Перейти к содержимому

HABERMANN

Бета-тестер
  • Публикации

    1 267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6919
  • Клан

    [BRIGI]

Оценка

928 Превосходная

4 подписчика

О HABERMANN

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 01.09.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Винница, Украина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Где-то наш юный падаван потерялся. Выводы. 1. Крейсера СССР. Если парень из РФ, то может купить Лазо, а Багратиона сейчас дают вместо Ленина, если подключен к определенному провайдеру. 2. По авианосцам, не знаю, какую ветку он качает. 3. Просто совет. Необязательный, но чтобы потом локти не кусать.... Хоть Вы на линкорах редко играете... "Витязь, купи коня". То есть линкор 8-го уровня Ленин. Во-первых, он очень, до неприличия дёшев. Во-вторых, это действительно линкор первой линии, чтобы продавить врага. Никаких пыщь-пыщь от синей линии и проклятий от союзников. В третьих, геймплей на нём соответственно простой, как три рубля. В четвёртых, он хорошо фармит. В пятых, его в следующем патче убирают с прилавка. П. С. В шестых, он ещё и красивый.
  2. Там есть ещё Очаков, но там геймплей интересный. Крейсер-хулиган. Также может попробовать на Ленинграде, такой себе мини-крейсер контрэсм. Интересно, куда наш друг после Щорса пойдет? По какой ветке? Если по ветке больших крейсеров, то брать лучше Молотов - Багратион. А если нет, то Лазо. Если он в Щорса смог, то с Лазо проблем не будет. Во-первых, более комфортный и весёлый геймплей, без десяток, когда половину боя на респе, вторую половину у синей линии. Во-вторых, семёрки, по личным ощущениям, попадают к девяткам реже, чем восьмёрки к десяткам. Ну и в третьих, по фарму ( чистому) не сильно отличаются от восьмёрок, при том, что стОят дешевле.
  3. У меня нет ни Багратиона ни Лазо, потому ничего посоветовать не могу. Человек катается на Авиках ( интересно, какой нации), потому предложил ему Левенхарта. Тем более, что его скоро убирают из магазина. Но советские крейсера.... Они требуют недюжинного скилла.
  4. А есть крейсера восьмёрки, которые чего-то танкуют?.? Вообще-то, мне кажется, что наш юный падаван пошёл по слишком сложному пути... Качать крейсера.... Да ещё и советские..... Дойдёт до Таллина и может игру бросить...
  5. Вы, наверное, с Танков пришли??? Там, конечно, прем-восьмерки, это оптимальный вариант. Тут, в кораблях, на текущий момент, самые играбельные и востребованные премы, это либо 7-й уровень, либо 9-й. Прем-восьмерки, не так комфортны. Тут Разработчики, собрались немецкий прем-авианосец 6-го уровня из игры выводить. Говорят, что имбует и слишком популярен. Присмотритесь к нему. Крейсера.... Это не самый популярный класс кораблей. Если очень нужен премиумный крейсер восьмёрка, да ещё и советский.... Ну, лично мне очень зашёл Очаков, что странно. Но всё же я советовал бы Вам, присмотреться, для начала к премам 7-го уровня.
  6. Во-первых, Вы авиководам ничего не докажете, (попробуйте найти аргумент на ответ в стиле "вы не в теме, потому что вы не авиковод", а н других кораблях они почти не играют.) Во-вторых, как раз авианосец и представляет собой опасность для эсма более серьёзную, чем РЛС или другой эсм, прежде всего по засвету, а потом по штурмовикам.
  7. Ответ. Постепенно. Раньше на авиках было строго ограниченное количество самолётов. И если их всех сбивали, то авик оставался без самолётов и для него бой по большому счёту заканчивался. Ну, разве что безхозную точку взять. Сейчас такого нет. Фабрика худо-бедно, но работает. Самолёты стали такими же восполняемыми, как снаряды на линкорах.
  8. Увидят за 5 сек. (точно за 5?), до падения ракет. Успеют уйти от попадания? Далеко не факт. Как я могу учить самого Автора Руководств. Как раз влияние авиков на бой сильно увеличилось. Особенно в первой и последней трети боя. Если авиковод грамотный, конечно. В первой трети он и разведку проведёт, и точки поможет взять, и эсмов законтрит. А в последней трети, когда каждая единица ХП на счету, а ПВО выбито, авик вполне может перетопить / помочь перетопить подранков. Да и захват сбить, тоже авик может. Особенно, если команда в меньшинстве, но по очкам выигрывает, авик может помочь дотащить бой до победы. Если грамотный, опять же.
  9. А раньше эсмы не маневрировали по скорости и направлению? И Вы зря полагаете, что сброс скорости у эсма происходит мгновенно. Это не так. Придется упреждение уменьшать. Или ещё чего нибудь. Выкрутитесь. Поначалу, конечно, будете не так часто снимать с эсма по 6-7 К урона с одного захода, но потом приспособитесь и всё вернётся на Круги своя. Как раз самый влияющий класс, это авианосцы. Это произошло, когда Разработчики сняли лимит на количество самолётов. После этого стало возможным и разведку полноценно проводить, отобрав этот хлеб у эсмов полностью, и атаковать, не задумываясь о ПВО. Раньше ведь экономили, а сейчас можно об этом не думать. Как правило, сегодняшний состав команд состоит из : 1авик, 5 линкоров, 2-3 крейсера, 3-4 эсминца. Если добавляется ещё один авик, то за счёт крейсера или эсма.
  10. По большому счёту, этот нерф штурмовиков ничего не изменит, если у авиковода клешни из нужного места растут. Эсмы и так смотрят за воздухом, (на миникарту) потому, если не прощелкал и начал вовремя уклонятся, по скорости и направлению, то есть шанс уйти от попадания. А с этим, типа нерфом, мало что изменится. Ну, увидел я на эсме, попадания пуль, и что? Мне чтобы переложить руль надо минимум секунд 7. Не факт что успею. Куда опаснее сам засвет!!!
  11. Смотря какой эсм. Если без дымов и ХП мало, а авик тебя целенаправленно ищет, то дело труба. А когда авиков ДВА, то в любом случае труба.
  12. Так пересядьте, попробуйте. Прочувствуете, и влияние авика на геймплей эсмов, и эрэлэсников, и много чего интересного.
  13. По подлодкам. Ничего толком не ясно. Это и понятно, ибо тестируются и всё может быть изменено, чуть более, чем полностью. Хотя дистанционное влияние на расход батареи, это явный суперэльфизм. Ну и то, что у эсмов отобрали шумопеленгатор... По суперлинкорам. Та хай будут. Глядишь и 11 уровень в игре появится. По штурмовикам. Я согласен, что эту корабельную "арту" пора нерфить. Но в данном случае, попытка не засчитана. Как попадали, так и будут попадать. Единственное, что раз в пятилетку не будут снимать половину ХП с одного захода. Минимальный нерф, это не более одного авика в бою. Ибо если по два, то они и остаются живыми к концовке боя и между собой решают его исход. Нерф по полной, это обрезать авикам ПМК и скорость. Чтобы их хоть догнать можно было. И ещё. Вы забыли о голландских крейсерах. В связи с этим вопрос. Нельзя ли Де Рёйтера сделать премом 5-го уровня? Оччень ннада. Позязя!!!
  14. Не секрет. Я свой Юдати заточил в 1. Торпеды; 2. Живучесть; 3. Инвиз. Если надо точнее, то я на Юдати работаю двумя командирами. Один с 18-ю очками, у другого 19. По перкам командира. 1-й ряд: 1; 2; 3; 5; 6. 2-й ряд: 2; 6. 3-й ряд: 2; 6. 4-й ряд: только инвиз. Когда доберу оставшиеся 2 очка, то добавив к ним одно очко вместо 6-го перка из первого ряда, возьму бывшего суперинтенданта: 5-й перк из 3-го ряда. Модки: 1. Живучесть ГК и ТА. 2. Форсаж за уголь. 3. ТА. 4. Разгон.
×