Перейти к содержимому

WelIDone

Разработчик
  • Публикации

    1 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9428
  • Клан

    [WG]

Оценка

1 344 Потрясающая

О WelIDone

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    SPb

WG

  • Должность
    Head of Gameplay
  1. A Farewell to Arms

    Володька! Ты без всяких преувеличений один из самых талантливых из людей, которых я знаю. Очень и очень во многом все то хорошее что есть сейчас в игре - получилось благодаря тебе, благодаря применению этих твоих талантов, за это тебе огромное человеческое спасибо. Было очень круто работать с тобой плечом к плечу, очень жалко что это закончилось =( Надеюсь что наши тропинки еще не раз пересекутся, не сильно важно, про корабли они пересекутся или про что-то другое! Спасибо тебе за все что было. Желаю всего самого лучшего в дальнейшем движении вперед и вверх!
  2. Прем крейсера, что вспомнил: 2 уровень - Эмден, Диана, Олбани 3 уровень - Катори, Олег, Аврора 4 уровень - Юбари 5 уровень - Красный Крым, Мурманск, Марбилхед 6 уровень - Дюка д'Аоста, Де Грассе, Шпее, Хуанхе, Перт, Молотов 7 уровень - Индианаполис, Атланта 8 уровень - Атаго, Кутузов, Ойген " У япов на 8 случайно оказался прем... и всё!!! " - уж это точно не так =) Чаще всего их три, на шестой уровень выпало на три больше, ну просто потому что они такие были, сами корабли, вроде никакой беды от этого нет, тем более что скоро еще подъезжают крейсера, наполняя другие уровни, а не шестой. Стараемся раскидать как раз равномерно, но это не настолько сильно необходимо, чтобы натягивать кого-нибудь из них на другие уровни или не делать вовсе, правда?
  3. День Рождения

    Поздравляем!
  4. Хороший гайд, с большинством тезисов - совершенно согласен, спасибо!
  5. Побывал на линкоре USS Texas

    Если вам понравился этот замечательный корабль, то рекомендую посмотреть видео из цикла "Морские легенды" нашей видеокоманды об этом стальном гиганте, оно того стоит:
  6. Простой вопрос к разработчикам

    Стопроцентный ответ дать пока невозможно, но почти наверняка - да, если именно про корабли.
  7. Мое впечатление от République

    Огого наигралось то как, 1.8 средний фраг, 167к средний урон - это очень и очень неплохо постреляли, поздравляю!
  8. Игра пройдена... Наколлекционировал

    Странно, у меня есть все кроме пока что паназиатов, но кораблей 222 в порту. В чем разница?
  9. Очень круто. Белой завистью завидую =) Желаю хорошей сборки всех следующих моделей, чтобы никаких стыков и щелей не пришлось закрывать запасом цвета!
  10. Это как?!

    Благодарю, посмотрим что там как было. Хмммм, вообще вряд ли отрублена эта механика, зачем, она работала и вроде ничем не была плоха. Ну, завтра проверим, сейчас, повторюсь, такое "наизусть никак невозможно помнить ".
  11. Это как?!

    Добрый вечер. Интересная ситуация, у меня три варианта, ни в одном я не уверен на все сто, т.к. они все редкие и как отрабатываются - наизусть никак невозможно помнить. Два корабля были рядом (совсем рядом), снаряд отрикошетил от одного и после этого, улетая в сторону убил другого. Эта механика есть, снаряд после рикошета может пересечься с другим кораблем и повредить его. Правда случаев работы этой механики я за все свои бои ни разу не встерчал, случай очень редкий. Маловероятно, что это тот случай, потому что жертва, по всем признакам, прямо по курсу дымится, и рядом с ней никого нет. Аналогичная ситуация, но с собственной броней корабля. Например, рикошет скользнул от толстенной брони башни ГК, после этого улетая, пересекся с собственным корпусом и, например, сделал сквозное пробитие с уроном, убив корабль. Сам не знаю, какая ленточка отрисуется при этом событии, возможно и рикошет. Смущают видимые "пропажающие" ленточки от других попаданий - нет ли тут события "убил" обычным попаданием, потом сделал рикошет, ленточки попадания уже почти пропали, ленточка фрага нет, а рикошет еще ярко виден. Возможны еще какие-то экзотические варианты. Может, ошибка какая-то, но чтобы это понять, конечно хочется что-то больше чем скриншот, реплеи может пишутся? Поисследовать такой инетресный случай было бы любопытно.
  12. А можно я отвечу? Как большой любитель как раз советских эсминцев, которые мне очень даже нравятся. Тактика в целом - сначала агрессия, потом саппорт и контроль территории. Я сначала рвусь вперед на точку с двумя задачами - убить там эсминца врага, если он один, и выжить - в любом случае. Обычно получается как раз ровно это - или убить одинокого эсма, забрать точку и уйти, или сбежать от двух, иногда убив одного из них. Если даже и не получилось - попытка врага захватить точку обычно тоже проваливается, ну если поддержка со стороны моей команды не является многократно меньшей, чем поддержка врагом их эсминца. После этого жизней уже становится обычно немного, порядка трети, и я начинаю играть в саппорта до конца игры - прикрываю свои большие корабли от торпедных эсминцев, одинокого эсминца - налетаю и забираю, могу спокойно светить крейсера, который очень мешает, можно пострелять из дымов по линкору, если это важно сейчас, можно спикировать в самоубийственной атаке на линкор врага, если его необходимо забрать. Апофеоз саппорта - старый Ташкент, который мог контролить и саппортить лучше всех остальных эсминцев в игре, им можно было иногда уверенно побеждать, не делая и пары десятков выстрелов. Правда, кроме саппорта он больше ни во что особенно не мог, поэтому его больше с нами нет, а жаль. Получается все это очень неплохо, за счет скорости и великолепного вооружения, советские эсминцы - отличные корабли контроля, что как раз хорошо и ярко выражается в клановых боях, где Хабаровск выполняет именно эту роль - контроль территории. Соло стата результатов применения такой тактики неплохо видна - хороший вклад в победу при низком уроне:
  13. С удовольствием прочитал, спасибо, интересно!
  14. А дальше что ?

    Уважаемые игроки, активности, посвященные выходу французской ветки длятся не в течении одного обновления а целых двух! Выйдет обновление 0.7.2 и там продолжится французская тема и там будут, конечно, еще совершенно бесплатные способы получить еще контейнеры с элементами коллекции и боевыми задачами. Ни одной крупной активности, приза или коллекции мы еще не делали такими (и как минимум пока что - не собираемся), чтобы их нельзя было собрать просто играя в свое удовольствие. Каких-либо "принуждений" к донату нет, есть ТОЛЬКО возможность иногда сократить себе путь при помощи каких-либо покупок, и это самый честный и правильный путь - все важное доступно бесплатно. Отставить панику и ждать патчноутов, там все будет подробно расписано! Удачи в боях!
  15. Зачем мы пишем фидбеки?

    Здравствуйте! Фидбеки пишутся чтобы их читали и принимали во внимание, если в них есть что-то разумное, хорошее и полезное. Этого хорошего, безусловно, не так уж и мало встречается среди всех фидбеков, за что всем пишущим отдельная благодарность. Это как минимум одна из причин, по которым была сделана задача, которую, при должной внимательности, можно было бы заметить - рассчитанная в первую очередь на крейсера, и действующая одновременно с задачей, которую легче выполнять на эсминцах. Поэтому крейсеров сейчас вполне прибыло, и я готов спорить, что за сегодня общая популяция эсминцев уменьшится по сравнению с аналогичным днем неделю назад, за счет роста популяции крейсеров. Вот в соседней теме с фидбеком на "задания на торпеды" и "торпедный суп" даже скринчики приложили: Что в целом очень даже свидетельствует о том, что это работает, и работает неплохо. Я сегодня сыграл боев 25, засилья эсминцев, честно говоря, не наблюдал. Вот крейсеров побольше стало - это заметить несложно. Что имеем в итоге - единичные случаи, которые приводят в пример просто скрином - говорят не о засилье эсминцев, а о том что их мало, а крейсеров много. Личный опыт тоже. Если завтра и статистика это же покажет, то уж никакой возможности утверждать обратное будет невозможно, все варианты поиска истины перебрали уже. И отвечая на конкретно заданный вопрос - никаких проблем от боя с 5 эсминцами не испытываю, иду и убиваю их, что на эсме, что на крейсере, что на линкоре. P.S. Про "якобы" - у меня боев без малого в 2 раза больше, а если все аккаунты сложить то точно в 2 раза больше будет. Это считается "играет"?
×