Перейти к содержимому

ImperiaLHonor

Участник
  • Публикации

    1 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 213 Потрясающая

1 подписчик

О ImperiaLHonor

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 14.02.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Днепр.
  • Увлечения
    Дэн Браун, спорт, игры, сериалы.

Посетители профиля

12 927 просмотров профиля
  1. нонстопом играл неделю даже горицию не успел получить, мда... подгорает у меня от ваших ивентов, если бы написали сколько дней осталось до окончания директив в интерфейсе игры я бы их не проходил
  2. самый ибовый корабль в игре, поливалка из дымов и торпеды еще есть, нужно хотя бы дымы забрать, потому что это уже перебор
  3. ImperiaLHonor

    PUERTO RICO что за подстава?

    Как долго не будет донатить человек, который обломался с ивентом на последних днях прохождения по 18 часов в день?
  4. соратник гарантировано получит приз, либо это по усмотрению наставника?
  5. ImperiaLHonor

    PUERTO RICO что за подстава?

    Сама логика этого события была не продумана. 1. Выкатить такой ивент на Новый Год 2. Создать ситуацию, при которой игрок терпит поражение на последних днях многочасовой игры, с последующим ударом по психике. А ведь человек на форум пришел, многие просто молча бомбанули наверное. 3. Работа с ЦА, позиционирование ивента. Нужно было крайне доходчиво объяснять, что это событие для топовых игроков. Уникальный и редкий контент, который никогда больше не появится в игре. Тогда бы люди это поняли. Справедливости ради хочу заметить что в игре очень много бесплатного хайлвл контента. На данный момент это самый лояльный проект WG в плане доступности премиального контента без необходимости вложения личных денежных средств. С этим крайне сложно спорить, я сам вложил не больше 5 000 рублей в игру. У меня куча премиум кораблей, включая фарм линкор 9 уровня. А когда накоплю свободку будет еще один абсолютно бесплатный премиум корабль 9 уровня. Я даже не сыграл 1500 боев на данный момент в рандоме, потому что крайне редко играю, но в игре с релиза.
  6. ImperiaLHonor

    PUERTO RICO что за подстава?

    Думал за 5 дней сяду получу эту вашу горицию, уже подгорает на 3 директиве.
  7. ImperiaLHonor

    PUERTO RICO что за подстава?

    Пойду схожу за чипсами и колой, мне уже кажется, что фраза "Пуэрто Рикко" станет синонимом названия "Леста" Люди будут вспоминать это годами, затем история обрастет легендами и небылицами и новых игроков будут пугать легендой о компании на Пуэрто Рикко, где надо было играть по 18 часов в день.
  8. После второй директивы былой энтузиазм начинает меня покидать. Я посмотрел на это с позитивной стороны, если бы я таки назадротил Грицию, а потом бы ее добавили за уголь или свободку, то степень возгорания была бы несоизмерима со степенью радости от прохождения хотя бы 3-задрот директив. Так что я даже остался в плюсе
  9. ImperiaLHonor

    Командирская Ёлка

    Надо както наныть хотя бы 1 новогодний контейнер...
  10. ImperiaLHonor

    Порт

    В системных требованиях нужно указывать необходимость наличия ssd для корректной работы игры. Так как этих требований там нет, мое возмущение вполне обоснованно.
  11. ImperiaLHonor

    Порт

    вообще не работает, плюнул отключил, программа по возврату игроков, смешно.
  12. ImperiaLHonor

    Порт

    7 минут висит загрузка. Маркетинговый план, скачать игру на 30гиг, увидеть как хорошо работает порт, не выходя в первый бой освободить 30 гиг с жесткого диска.
  13. ImperiaLHonor

    Порт

    Когда пофиксят порт? Сначала это слегка раздражало, потом не слегка, а сейчас уже бесит. 2020 на дворе, одна вкладка открывается минуты 2-5 в порту.
  14. ImperiaLHonor

    Командирская Ёлка

    Всеже задача с 30 000 комментариев была бы выполнима этак года 2 назад, не те сейчас времена. Если 3 000 будет, то можно считать как за попеду.
×