Перейти к содержимому

First_charlie

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2165

Оценка

4 Нейтральная

О First_charlie

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Севастополь
  1. История одного боя. Итак. Бой начинается! Все рвутся вперёд. Первые засветы и ... Халява! Целых ДВА линкора, которые стоят и не шевелятся. В погоне за очками и фрагами большинство игроков доблестно начинают "избиение младенца". Поджигают, оформляют затопление, попадание в цитадель и т.п. А в это время скромный, но ДЕРЗКИЙ эсминец торпедирует беснующиеся крейсера и линкоры один за другим. В итоге у дерзкого кракен и ещё несколько прелестей, у команды, в которой ДВА АФКашних линкора победа и куча очков. У нас - красивый подводный пейзаж. Не часто можно встретить команду, в которой так много людей одновременно НЕ ДУМАЮТ.
  2. Я стесняюсь спросить ... А как посмотреть свои жалобы и благодарности?
  3. First_charlie

    Ботоводы предпочитают Нью Мехико.

    ХА! У меня средний урон - 20 379. Я бот. И ещё по теме ... Думаю, что награда за первое место должна быть. Независимо от результата боя.
  4. First_charlie

    И снова тёмный экран

    В общем-то тянет на минимальных настройках. За исключением двух карт. На компе, который соответствует, играю без проблем. Так уж получается, что часто приходится играть на слабеньком ноуте. Зачем играешь - вопрос неуместный. Разработчиков я ни в чём не обвинял. Внимательно читайте первое сообщение! Был задан вопрос. 15:50 Добавлено спустя 3 минуты Игрокам, которые попытались помочь, дельным советом или поиском путей решения - большое спасибо! "Бабкам на скамейке" - ФУ!
  5. First_charlie

    И снова тёмный экран

    Я не ною. Я на тёмных картах отправляю корабль вперёд и выхожу из боя. В службу поддержки обращался. Играю на ноуте, видюха встроенная. Т.е. в чём проблема мне известно. Те игроки, у которых тёмные карты, особых проблем не испытывают. Вышел и сел на другой корабль. А вот команду это подводит. Мало того, что многие недовольны балансом, так ещё и игроки выпадают. Все сталкивались с тем, что в команде бывает один или несколько человек, которые не играют. Проблемы с графикой на отдельных картах - одна из причин.
  6. Не секрет, что у некоторых игроков во время игры не отображается графика на отдельных картах. У меня так же бывает, что на карте, например, "Большая гонка" кроме значков кораблей и самолётов ничего не видно. Играть в таком случае возможно только на авианосце. В итоге: отправляют корабль на захват точки, или просто вперёд для засвета Ответ службы поддержки - "Конфигурация компьютера не соответствует минимальным требованиям". Запретить играть тем, у кого железо слабое, может только БАН. Решить вопрос поможет возможность исключения отдельных карт из списка на которых возможен бой. Поэтому вопрос разработчикам: Вы что-нибудь собираетесь делать с этой ситуацией? Или "пусть всё остаётся как есть"
×