Перейти к содержимому

M1a_Malkova

Участник
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3007
  • Клан

    [_RAY_]

Оценка

98 Хорошая

1 подписчик

О M1a_Malkova

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 12.01.1995
  • Знак

Посетители профиля

1 247 просмотров профиля
  1. Обычно слово упоролся- подразумевают в виде - "3я минута игры, с меня авик не слезает". Можно быть на первой линии и не светит, это как раз тот случай, когда ты гоняешься за одним линкором, облизывая линию, полностью игнорируя остальную команду противника. Геймплей торпедных эсминцев - это не упарывание конкретно в один корабль -ибо КД торпед 2 минуты. Даже если шимка даст в меня 6 пачек торпед, я пропингую всей команде и напишу в чатик, что шимка пустой. И да. для торпедных эсминцев есть такие кораблики как даринги, клеберы, и прочие арт эсмы. Что опять таки подтверждает тот факт, что если эсминец на первой линии засветится, то его начнут перехватывать арт эсмы, а еще есть крейсера, как раз для таких вот вещей. Про всякие зедки и прочее : ОНИ включат гап\рлс\божью матерь. Это уже частности. Два месяца назад было по 6+ РЛС крейсеров на команду. Остановка эсминца в дымах это для него смерть. Если в тебя упоролся эсминец спустя 15 минут игры. так он не упоролся. он выполнил свои цели и задачи по этой игре, и теперь добивает остатки. Все опять свелось к времени матча. У кого эсминцы в конце игры выжили, те в основном и одерживают победу. А те что упарываются на старте матча в линкоры- долго не живут.
  2. Я за 2.5тысячи игр, не видел НИ ОДНОГО эсминца, который бы упоролся в условный линкор. Любой Упоровшийся эсминец,в отличии от авика - находится на передней линии. и любой засвет от ЛЮБОГО корабля равносилен, в лучшем случае потери 50% хп. Если упоротый эсминец, упарывается в один конкретный корабль, это значит что он не выполняет функции светлячка, так же не зонит торпедами другие корабли. чем развязывает руки команде противника. Эсминцы с большей долей вероятности выигрывают бои, где их линкоры- боты и валенки. А уж если вы просрали ваши эсминцы. то вы знаете что произойдет через 5 минут. так что, сравнение Авика который в 95% случаев гибнет ПОСЛЕДНИМ в своей команде, чисто из-за расположения на карте. И эсминец, который ВСЕГДА находится на первой линии. исключение- поиск чужого эсминца в своем тылу, либо прячется за ПВО других кораблей в момент когда на него упоролся авик. p.s. если эсминец упорется в линкор, и хоть малейшей возможностью спалит свое местоположение, линкор просто развернется на него носиком, и рано или поздно, засветит его сам. Моя грузия часто практикует 38узловый форсаж в сторону наглого эсминца.
  3. Подержи голду пока не определишься)
  4. Это исключение которое стоит 2ляма свободки? и далеко не факт что разберет....
  5. Какой эсминец, в вакууме убивает зедку на дистанции 5км, когда она в дымах?
  6. Тот момент, когда тебе евро эсмы не нравятся. но нравятся французские. В целом, без Авианосцев- кораблик приятный. да и вся ветка в принципе, тоже. Если есть авик в чужой команде. то нужно всего лишь с этим смириться, и пытаться играть хорошо.
  7. Я думаю... Камок, в смысле... Камуфляж? Наверное пять камуфляжей....
  8. Имею грузию, тирпица и массу. Только что обмазался флажками на грузии и вывез 1 лям серы, потопив 4 кораблика, закончив бой в верхней середине таблицы. Получил цитку от Союза, подождал минутку, стал к нему ромбиком и сжег его пмк. Вот что умеет конкретно грузия и не имеет тот же самый Муся или Жб. По поводу фарма. Выше писал что имею Массу,грузию и тирпица. Бой от боя не приходится, и разница в фарми у Грузии тысяч на 50-200 (да, такой вот разброс) имеется. Все премиумные кораблики фармят примерно одинаково. Один бой на массе с +50 сбитыми самолётами и 30-40к дамажки принес мне околок 1.5лямов серы. Есть объективные показатели, 50тысяч урона нанесенному по эсминцу НЕ РАВНО 50 тысячам по линкору. Я сделал 4 кила и был в центре таблицы на грузии, кол-во сбитых самолётов, взятие точек тоже играют свою роль. По этому ныть на тему того, что какой-то ПРЕМ кораблик не фармит- глупо. В чем преимущество грузии против Тирпица-массы. 9й уровень играет с 7ками (очень редко но бывает), не каждая семерка катается на 38 узлах, следовательно эсминцы не так страшны. а с ПМК она его сжирает. А вот Массы и Тирпиц могут (Тирпиц у меня 90% времени с 10ками играет) попасть к 10 лвлам. где за счет малого кол-ва хп, засвета эсминца в 6км они страдают. У меня нет ЖБ и Муси, но, есть знания других игроков об этих кораблях. И фармят они примерно так же, как и моя Грузия. Дальше вопрос комфорта. Уберите ЖБ барабан и все. Вот вам Ришелье. Мусаси это вообще ошибка разрабов. (Калибр на 9й уровень имба). А вот грузия на данный момент (До выхода новой ветки ТЛК) уникальный корабль с калибром в 457мм, альфой двух передних башен в 64к урона вроде, скоростью в 38 узлов. Такого нет ни у кого. Ну еще я фанат ПМК. Так что мнение отнюдь не субъективное.
  9. Да я привык, что против меня Миоко\могами\Ибуки торгуют сквозняками. решил поабузить) А эсминцу я кинул... мне показалось что он там сдохнет от балтики, так что, это майндгеймс. Вообще, по сабжу такой вопрос. Играются япы от островов или открытой воды?
  10. О боги. взял 14 лвл кепу, взял ИВ и... ну это же совсем другой кораблик стал. Только что отыграл самый трудный бой в своей немногочисленной практике. Если уважаемая Ольга его еще и посмотрит, и укажет мне на мои ошибки (например бортом к линкору не выходить), я вообще счастлив буду. p.s. Вообще бой- пример для чего нужен ИВ на этом кораблике. 20201017_182742_PJSC009-Mogami-1935_46_Estuary.wowsreplay
  11. По сравнению с моментов до нерфов. Занерфели в хлам, играть невозможно. До нерфа стабильно таланты прокали. после нерфа стабильно прокают рикошеты. Кстати, в теме никто не говорит что венеция ***. отмечают то, что нерф (лично для меня Рули стали критичными) рикошетных углов здорово уронил статку по урону. ВотЪ.
  12. Ну... не знаю. Засвет 9.5км. Дальность стрельбы 15 с копейками. 15 башенок, 10секунд кд. Достаточно комфортно. Кучность( за счет плотности залпа) у могами, как мне показалось -выше. Тут дело привычки. 1 в 1 с чапаями проблем на могами не испытываю. ББ цитадели она тоже достает, но нужно помнить, что у советов 180 калибр, а у могами 155. следовательно, она не всех пробивает. Но, это на вкус и цвет все)
  13. Про демона в нос в нос поржал) Демон ее испепеляет либо фугасиками по голове, либо бб в надсройки по 4-6к)
  14. После советов, итальянцев, Самая Приятная Восьмерка, наравне с Балтикой, но у того, немного иная задача. Оставлю капитана,докачаю ему ИВ и буду фанится в рангах
  15. Нельзя быть лучшим постоянно. Так что, играй и не парься.
×