Перейти к содержимому

balykov_zhden

Бета-тестер
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9282
  • Клан

    [KMPOI]

Оценка

50 Хорошая

2 подписчика

О balykov_zhden

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 15.10.1999
  • Знак
    [KMPOI]

Дополнительно

  • Увлечения
    Музыка, история
  • Знак
    [KMPOI]

Посетители профиля

668 просмотров профиля
  1. Неплохо было бы тему обновить.
  2. balykov_zhden

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    53 корабля в порту. 14 уровень аккаунта есть. Прошу принять в коллекционеры.
  3. Действительно, все же Микаса не прокачиваемый кактус, от которого можно отказаться за счет свободки и забыть, а корабль коллекционный с расчет на периодичный выход в бой, и хотелось бы чтобы этот редкий бой приносил побольше удовольствия, позитива, а не жжения всеми известного места. Соотнеся с тем, что кораблик таки редкий и сделать его чуточку имбой низкоуровнему рандому не навредит. Ну и больше лоу-левельных исторически значимых премов в игру!
  4. balykov_zhden

    ну и как так

    Поддерживаю. Такой шикарный бой был, а пришли только флажки, ни опыта, ни кредитов, к слову в минус ушел из-за этого. Не надо так.
  5. balykov_zhden

    [0.5.1.х] Корабли и баланс

    Вопрос. Почему советский эсминец 7 уровня "Киев" имеет хп меньше чем у его предшественника "Огневого", но при этом имеет куда больше размеры? В чем логика? Киев и так знатный критосборник, а сейчас он вообще не живет...
  6. balykov_zhden

    Корабли 1 уровня)))

    Для новичков. Как никак и корыто тоже судно, со своими ТТХ.
  7. Объясняю, была ситуация, шел по рельсам Кливленд, на меня внимания не обращал, скорее всего человек играет даже хуже меня, вел огонь по линкору, я с близкого расстояния выбивал ему цитадель. Как? Понятия не имею, просто стрелял по КД в область предполагаемой цитадели, центр корпуса под трубами, на уровне ватерлинии, где она точно находится, не знал, может залетали ныряющие снаряды, всякое бывает. И 30 тысяч хп Клива, постепенно лопались от попаданий на 2500-5000 урона. Возможно мне люто повезло, не отрицаю, оказался в нужном месте, в нужное время.
  8. С радостью просвещу. 1.Я катаю в основном японские эсминцы. 57% от всех боев как раз на эскадренных миноносцах. У вас же сударь 79% - линкоры, вполне дамажащий класс. 2.На Фусо, к примеру, у меня средний урон за бой 50к, в то время как у вас всего лишь чуть менее 20к. 3.И о да, 300 единиц урона это прям гигантская разница. 4.Я скоро планирую взять прем на 3 дня, и в это время играть только на Нагато, 50к среднего урона к слову, и поднять средний урон примерно до 35-40к. Вопросы?
  9. Гневный не унылый, а на ЛК пробивается не трудно, а наоборот, слишком легко, на вылет. Фугасами разве что у авиков цитадель выбивается. А я косой, зрение плохое.
  10. В рандоме попадания снарядов в противника? Так почему у меня из залпа на 13-17км из каждого 10 попадания по противнику обязательно выбивается цитадель, а с ближней дистанции каждым вторым пробитием.
  11. Начнем с того, что американский крейсер Klivlend - лёгкий. И имеет в среднем 16 мм брони, цитадель от 13мм до 127мм брони. Гневный имеет главный калибр - 4х130мм орудия. Так с какого перепугу 130мм ббшки не могут по твоему мнению пробить 127мм стали?
  12. Когда Клив был отвлечен на линкор, так почему ему не кинуть пару ББшек в борт?
×