Перейти к содержимому

just__dont

Участник
  • Публикации

    3 910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4651
  • Клан

    [I3DSM]

Оценка

2 475 Потрясающая

О just__dont

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

2 подписчика

Посетители профиля

2 727 просмотров профиля
  1. О чём говорили на WG Fest?

    Леста догадалась (или кто-то намекнул), что над прошлогодними т.н. "анонсами" с феста люди очень уж сильно смеялись, в силу того, что ничего из там объявленного реализовано не было вообще (кроме самых ближайших планов, о которых и без феста все знали). Поэтому в этот раз они просто решили ничего не говорить. Не сделают (как обычно) - ну и нормально, ничего же не обещали.
  2. 8й сезон ранговых боев. Техника.

    Судя по тому, что я пока что видел (я конечно все лишь 3 боя сыграл пока) - да примерно то же самое, что и в прошлых рангах на 8. Обилия АВ не ожидается и не наблюдается. Если не будет обилия АВ, то в основном будут решать крейсера, как обычно. Без авика они спокойно рассредотачиваются по карте как им нужно и жгут всё, что попадётся. А взрыватель... если атаго/орлик включат ГАП/РЛС, и поедут на огонёк к эсминцу - то о каком накидывании в борт может идти речь? Борта-то не будет, крейсер будет ждать торпед. А эсминцу он лицо сломает и с носовых башен.
  3. 8й сезон ранговых боев. Техника.

    Не очень понятно восхваление автором темы Z-23. Эсминец очень неубедителен, ничего интересного, кроме неплохих торпед - не имеет (ГАП? А чего ГАП, если у Лоянга он куда лучше?). А на торпеды в рангах полагаться - занятие сомнительное. Не очень понятны попытки гнобить Акизуки и китайца. Да, они оба далеко не лидеры, и да, они будут слабы на точке (опускаем ситуации а-ля "Акизуки вс. ракал, который спокойно даёт себя расстрелять") - но до бесполезности Киева/Огневого им далековато. С остальным скорее согласен, чем нет. Расхождения - от силы в мелочах (ну не будет засилья АВ в рангах, не будет. И всякие Бисмарки, выхватывающие на всё лицо от Энтерпрайза, спокойно будут играть, потому что Энтерпрайзов будет очень мало).
  4. Главное чтоб не объявили "год крейсера". А то вот 2017 был годом авиков - но то авики, они даже не вымерли из игры полностью, хотя леста очень старалась. А крейсера могут и не выдержать.
  5. Дык, этта... помечтать-то можно, но реальность-то никуда не девается. В реальности нам собсвенно леста сначала рассказывает сказки про ракетное вооружение (вгфест 2016), а потом через год в районе следующего вгфеста мы получаем... торпеды, "фишка" которых в том, что они не бьют 1 класс кораблей из 4х. О чём тут можно мечтать, когда даже заявления самого разработчика нужно делить примерно на 10?
  6. Судя по вектору развития тестов графа цеппелина, Лесте нужны авики, на которых можно было бы 2-3 раза за бой нажать ЛКМ, попивая чай в процессе, и закончить бой в районе топа с 100+К дамажки. А вы тут абилки придумываете.
  7. Нет, не тот же. Смешно сравнивать бронированный ЛКР без цитадели и небронированное ведро, выхватывающее на полхп по любому поводу. На нем только так и можно играть. Большой пересвет + способность выхватывать на пол-лица не располагает к эсминцевой борьбе на точках. У тебя да, а в среднем нет.
  8. То-то он по статистике местами просаживается хуже шимки (другого абсолютно бесполезного ЭМ10). Наверное это всё от лучшести.
  9. Игроки-то конечно не те же, но есть впечатление что в "активно играющие" посчитали даже тех, кто раз в недельку заходит 1 бой сыграть. С какого-то момента конечно наберется полмиллиона, вопрос только в точном определении термина "активно играющие".
  10. После "новой экономики для АВ" скилловые авиашлюпки из игры откровенно вымерли в последующие несколько месяцев. Если в начале 2016 года я весь хайлевел был готов затачивать в ПВО и не жалеть по этому поводу, то сейчас необходимости в ПВО-заточке уже практически не осталось: нормальные авики встречаются настолько редко, что это как кататься без флажка на детонацию. Ну сдетонировал раз в 20-50 боев, ну и ладно.
  11. Жизнь Нептуна и Минотавра после 0.6.12

    В КБ Минотавр не нужен ни с нынешними дымами, ни с дымами 6.12. Он легчайше убивается фокусом при засвете, и при этом сам не имеет возможности быстро наносить дамаг по фокусу (бортом к нему в КБ ходить не будут). Гиринг + любой другой крейсер с РЛС из двух оставшихся = гораздо более эффективная связка, чем с Минотавром.
  12. Количество и класс эсминцев

    И не 43.5 хабы на форсаже. Ага, особенно когда его убивают из дымов. Плачет, колется, но продолжает стрелять. Точно-точно.
  13. Встречаете форумных обитателей в бою?

    Да часто знакомые ники встречаются. Приходится вспоминать, то ли это форумный воен (и в бою особо не примечателен), то ли игрок из топа (и желательно ему активно противодействовать). Лестовцы, слава богам, опознаются по клану, и за исключением пары человек (BadPreacher и captainonthebridge) в бою ничего особого из себя не представляют.
  14. Количество и класс эсминцев

    Для этого нужно, чтоб хабу кто-то светил. То есть, это "я и еще один корабль убиваем хабаровска", а не бой один на один. Два любых корабля при прочих равных и без авиков - всегда убивают любого одного. Грозовой убивает хабу только в двух случаях: когда игрок на хабе очень плохой, а игрок на грозовом очень хороший; либо же когда Грозовой смог своими посредственными торпедами в хабу попасть. В других случаях - нет.
  15. В КБ будут выдавать медальки? Очень сомневаюсь.
×