Перейти к содержимому

Captain_Saparoff

Участник
  • Публикации

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

120 Отличная

1 подписчик

О Captain_Saparoff

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11.06.1981
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://mnogofm.blogspot.ru/

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

147 просмотров профиля
  1. Винда мне не ненравится - я её просто не знаю. Мой потолок - это её поставить и нажать екзешник для установки чего-либо. На этом мои знания Винды заканчиваются. А про блитз я чуть выше писал - клиент вылетает.
  2. Разумнее было вообще избавиться от Винды, сразу куча проблем исчезла. Вообще, я на линуксе (дистр. Ubuntu, если конкретнее) уже седьмой год, и держать из-за одних кораблей Винду нерационально. Под вайном играть не вариант - фпс резко проседает и куча графических артефактов. В прошлый раз меня заманили Техасом - в игру вернулся на полгода. В этот раз такое не прокатит.
  3. Уважаемые разработчики! Лично меня никто не вернет в игру до тех пор, пока не появится клиент под Линукс, т.е никогда. Ваши плюшки не стоят того, чтобы я каждые 2 недели переустанавливал Винду, которую мой племянник постоянно ухайдакивает с завидной регулярностью.
  4. Captain_Saparoff

    Битва стихий. Второй раунд начался!

    Пришел сейчас домой с работы, жена обняла-поцеловала-покормила=) Под её халатиком-камуфляжем скрываются великолепные в своем совершенстве обводы корпуса, термоядерный темперамент по всем параметрам уделывает паровую машину первой половины 20 века, а уж погрузка торпеды в трюм настолько грамотно реализована, что разработчики игры никогда ничего даже отдаленно похожего не сделают=) А на другом конце весов - унылое многочасовое ежедневное мышкоблудство, ради набора пикселей нулевой материальной и весьма сомнительной духовной ценности.
  5. Captain_Saparoff

    Битва стихий. Второй раунд начался!

    Посмотрел условия для получения Камикадзе. Пойду жене торпеду кидать - это намного интереснее, чем в монитор сутками пялиться. Удачи вам всем=)
  6. Captain_Saparoff

    High School Fleet в World of Warships. Первый взгляд

    Ну ... по краней мере вырвиглазные шкурки на корабли не натянули. Специально покупать даже в мыслях не держу.
  7. Captain_Saparoff

    "Цитадель" и "Пожары"

    Ну это же аркада=) Можно найти относительно разумное... повторяю, относительно разумное объяснение пожарам, цитаделям и прочим странностям игры, но вот внезапную амнезию командиров, которые после переобучения на следующий корабль ветки забыли, как управлять своим предыдущим кораблем, я объяснить не в состоянии=)
  8. Captain_Saparoff

    Обмен премиумов

    А не проще перед покупкой отзывы на форуме почитать? Ну... просто люди стараются, гайды пишут, мнением своим о корабле в комментариях делятся - рациональнее с этим предварительно ознакомиться, чем сдуру хватать набор пикселей, а потом плакаться, что типа развели на деньги.
  9. Captain_Saparoff

    Обновление 0.6.3.1

    Оставили бы Щуку в порту, хоть она пока и бесполезна. А то время и силы на создание модели лодки потратили, а потом списали в утиль. Вообще, лично мне чертовски хочется пальнуть торпедой из под воды=)
  10. Captain_Saparoff

    «Охотник» за наградой!

    Покупать корабль 5 уровня по конской цене, чтобы его постоянно кидало к семеркам? Да ну его в клюз. Уважаемые разработчики, или делайте для премов V уровни боем +-1, или играйте на пятерках сами.
  11. Captain_Saparoff

    Новинки марта в магазине атрибутики

    Этих матов для мыши с символикой WoWS по смешной цене в одном популярном китайском интернет-магазине... в общем, много. Для подобной одежды я уже староват... слегка=) А вот от чехла для смартфона по вменяемой (ВМЕНЯЕМОЙ!) цене я бы не отказался.
  12. Captain_Saparoff

    Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

    В общем, поставил клиент с нуля, во избежании недоразумений, а-ля "чего он там качает лишнее". Огневой вроде бы ничего такой, но скорость торпед удручает. Башни крутяться шикарно, но стволов мало. Видимо, задумывается, как более-менее универсальный, хотя от торпед играть комфортнее, чем от ГК. Озвучка от Лисы или Даши работает - проверял кто?
  13. Captain_Saparoff

    [0.6.2] Первые впечатления

    По ходу дела довольны только те, кто не особо играл на Советах. Я в том числе, ибо выше старого Огневого у меня ничего не было. Пожалуй, на немецких и американских эсминцах выше 7 уровня тоже подниматься не буду - нервы дороже.
  14. Captain_Saparoff

    Патча в среду не будет?

    Вот за что я люблю Ubuntu, так это за то, что точно знаешь: каждые 2 года в конце апреля выходит очередной LTS дистрибутив. И каждые полгода промежуточные релизы. Неужели нельзя в кораблях тоже самое сделать: патч выходит, например, в последний день месяца. И все.
  15. Captain_Saparoff

    Слишком много халявы

    С моей точки зрения количество халявы в норме. Мне нравится, что есть текущая халява (флажки, голдовые расходники, камуфляжи), которые получаешь в процессе игры, и есть периодические БЗ разумной степени сложности на корабли, слоты и дни према. По поводу сложности и времени выполнения БЗ на премиумные и акционные корабли хочу сказать следующее: игра, как я понял, для тех, "кому за..." ©, что подразумевает наличие работы и семьи, так что месяц на выполнение - это оптимальный вариант.
×