях!