Перейти к содержимому

3HAJI_6bI_nPuKyn

Лидер Форума
  • Публикации

    5 174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11954
  • Clan

    [ZAVOD]

Оценка

1 674 Потрясающая

О 3HAJI_6bI_nPuKyn

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак
    [ZAVOD]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Советская Гавань

Посетители профиля

30 106 просмотров профиля
  1. Конкурс «Лента Мёбиуса»

    Утречком загляну, когда вы все спать будете
  2. Праздничный эфир – заходите за «Кутузовым»

    Поздравляю, а на какой корабль космофляж?
  3. Праздничный эфир – заходите за «Кутузовым»

    Ребята разработчики, вы мои кумиры! Проводить стрим с 17 Мск 5 часов, это с 00.00 до 05.00 утра по времени Хабаровска/Владивостока и выкидывать новость на портал и форум за 1 час до начала проведения, то есть примерно в 23.00, а сообщение о том, что можно принять участие и без просмотра стрима написать в 17.05 Мск (00.05Хбр). Почему нельзя было объявить об этом раньше, хотя бы часа на 3-4?
  4. Как Джедай тащит катки - момент истины

    Не в стиле базарных бабок, а указывая на бои в которых я все видел своими глазами, если ты обо мне и ты с этим сам согласился. Тебе не хватает внимания, создаешь одну тему за другой, и большая часть из них касается твоей статистики, которая как ни странно скрыта?!?!?!?!? Скажем так, я встречаясь с тобой в боях ни разу не видел, что ты тащишь катки, я не говорю что ты их не тащишь, но при мне ни разу, статистика закрыта, выкладываешь какие то скрины в подтверждение своей хорошей игры. З.Ы. Утомил чет, серьезно. "Гюльчатай, открой личико, тогда и побеседуем." А пока
  5. 1 ранг взят!)

    Больше сохранял звезду, и не факт что тс начал проходить ранги с того же что и ты.
  6. Про ранги и нервы

    Завязывай со скринами, никому не интересны чужие нагибы, тем более выдавать их без привязки к датам, как минимум некорректно. Да и вопросов я не задавал тебе, претензий тоже не было, просто констатировал факты, которые не вяжутся с тем, что ты написал в топике.
  7. Про ранги и нервы

    Не придуривайся, ты с самого начала боя на карте "Спящий гигант" пошел на 52 к точке А встал сразу в дымы, явно врубил ГАП, чтобы подловить эсминца на входе на точку, но твой "коварный" план обломал демон, а мы не успевали дойти и помочь тебепо таймингу, потому как респануло далеко и ты видел это, и да в этой ситуации веселил меня только ты, и прям в точку ты заметил возникает вопрос "какова лешего такие люди с уберпупер стратками вообще доходят выше 10 ранга", а про минотавра в прошлом сезоне я уже тебе написал, и ты специально шел за эсминцем в край карты, видел, что происходит на точках, видел что тебе тыкают на карте и просят помощи пишут в чат, но ты все равно шел в край карты за эсминцем. И да, не стоит обижаться на правду, лучше поразмыслить над ошибками. Я не говорю, что я их не допускаю, в этом сезоне делал их очень много + неудачные команды, другого объяснения в огромной разнице по кол-ву боев в этом и прошлом сезоне я не вижу. З.Ы. И да, завязывай накидывать скринов с победками в рандоме, речь про РБ, ты думаешь у тебя одного есть они?
  8. Про ранги и нервы

    Я на этом остановился. Встречал тебя в прошлом сезоне в рангах, ты вместо того, чтобы помогать на точках бегал на край карты за эсминцем на минотавре на карте горная цепь, по итогу от его торпед подох. В этом сезоне встретил тебя на 52, ты вышел поставил дымы и благополучно тут же сдох от Демона и его рлс. Ты меня извини, но если учитывать твою игру, то непонятно кто и чего тут насмотрелся.
  9. Дневники разработчиков: Обновление 0.7.9

    Ешкин кот, я про содружество забыл и что вводили в игру эту х......
  10. Дневники разработчиков: Обновление 0.7.9

    Аааа, в смысле она в ветке британских эсминцев? Ничего не понял вообще.
  11. Дневники разработчиков: Обновление 0.7.9

    в операцию можно будет брать и эсминцы Канады??????? Это намек или кто-то ошибся?
  12. Помогите новичку, пожалуйста

    1. Фарм нефти отсюда бонусы для покупки кораблей, фарма опыта и тд с клановой базы, если она, конечно, развита. 2. Общение с людьми, взаимопомощь по разным вопросам, не только игровым. Игра в отряде и тд 3. Клановые бои, но как я понял вам не до этого, тогда первые 2 пункта. Если подумать, то пунктов может быть гораздо больше, все зависит от вас и от клана. Много кланов, которые могут принять любого человека с любым % побед и не частым онлайном, нужно просто под искать клан.
  13. Эхххх в номинации "контрибьюторы" ткнул не ту цифру, если возможно изменить мой голос на цифру "1" вместо цифры "3", то прошу это сделать.
×