Перейти к содержимому

OTAMAHCipko

Участник
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    161

Оценка

42 Удовлетворительная

1 подписчик

О OTAMAHCipko

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

916 просмотров профиля
  1. OTAMAHCipko

    Уважаемые Флудеры форума

    Сдулась... Нет, сдули и тальком пересыпали, скоро зима, море заканчивается.
  2. Коллега, я же писал выше, что это заброшенный английский ак. Всего около 7 тыс боев провел. Сейчас просто забил на игры все, реал интересней.
  3. Мне игра наскучила. А вот узнать что и как командуют командиры, как проводят учения, то мне было бы очень интересно. Играл я с довольно сильными игроками из известных кланов отрядом, так особых хитростей от них не слышал, а давайте на том фланге пиу-пиу устроим, ну и каруселим на КР в зависимости от ситуевины, разве что командир приоритеты указывает. Аналогично смотрел стримы, там типа объяснения - плывем направо, пиу-пиу, плывем налево трах-бабах, мы забрали - офигенно, нас забрали - ох и ах! И все, большинство стримов просто конь тыкдыгский, нет анализа, а тем более нет стримов от отрядов с анализом тактики.
  4. А вот это интересно! Я как средний рак ВСЕГДА поддержу мелкого на любом виде шипов, даже с ЛК шмальну по вражескому ЭМ, если нашему ЭМ не досаждают КРы. А уж на КР сам нептун повелел поддерживать своего, если он не халявит. А в топовых кланах бывает иначе считают? Интересненько!
  5. Стоп! Я всегда думал, что с любого корабля надо попадть по ТА другого, чтоб его вывести из строя. именно из ЭМ именно по ТА именно Тирпица надо попадать куда-то еще, во вторую башню или якорь? Ерунда! ВБР даст, ты три залпа в упор не попадешь, а даст, так с 20 км ОДИН снарядик довернет и выбьет цитадельку в пол лица.
  6. Ну да, именно для стрельбы по ТА Тирпица с 20 км, рассинхроном и пингом под сотню эти знания особенно полезны. И шо, помогло это ей? Ты видела ПП у меня на этом аке? Абсолютно не напрягаясь. Единственное правило - в первом бою смотреть не на острова, ТА Тирпица и башни Мойки, а посмотреть сперва расклады в балансе, а потом на расклады в игре и почувствовать как крутится и попадает твой шип. Все окейно? Играй далее, будут почти все победы. Пошло туго - не играй больше сегодня, а равно и завтра. Упоротые хотят переломить судьбу, выгребают 12 слив подряд, на следующий день еще 15, вот ПП и падает до 42%. Да, именно ЭТУ механику я отлично усвоил, а не заостровные позиции. Вот так плавно мы и возвратились к сабжу.
  7. Я вот пример типичный... Был бы, если бы донатил и играл регулярно. Не ерничаю я. Увы и ах, среди коллег есть талантливые игроки, которые лучше видят карту, знают больше нюансов, но это уже не 20 на 80, это реально 5 на 95. если человек знает таблицу умножения и сумеет рассказать внятно про курочку Рябу, то свои 52-53% он тут не напрягаясь может иметь. Этот ак заброшенный английский, я просто пиу-пиу, чисто для фана изредка и без напряга, без доната, но и без пиуа. Показатели побед отличнейшие, и даже на Умиральде. но проальфа посредственная и дамаг никуда. какие можно сделать выводы по мне как игруле?
  8. Ага, я играл на БВ с трех аков... вы знаете что такое БВ? С самого первого предновогоднего...
  9. Прям конспирология какая-то. Скрытые механики какие-то... Кроме скрытого угнетателя уже все 3 механики раскрыты и описаны. 1. Правильно считай упреждение. 2. Помни ТТХ свою и противника, знай кого, чем и как жарить. 3. Занимай правильную позицию, не ссы, дави.
  10. Именно так. Тут даже тактика не особо важна. Немного умений уже дают некоторое преимущество, но не более. были тут несколько талантливейших курозаводчика, они карту и объем видели изумительно, так это врожденное, плюс моторика, немного амбиций и вуаля... АВ сейчас не фановые для ЦА. Остальным - Для понятия раскладов поиграйте немного в самолетики, увидите баланс, все поймете. там как тебя посеют, так и получишь победу или слив.
  11. С первым соглашусь, но тут деления на лиги не будет, онлайн слабенький с тенденцией как в варпланах. в тунчиках не надо, патамушо онлайн пока дофига, а средний уровень так себе, все остальные уровни мизерны и растворяются на общем фоне. А по второму еще раз повторю - ВСЕ хотят выигрывать, игра же сделана так, что через пару недель СРЕДНИЙ игрок ее осваивает на 99%. Говорить об 1-м %, неистово изучающих правила стрельбы по дымовой трубе Шимаказы из дымов из-за острова возле левой крайней базы под прикрытием АВ с одной стороны и ЛК с другой, а так же углу входа ОФ фугасов относительно корреляции девиации силы Кориолиса при попутном ветре в раний час рассвета.... та пусть меня ранят!
  12. а не церемонится на мой взгляд так - образовалась группа скиловиков на топовых авиках, они по ряду причин резко оторвались от основной массы заведующих курятниками. И что? Надоев от них ноль, линкоробояр донимают, от остальных плосколобых доната тоже нет особо... Убивается целый класс коричневых, так легче всего, а не то чтоб сделать курятники приятными для игры на них ЦА.
  13. Вооот! Посему я и обратился к той дамочке, чтоб не судила походя. Система намного сложнее, поддерживать баланс в ареале это надо уметь, и не только пассивно, подкидывая или забирая ништяки, а и воздействуя напрямую и формируя климат.
  14. превращающих игру в работу надо поделить на 2 группы - успешных и твердозадых.
  15. Извращенное понимание происходящего и электората. ВСЕ хотят победить. ВСЕ! Но не все прилагают усилия, но практически ВСЕ со временем осваивают средний уровень этой средней игры, дрессировка и условные рефлексы таки превозобладают, этого вполне достаточно. И только маленькая группа в полосатых купальниках донатит безрассудно, пытаясь достичь чего-то, но еще меньшая добивается, а еще меньшая добивается ИМЕННО СКИЛА, а не тупых дутых показателе дамага и выживания. Но прикол в том, что недонатящих скиловиков, как и представителей иных групп ЦА, несоизмеримо больше. Ну, скажем так, немножечко и ситуативно донатящих, так будет правильнее, но таки и совсем недонатящих скиловиков поболее будет, чем безумно донатящих. Так что в угнетении не играет роль донат есть или нет. Опять же стату тыкать в лицо тоже глупо, угнетатель сам выбирает к кому прийти. 146% уже доказательств. Леста же в качестве своей ЦА видит именно донатеров, желательно выше среднего, это как минимум премка постоянно, участие в ивентах и событиях, регулярная игра каждый день минимум на 2 сундука, в год покупка 3-5 прем шипов высоких уровней. Прикол в том, что топ игроки скорее мешают Лесте барыжить, рыбу пугают, мальков жрут, вот Леста с ними и не церемонится. Посему средний Вася с таким же другом Колей должен на расслабоне гасить отряд из трех топовых зажравшихся фиолетышей. Принцип социальной справедливости. Гы!
×