Перейти к содержимому

ImperiaLHonor

Участник
  • Публикации

    1 148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1120
  • Клан

    [7KILL]

Оценка

535 Превосходная

2 подписчика

О ImperiaLHonor

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 14.02.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Днепр.
  • Увлечения
    Дэн Браун, спорт, игры, сериалы.

Посетители профиля

10 670 просмотров профиля
  1. ImperiaLHonor

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Надо почувствовать горький опыт, чтобы сделать выводы и двигаться дальше.
  2. ImperiaLHonor

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Ушел из игры, продал все корабли, включая премиумные. Сделал это по личным мотивам, в 24 года человек должен развиваться, учить языки и т.д Пока мозг хорошо адаптируется под нагрузки. Вообщем, я посчитал, что мое время для игр и просмотра телевизора настанет на пенсии. Игры - это по своему хорошо, еще одна сфера развлечений, но это пока не для меня.
  3. Для меня это новость. Раз вдень захожу почитать новостную ленту, там такой информации не видел. Кабельные телеканалы вообще дома отключил, телик от интернета работает, ютюб-любые фильмы. Стараюсь семью отучать от просмотра телеканалов. Не хочу быть рупором телевизора, я так чувствую себя долгосрочным активом государства.
  4. ImperiaLHonor

    Дублоны за «Луч во тьме»

    в часов 8-9 сходил бы с нормальным отрядом на сложный луч, пишите в личку на форуме или в игре. Ракую не сильно...
  5. ImperiaLHonor

    Дублоны за «Луч во тьме»

    Я правильно понимаю, в хардмоде будут учитываться все результаты после выхода обновления? Или "в рамках события" имеются ввиду результаты с 26 числа и до конца ивента?
  6. ImperiaLHonor

    Дублоны за «Луч во тьме»

    Я лично проходил задачу с тремя целыми башнями в конце, но только на 4 звезды.
  7. Не знаю, как он играет в хоккей и какой он человек, но дядька он страшный. Криповая внешность да еще и без зуба. Быррррр.... Не хочу такого кепа. Заверните 2 аниме-тян пожалуйста.
  8. ImperiaLHonor

    Дублоны за «Луч во тьме»

    прошел парочку раз на 5 для профилактики...
  9. ImperiaLHonor

    Дублоны за «Луч во тьме»

    Доброй ночи! Город засыпает, просыпается zxmerlin . Не подскажите, если я нажал участвовать, а своих предыдущих темейтов я знать не знаю, так как играл через функционал поиска отряда. То они тоже автоматически участвуют и могут получить приз?
  10. ImperiaLHonor

    Дублоны за «Луч во тьме»

    Я так понимаю, сейчас зайдут топовые кланы и попасть в топ шанса не будет. Но ящики получить вполне реально. Ящики лишними не будут.
  11. ImperiaLHonor

    Дублоны за «Луч во тьме»

    Сама по себе операция чуток поднадоела, но до этого очень много наиграл на высокой сложности, посмотрим, что получится в итоге у меня.
  12. 1500 стали, просто тыкая пальцев в небо)
  13. ImperiaLHonor

    Хэллоуин: страшные бои!

    Луч вообще простой, берешь линкор и таранишь авик и распутина, на команду можно не обращать внимания, хоть пусть в начале боя сольются, если сесть на магнус, то не пройти на 5 звезд сложно. Единственное что, иногда до авика не успеваешь добраться и обидные 4 звезды.
  14. ImperiaLHonor

    [0.7.10] Общий фидбэк

    Лично встретился где-то с шестью багами после патча, трое из которых были достаточно неприятными. Это поломка ведения огня в операция, списание голды, а также странное поведение вг.центр во время обновлений. Из 10 тыкв мне выпало 2 камуфляжа, один на Тирпиц, которого нет, другой на эсминец третьего уровня. Из плюсов патча могу отметить дизайн операций, как старых, так и новых. Рандомайзер на котором стоят почти все квесты в новом патче, а также забаговоность порта с моргающими светофорами вкупе с геймплейными багами, в целом, оценка больше отрицательная, чем положительная.
  15. ImperiaLHonor

    Ранги Сринт

    Это ранги для того, чтобы средние игроки и не очень средние ощутили чувство собственной важности. Гляди обрадуются и задонатят.
×