Перейти к содержимому

HABERMANN

Бета-тестер
  • Публикации

    1 048
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5427
  • Клан

    [BRIGI]

Оценка

454 Великолепная

4 подписчика

О HABERMANN

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 01.09.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Винница, Украина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хм.... А на первый взгляд, тот-же Ойген, только со стволами от Нюры.... Ну, вроде как Могами со стоковыми и топовыми стволами. (Кста, я на Могами только стоковые и юзаю.) Подскажите, пожалуйста, кто в курсе? Он сильно от Ойгена отличается, если стволы ГК за скобки вынести?
  2. За деньги покупать не советую. Скорость. Без флажков, по прямой, 32,3 узла. Вроде бы есть, но её не хватает. Флажок на скорость приветствуется. Динамика. Обычная, не английская. При уходе из дымов, нужно просчитывать направление заранее, и уходить секунд за 15 до конца работы, иначе можете не успеть. Маневренность. Твёрдая 5. Рули быстрые, реагирует на дачу рулей довольно резво. Защита. Средняя. Особо на броню не рассчитывайте, лучше полагайтесь на маневренность. Прячьтесь за линкорами. Выбирайте позицию, тщательно оценивая обстановку. ПМК и ПВО, тоже средние. В любом случае, до ПМК лучше дело не доводить. Торпеды. На 4 балла. Но Лондон, это не про торпеды. Если подвернётся возможность, то кидайте, а строить бой под них - не надо. ГК. Жёсткий минус. Во-первых, дальность. 13,4 км. Это очень мало. Очень-очень. У Эксетера (5-й уровень), например, 14,3 км. У Девоншира, ЕМНИП, 14 км. Любой линкор и крейсер восьмого уровня, будут рассматривать вас как корм, мелкую помеху, которую можно смахнуть за минуту и забыть. Эсминцы восьмого, тоже вас могут тупо перестрелять. Во-вторых, баллистика навесная, снаряды летят медленно. Надо привыкать. У кого есть Атланта или Флинт, привыкать не надо. Разочаровали ОФ. Даже с обеими флажками, поджечь кого-то затруднительно. Урон так себе. ББ средние. Однажды пробил цитадель Измаилу. Сам в шоке. А в прошлом бою три залпа в борт Фурутаке с дистанции 5-6 км, ни одной. В целом, есть более интересные корабли. Перт на том же уровне, получше играется. Эксетер, на уровень ниже, тоже получше. Кораблик получился командозависимый. Так что если покупать, то либо в коллекцию, либо очень надо.
  3. Ну, да. А ещё я начал, благодаря Москве по другому смотреть на Молотов и Киров. Только что на Молотове, 8 циток за бой.
  4. HABERMANN

    Премиум магазин: британские линкоры

    Есть оба. Вэнгард не стОит своих денег. Белый урон жрёт, как не в себя. Худ неплох. Даже хорош. Но зря ему ПВО занерфили. P.S. Попросту говоря это два, по большому счёту. одинаковых корабля. Брать обоих - разве что в коллекцию. Брать кого-то одного - это Худ.
  5. Очень понравился КД5. Думал, если разница между КД5 и Дюк оф Йорком, помимо прем-статуса, лишь в том, что у према на одну хилку меньше, а взамен есть ГАП, то надо брать. И даже денежку приготовил. Но, почитав комменты, понял, что лучше не брать. Особенно шокировали увеличенное время перезарядки ГК и увеличенное время перекладки рулей. Ну и по мелочам....
  6. Читаю Вас.... и ловлю себя на мысли. что Ваш пост отлично подходит в тему об "Эксетере".
  7. Все девять кораблей у мну есть.
  8. Хотите пиписьками померяться?
  9. Всё. Я набил 35К опыта на Хаукинсе. Последний бой, кстати, сделал Марблхед. 5 фрагов, причём заслуженно. А предпоследний - Умиральд. У Вас есть Эксетер? У мну есть. Я его вчера выгулял на один бой. 58К урона, потоплены Аоба, Гориция и Худ. Да что там говорить - даже итальянская Генуя, и то лучше себя чувствует, хотя недостатков хватает.
  10. HABERMANN

    Обновление 0.9.0: британские крейсеры

    Завтра открывается 2-я Директива на британские ТКР. Там, по-моему, два задания надо выполнять на трёх прем-китайцах 8-го уровня. "французском ТКР", "японском" линкоре и чьём-то эсме. ВОПРОС: Где их взять-то?
  11. Немножко по ГК. Одновременно работают 3-5 стволов. Для того, чтобы ввести в действие весь борт (6 стволов), надо самому стать бортом. А это приговор. Снаряды медленные, баллистика миномётная, позволяет закидывать в укрытия. Основной снаряд - ОФ. ББ практически бесполезны. Урон со снаряда, почему-то мизерный. ББ даёт 1000-1500 ХП. Фугас меньше тысячи. Только в крайнем бою удалось выбить из противника одну-единственную, за все бои, цитадель. Угадайте, из кого я её вытряс? Правильно - из такого же Хаукинса. Это когда, в конце боя, сошлись с ним на 6 км. Два нищих инвалида..... А вот из него цитадели вынимают на ура. Запомнилось, как немецкий ЛГКР Кёнигсберг, 5-го уровня, с залпа вытащил сразу две. Играть приходится только на дистанции, и постоянно галсировать. Урона набиваю чуть-чуть. Тут главное, не уйти в порт со старта.
  12. Как у него с кучностью, в сравнении с той же Аризоной?
  13. Шарнхорст всегда был лучшим кораблём в моём порту, моим любимчиком. Таким же и остался после 11-месячного перерыва. Откатал на нём пару боёв, как имбовал, так и имбует. Не корабль - ПЕСНЯ!
  14. Тоже интересно. Был ведь вариант вооружения линейных крейсеров типа Измаил 4х2 16". Почему бы не сделать такую конфигурацию топовой? Ведь есть же на шестом уровне линкоры с таким количеством шестнадцатидюймовок....
  15. Взял Горицию. Откатаю боёв 10-15 - отпишусь.
×