• Публикации

    3 865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4322

Оценка

2 439 Потрясающая

2 подписчика

О just__dont

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале just__dont

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале just__dont

Посетители профиля

2 067 просмотров профиля
  1. Жди, и в игру скоро пройдут азиатские эсминцы с РЛС. Противоэсминцевых торпед у них не будет, но тебе на твоем светящемся и получающем от всей команды эсминце это никак не поможет.
  2. А я говорю, что на дамажку смотрят потому, что больше смотреть не на что. А не потому, что "коммьюнити сделало дамажку важной".
  3. Коммьюнити сделало? А Леста, которая считает в экономике относительный дамаг, но нигде его не показывает - тут не при чём, да? И Леста, которая в публичную статку не выдает чистый опыт (а только чистый опыт с учётом ПА, что вообще не в тему) - тоже совсем в стороне?
  4. Вы разве не играете на Киеве в ПМК-заточке? Это же мощнейший билд!
  5. В лотерею попробуй. Бои с 4-5 эсминцев действительно бывают, только у меня в среднем на каждые 4-5 боев с кучей броневанн, 1 - с эсмицами. Да-да, и игра у нас про дамажку. Остаётся ввести всем броневаннам хилку Конкерора, и дамажка еще апнется процентов на 30. Сплошная радость, короче.
  6. Про крейсера вообще остаётся только минута молчания. Причем Лесте про ситуацию с хайлевельными крейсерами говорили давно, а итог - вот есть Москва, она танкует. Вот есть Минотавр, он тучка, а не Минотавр. А остальные могут идти лесом. Ага, а когда 5+ броневанн - это "всё отлично, дамажки будет больше"?
  7. Щас в тему набигут люди и будут рассказывать про суп, про "три шимаказа даже не в отряде откидали торпедки и куда бедной броневанне податься" и тэ пэ. Когда эсминцев много было - там да, там иногда синергия работала, и можно было заспамить торпедами участок местности. А теперь когда их мало - всё, найдешь рельсохода - будет дамажка, не найдешь - твой удел слиться на точке, пока вельможные бояре на броневаннах в друг друга палят.
  8. Нет. Но это не главное, главное - то, что ты кидаешь торпедки по торпедному индикатору и спустя полминутки слышишь "дзынь" и +1 фраг. В то время как на хайлевеле ты кидаешь весь бой торпедки по торпедному индикатору и вокруг него, и заканчиваешь его с 40К дамажки на каком-нибудь шимаказе.
  9. В песочках эсминцы нормально играют по причине обилия криворуких. А не потому, что эсминцы такие офигенно крутые.
  10. Нужно подождать, пока Леста закончит апать броневанны. Судя по всему, до этого еще далековато, хоть и уже сейчас ни одна броневанна 10 физически не способна получить по лицу хоть сколько-нибудь значительно за 1 атаку, кроме как от торпед (да и то их надо полный борт наловить).
  11. На одном Миссури играть - надоедает, проверено.
  12. В недавней теме выясняли % боев на том или ином классе кораблей по уровням. Там отлично было видно, как КР и ЭМ на высоких уровнях замещаются линкорами - потому что одни легко получают на всё лицо, а вторых светит авик и эльфийская магия, и потом они тоже получают на всё лицо от всё тех же линкоров.
  13. А я вот видел, как "Первую кровь" получали за второй фраг. И нет, первый фраг не был тимкиллом при этом, и не случился одновременно со вторым.
  14. Поэтому я и написал "при условно равных руках". Авик-рак может слить все группы и на Николае, что с того-то. Минотавр-рак не сможет увернуться, и авик-рак всё равно откидается и попадёт, даже потратив условно много времени на заход, или скинув автосбросом.
  15. Очень смешно. Любой одноуровневый авик забирает любого одноуровневого брита при условно равных руках за 1-2 налёта, теряя при этом по 1 группе с налёта. Бриты прекрасны в ПВО-поддержке других кораблей и при "сижу в дымах, а авиаракал таскает над дымами свои группы". В любом другом случае у них нет шансов помешать авику откидаться - заградку не завезли.