Перейти к содержимому

ForestFighter

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1

Оценка

-16 Неудовлетворительная

О ForestFighter

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

96 просмотров профиля
  1. Да только в танках онлайн 600к. и играть там интереснее. А тут 25к. и чем выше по уровням, тем унылее и унылее.
  2. Ну как же. Они же считают, что все десятки тысяч-это купленные люди.
  3. Сколько раз уже такое читал от писателей "ты лучше продукты купи", которые сами то никогда так не делают, только языком трепануть. Никто не голодает, продукты старикам покупают и жильё дают и машины дарят. Не всем и всё, но делается.
  4. Может потому, что это не симулятор боевых кораблей, а просто игра-аркада?
  5. ForestFighter

    Баланс

    А когда на пятом уровне попадаете к третьим, то тут же забываете? Да и с трудом верится, что на пятёрке всё время бросает к седьмым.
  6. ForestFighter

    Дополнительные слоты к Русским КР

    Три штуки недавно только что давали.
  7. ForestFighter

    В догонку о вчерашней теме про вододелов

    Смотреть вододелов-это признаться в отсутствии собственного мозга.
  8. ForestFighter

    Обновление 0.5.3.2

    Основная беда в том, что те, кто делает игру, сами в неё не играют. А если и играют, то мало. Тестеров не слушают, ведь деньги на нововведения уже потрачены и нужно отчитываться. Ведь сразу же, например, было видно, что Могами станет не играбельным, но апнули Кутузова, который выгодно стал отличаться на фоне бывшего неплохого корабля Могами, ведь за него можно срубить деньги. Думаете никто не видел, что Могами резко становиться кактусом, абсолютно не соответствующим 8-му уровню? Видели, но 15 км на 8-м уровне оставили. А рядышком крейсер лупящий на 19 км, с дымами и ПВО.
  9. ForestFighter

    Обновление 0.5.3.2

    Ещё пара патчей типа 0.5.3., четвёртый сезон РБ в нынешнем виде и онлайн кораблей будет бороться по популярности с онлайном самолётов.
  10. Голосование смешное. Нет четвёртого пункта. РБ и КБ не нужны.
  11. ForestFighter

    Arkansas Beta

    Если 50 боёв не сыграл в определённый момент-то не положено.
  12. ForestFighter

    Эх, а вот когда-то....

    Вы не понимаете одной простой вещи. Все эти восторги про слоты, сброс перков и Марбл-это временно. Геймплей-постоянен. Если он становится хуже, а он становится хуже, то подарками удержать будет всё сложнее. Как у наркоманов, либо всё больше дозы, либо изменение геймплея. Ещё пара патчей типа 0.5.3. и дарить слотики можно будет 5-10к. игроков, которые ещё останутся. 07:06 Добавлено спустя 1 минуту Где же провокации? Констатация фактов.
  13. ForestFighter

    Эх, а вот когда-то....

    В самолётах проблемы столько раз озвучивали, толку только не было. Были и такие же "авиаторы", которые всем рассказывали, что всё идёт по плану, а игроки-нытики. После того, как осталось 2к. игроков вдруг стали слушать и вдруг падение онлайна остановилось и стало даже расти. На тесте было видно, что патч крайне неудачный, но кто же будет слушать тех, кто в эту игру играет. Про баланс, который просто смешон на высоких уровнях, даже говорить не хочется. Я в играх уже сто лет, это чудо в виде патча 0.5.3. никто исправлять не будет. Сколько я писал аргументированно фидбеков, почему нельзя вводить 0.5.3. в этом виде, в ответ получал только баны.
×