Перейти к содержимому

WelIDone

Разработчик
  • Публикации

    1 050
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9938
  • Клан

    [WG]

Оценка

3 552 Потрясающая

О WelIDone

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    SPb

WG

  • Должность
    Head of Gameplay

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сильное видео, не видел еще, спасибо. Проняло.
  2. WelIDone

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Время жизни В среднем Стандартный бой Эсминцы 10,2 10,9 Крейсера 11,3 11,9 Линкоры 11,9 12,5 Изменений в соотношении на самом деле практически нет, просто на ~35-40 секунд дольше все живут и все.
  3. WelIDone

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Эсминцы: 10.2 минуты Крейсера: 11.3 Линкоры: 11.9 Это для 10 уровней. На остальных все времена меньше, но соотношение похожее остается.
  4. WelIDone

    Не видно снаряды

    Совсем скоро будет, 99% что в этом году.
  5. Таких полно безо всякого "жребия". Просто потому что игра хорошая и в нее нравится играть. И как-то все выигрывается, во всех режимах.
  6. Всем привет. Уважаемый ТС просто чутка ошибся, переставил цифры в цене. На самом деле 2904: Разница между ними просто цифровой шум, 44 рубля.
  7. Умба, привет! Добро пожаловать на борт!
  8. Если подобный вброс называется "чуть серьезнее", то мне становится страшно за то что не "чуть серьезнее". И не очень понятно зачем придумывать такую чушь и разносить ее на форуме на серьезных щщах остальным людям, которые читают это и могут подумать что это всерьез. Практически весь изначальный состав с нами, ушло очень мало людей (считая в сумме и тех кто ушел и кого ушли). Ах да, предложение ТС правильное, самому не хватает, насколько я помню, уже сделали, значит скоро будет в каком-то из ближайших патчей.
  9. WelIDone

    Чем это в противника попали?

    Спасибо за ответ и за предоставленную информацию, попробуем найти этот бой в логах и разобраться. Непонятно что это, поэтому интересно =)
  10. WelIDone

    Чем это в противника попали?

    Доброго дня! А не сохранилось ли у вас случайно реплея этого боя?
  11. Ко всему был готов по названию темы, но не к правльному анализу с простым и изящным подходом и логикой, спасибо, приятно удивляться всегда приятно! Поздравляю с 1 рангом, так держать!
  12. WelIDone

    Закатим сейшен?

    Почти, но все-таки не 15 а 17 сентября °±°
  13. Добрый день! Количество отрядов в рандоме на момент сбора боя никогда и никак не может отличаться больше чем на 1. Бой просто физически не может собраться, если это правило не выполнено. Раскапывал множество случаев таких обращений, всегда причиной были динамические отряды, которые собирались/распадались в процессе боя. 99.9%, что парни из клана [MAX] слева были в отряде. Можно не напрягаться, баланс отрядов соответствует правилам и править в вики их не нужно. Скорее сделаем уточнение этих правил, чтобы количество кораблей тоже считалось и не было отряда из 2 игроков против двух отрядов из 3. Тогда и вики поправим с этими описаниями.
×