Перейти к содержимому

HABERMANN

Бета-тестер
  • Публикации

    910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4902
  • Клан

    [BRIGI]

Оценка

259 Великолепная

3 подписчика

О HABERMANN

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 01.09.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Винница, Украина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Отлично. Может, тогда увеличите Роме дальнобойность ГК, а Абруцци уменьшите время перекладки рулей, раз им ИНВИЗ понерфили?
  2. Рома действительно позиционировалась разработчиками, как корабль, главной фишкой которого есть инвиз. Именно поэтому, разработчики сознательно снизили дальность стрельбы из ГК до 18,12 км. Поскольку инвиз понерфили, то дальность стрельбы надо апать. Иначе получается совсем не хорошо. Рома - самая дорогая кучка пикселей в игре. И если с ней так обошлись ( и автоматически с нами, теми кто купил ), то смысл покупать эти пиксели пропадает напрочь. Толку их покупать, если через месяц после покупки они станут не играбельными!
  3. Ну и.... Абруцци зависим от инвиза, как наркоман от дозы. Теперь что? На прикол кораблик? И как теперь покупать корабли, если их просто делают не играбельными?
  4. HABERMANN

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Свято место занято Танками. И то, они уже пошатнулись. По итогам 2018-го года вылетели из топ-10, самых прибыльных компьютерных игр, где пребывали с 2012.
  5. HABERMANN

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Лично я, после того, как собрал Прекрасную Эпоху, перешёл в Танки. Наверное, там и останусь. Временно... Пока.
  6. HABERMANN

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Предмет дискуссий ЭТОЙ темы. Именно этой. Зачем я брал такую дорогую кучку пикселей? Попробуйте посмотреть на этот вопрос с другой стороны: а зачем РАЗРАБОТЧИКИ их продают? Мабуть потому, что кушать хоцца? Причём неплохо кушать. И если они с самых дорогих кучек пикселей будут делать впоследствии УГ, своими нерфами, то кто их будет покупать? Что РАЗРАБОТЧИКИ кушать будут? И чем, в конце концов это закончится? САЛОЛЕТИКАМИ?
  7. HABERMANN

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    А меня, как линкоровода и крейсеровода весьма сильно напрягают. Ибо та же Рома - это самая дорогая кучка пикселей в игре. И ИНВИЗ Роме был необходим ввиду сознательно заниженной РАЗРАБОТЧИКАМИ, дальнобойности орудий. А теперь инвиз отпилят и как играть с десятками и девятками? Это тебе не танковый балансировщик 3-5-7. Здесь ты вполне можешь быть ( и нередко бываешь) ЕДИНСТВЕННОЙ восьмёркой в бою среди 9-10. У Абруцци тоже зависимость от ИНВИЗА наркотическая.
  8. HABERMANN

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    УВ. РАЗРАБОТЧИК! Вопрос прежний. Будет ли дана возможность сдать Рому и Абруцци за голду? И если нет, то почему?
  9. HABERMANN

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    УВ. РАЗРАБОТЧИКИ! Если Вы нерфите маскировку, то, ВЫ должны дать возможность, сдать за дублоны, по себестоимости, корабли, которые сильно пострадают при этом. Я пишу о Роме и Абруцци. Нерф маскировки для них критичен, как в своё время нерф дымов для Перта, Белфаста и Кутузова.
  10. HABERMANN

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Флаг "Коронная колония Мальта" совсем не смотрится. Могли бы и что-то покрасивее изобразить.
  11. По-моему, УВ. РАЗРАБОТЧИКИ, этим решением подписали приговор не одному прем-кораблю. В данном случае пострадал Ле Террибль.
  12. Самый главный его недостаток, это тугой руль и большая циркуляция. Бой лучше вести на отходе, ибо разворот на виду у противника весьма чреват потерей всех цитаделей.
  13. У мну все четыре итальянца, потому кепов два. Двенадцати перковый для Ромы и Абруцци, поскольку для них инвиз на первом месте, и Восьми перковый для д'Аоста и Цезаря. Этот пока без инвиза. Для этих кораблей его отсутствие не столь критично, как для первых двух.
×