Перейти к содержимому

Gimeney

Участник
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3507
  • Клан

    [VVV]

Оценка

32 Удовлетворительная

О Gimeney

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 31.10.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как по мне Азума очень неплохой кораблик. Ближе 15км только опасно к ЛК подходить. Вот Грузия(Джорждия) - по-моему самое убогое мое приобретение из 5 прем девяток в порту. Кривое, косое, издали не попадает, а если и попадает то рикошеты и непробития, в ближнем бою играть можно только 2 башнями (4 стволами). Чуть даешь ромб и 9-10 ЛК выламывают лицо. Правда позавчера удивил ванштотом целого Хиппера прямо в нос. Как на этом самоваре играть ? Я понимаю что я игрок так себе , но тот же Жанбар и Мусаси играются в разы комфортнее.
  2. Я так понял что вчера был последний день акции. https://msk.tele2.ru/bolshe/instantwin Вроде как акция тестовая и обещают после анализа запустить её повторно. Ждем-с.
  3. Мне вчера за 2 кода дали принца Ойгена и Кагу. Кага и так в порту - заменили 200 дублонами. Как раз хотел потестить Ойгена на предмет купить/не купить. В Лесте штатный экстрасенс появился. Или это "Сверхразум" СабОктавиан мысли простых смертных начал считывать
  4. https://msk.tele2.ru/bolshe/instantwin Входишь в личный кабинет, жмешь "Играть"! Это тема для абонентов Теле 2 как я понял.
  5. Минусатор неадекватный - ты хоть заминусись. Мне на оценки пофиг - сказал как было дело, а ты уже додумывай сам. Кому-то было видимо сложно + жмакнуть за хорошее дело. Я прожал. Бывает + раздаю и другим пусть даже не успеваю воспользоваться кодом пока не закончилось количество применений. Человек же старался - доброе дело делал.
  6. Случайно открыл на свежем сообщении и один подошел. Не наговаривайте на парня.
  7. Да, я понял о какой карте речь. Забыл что после 30к трат выдают флаги и комки.
  8. Привет. А должны были? Я тут несколько бонус кодов прожал и навыпадало куча комков и флагов. Карточка Альфы есть.
  9. Gimeney

    Yusha. История одного победителя

    Юре респект! Как WOTовод он мне всегда нравился и похоже как человек он хорош. Молодчина!!! Пусть ему во всем сопутствует успех!
  10. Да, ВГ минский удивил очень. Премы за серебро О_О. Взял прем 8 тяж бритов за 9 млн серы. Пол дня думал в чем подвох - не нашел. Чудны дела твои, Господи.
  11. Залп фугасами Азумы по ЛК очень часто поджог + урон в 5-7к. На Аляске фугасами можно раза 3-4 выстрелить пока поджег увидишь ,а про такой же фугасный урон как на Азуме нечего даже и мечтать. Кучность залпа даже на 18-20 км хороша, на Аляске с ее баллистикой вопрос "Попаду ли вообще". Вот "заостровная" стрельба конечно на Аляске получше да и РЛС тот же. На истину не претендую, но таковы ощущения.
  12. Есть и то и то. По ощущениям Азума гораздо более приятна: отличные японские фугасы, да и ББ в борта неплохо накидывает (цитадельки + белый урон), великовата по габаритам и долгая перекладка рулей, но неплохая маскировка. С Каляской все гораздо сложнее - какая-то она невнятная. Стримеры тоже отзываются о Азуме гораздо лучше чем об Аляске. Сугубо нубское ИМХО. Если даже в моих клешнах неплохой результат , то думаю в Ваших будет гнуть.
  13. Как-то даже удивительно щедра Леста, но что же... благодарочка ей. Может еще 8 КР докуплю из преммагаза. Мои поздравления за Сайпан. На Каге первые бои вообще ни о чем были пока не почитал про то как на ней играть и на что делать упор (у Джедая ). Потом и ближе к 100к начал насыпать когда понял что по чем.
  14. Согласен. Но я одним жирным НО ... боты от прямоходящих человеков довольно сильно отличаются. В сценарии больше 100к урона было не один раз за 1,5 десятка боев, а вот на 8 да с людьми уже надо руки править серьезно чтобы набивать больше 100к и тут как раз прем 8 с 10-перковым кепом хорошо - и фарм серы и "правка" рук. P.S. не претендую на истину, руки еще самому очень сильно править надо.
×