• Публикации

    3 903
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4556

Оценка

2 467 Потрясающая

2 подписчика

О just__dont

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале just__dont

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале just__dont

Посетители профиля

2 594 просмотра профиля
  1. Нет, не тот же. Смешно сравнивать бронированный ЛКР без цитадели и небронированное ведро, выхватывающее на полхп по любому поводу. На нем только так и можно играть. Большой пересвет + способность выхватывать на пол-лица не располагает к эсминцевой борьбе на точках. У тебя да, а в среднем нет.
  2. То-то он по статистике местами просаживается хуже шимки (другого абсолютно бесполезного ЭМ10). Наверное это всё от лучшести.
  3. Игроки-то конечно не те же, но есть впечатление что в "активно играющие" посчитали даже тех, кто раз в недельку заходит 1 бой сыграть. С какого-то момента конечно наберется полмиллиона, вопрос только в точном определении термина "активно играющие".
  4. После "новой экономики для АВ" скилловые авиашлюпки из игры откровенно вымерли в последующие несколько месяцев. Если в начале 2016 года я весь хайлевел был готов затачивать в ПВО и не жалеть по этому поводу, то сейчас необходимости в ПВО-заточке уже практически не осталось: нормальные авики встречаются настолько редко, что это как кататься без флажка на детонацию. Ну сдетонировал раз в 20-50 боев, ну и ладно.
  5. В КБ Минотавр не нужен ни с нынешними дымами, ни с дымами 6.12. Он легчайше убивается фокусом при засвете, и при этом сам не имеет возможности быстро наносить дамаг по фокусу (бортом к нему в КБ ходить не будут). Гиринг + любой другой крейсер с РЛС из двух оставшихся = гораздо более эффективная связка, чем с Минотавром.
  6. И не 43.5 хабы на форсаже. Ага, особенно когда его убивают из дымов. Плачет, колется, но продолжает стрелять. Точно-точно.
  7. Да часто знакомые ники встречаются. Приходится вспоминать, то ли это форумный воен (и в бою особо не примечателен), то ли игрок из топа (и желательно ему активно противодействовать). Лестовцы, слава богам, опознаются по клану, и за исключением пары человек (BadPreacher и captainonthebridge) в бою ничего особого из себя не представляют.
  8. Для этого нужно, чтоб хабу кто-то светил. То есть, это "я и еще один корабль убиваем хабаровска", а не бой один на один. Два любых корабля при прочих равных и без авиков - всегда убивают любого одного. Грозовой убивает хабу только в двух случаях: когда игрок на хабе очень плохой, а игрок на грозовом очень хороший; либо же когда Грозовой смог своими посредственными торпедами в хабу попасть. В других случаях - нет.
  9. Асептик уже же наверное полдюжины раз уходил с кораблей с созданием тем. Или даже больше... Как там грят про тех, кто прощается, но не уходит?
  10. В КБ будут выдавать медальки? Очень сомневаюсь.
  11. Ага, вот только шимка - самый ненужный ЭМ10. А уж если ты на самом ненужном ЭМ10 делаешь кракена - то бой закончен. А уж как пара хороших игроков в команде нарушают баланс-то, ммммм. О каком "балансе" вообще идёт речь, если в нашей игре никакая балансировка по умениям игроков не проводится? Как можно нарушить то, чего нет?
  12. Да и взгляд у него "я устал, я ухожу" Можно прям брать и делать фотожабы с кэпом и 40% игроками.
  13. Даже странно, что у этого существа присутствуют необходимые рефлексы для набора текста на клавиатуре.
  14. Это никак не отличается от тех магических свойств, которые придумываете дымам вы. И в выборе между магией Лесты и вашей магией уровня "как нам обустроить мир за два простых шага" - я выберу лестовскую. Немагическая работа с дымом должна начинаться с работы над системой обнаружения, а не над самими дымами. Нынешняя система обнаружения с двумя состояниями - "совсем видно" и "совсем не видно" - чрезмерно примитивна, и "магичность" дымов и вообще засвета проистекает именно из-за этого.
  15. Миссури же. Он прокачиваемый по любому определению "прокачиваемости".