Перейти к содержимому

WelIDone

Разработчик
  • Публикации

    1 058
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10990
  • Клан

    [WG]

Оценка

4 146 Потрясающая

О WelIDone

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    SPb
  • Знак

WG

  • Должность
    Head of Gameplay
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всех с наступающим новым годом!!!
  2. WelIDone

    С Днем рождения!

    Спасибо большое за поздравление! Это в первую очередь не наш праздник, а всех вас - наших игроков, так что обоюдное поздравление всем-всем-всем, желаю всего самого наилучшего, мощных побед, мудрых союзников, надежных друзей и крепчайшего здоровья!
  3. Ах, забавно, то же самое с теми же играми! =)
  4. Со всем уважением, но тут все-же ошибка, эти самые "снежинки" никуда не исчезают с окончанием сезона, "сбивать" их можно и потом, конечно же. Сезон (как минимум сейчас) нужен только чтобы дать бонус в виде удвоенного кол-ва очков исследований за сброшенную ветку раз в 3 месяца. Так что никто не в пролете. Учли =)
  5. Делать заведомо бесполезный снаряд и ради него еще и сдвигать все кнопки на 1 вправо, так что торпеды у всех переедут на 4 - ну такое себе, честно говоря.
  6. WelIDone

    Нерфить Henri IV

    Привет! Несмотря на то что практически все сказанное выше - справедливо, с Анри все чуть сложнее чем кажется. Кб конечно же весомый повод что-то делать с тем или иным кораблем, но надо смотреть ничуть не менее внимательно и на рандом. Это основа всех основ, там происходит абсолютное большинство боев. А в рандоме Анри, хоть и показывает, безусловно, выдающиеся результаты, но они не за той гранью, на которой надо прямо-таки безусловно брать и немедленно нерфить. Он скорее на этой грани. Нерфить корабли никому не нравится, и делается это только при достаточно веских на то основаниях. Прямо в данный момент - это все что можно сказать про Анри, он под пристальным наблюдением, и когда что-то изменится - тогда все и узнаем это. Выходные - не повод не читать форум!
  7. Всегда все читали. Если будет фидбек по-существу, то тоже прочтем, конечно.
  8. Анри офигенный, согласен. Очень много на нем катаюсь последнее время. Когда взял супермодку, он стал другим, тоже интересным, катаю в итоге иногда без нее, иногда с ней, и так и так нравится, причем по-разному. Очено много позволяет. Много терпит, если хорошо следить за линкорами и не ставить борт а показывать угол. Догоняет кого угодно, убегает от кого угодно, в зависимости от того чего требует ситуация. Позволяет мгновенно выдать много урона с расходника перезарядки, а на крайняк и торпеднуть. Корабль контроля как он есть. Удовольствия от игры приносит даже больше чем минотавр.
  9. Именно запрашиваемой инфой поделиться не могу, но масштабы оценить можно по другим данным, я считал. Хоть раз попасть в бой против читера ДО волны банов можно было примерно раз в 30-70 боев в зависимости от уровня боя. Чем выше уровни боя и кораблей в нем - тем меньше этот шанс. После чистки эти шансы сократились чрезвычайно сильно.
  10. Привет, тезка! Будем вместе улучшать все то что нуждается в улучшениях! А этого всегда хватает =)
  11. WelIDone

    С наступающим 2019!

    С наступившим всех!
  12. Уважаемый arlecin, как всегда плюс за отличную обработку выдаваемых в PAPI данных. Круто!
  13. WelIDone

    Награда за рб

    http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Арсенал крейсер США VII уровня Flint — 11 600 Стали; эсминец США IX уровня Black — 14 000 Стали; За первый ранг получить можно 5500 Стали. Так что даже без купонов за 5 первых рангов берутся оба и еще сдача останется. А если купон применить, хотя бы один - так и вообще!
  14. Спасибо, уважаемый arlecin, как всегда, отличная обработка статистики! Скрытые аккаунты на общую картину влияют очень мало, отклонения от полной статы небольшие, так что она вполне репрезнтативна =)
  15. Сильное видео, не видел еще, спасибо. Проняло.
×