Перейти к содержимому

BauBai

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11070
  • Клан

    [WW2]

Оценка

63 Хорошая

О BauBai

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

870 просмотров профиля
  1. Как "уничтожитель" эсминцев пойдёт, а почему без дымов, я с дальностью и дымами( спасают от "шлифеенов" и авиков, да и вообще с кд 2+ секунды грех не по поджигать линкоры)) ). В рангах, если первым эсминца утопил, дальше только победа!)) Ну и про "акционность" забывать не стоит. Но 2мл. свободки думаю всё равно не стоит, за 1мл, брали бы не задумываясь.
  2. Знал бы какая боль, любые два попадания от любого линкора( да хоть 6 уровня), в любую проекцию, прошЁл бы за свободку! Не совершайте моей ошибки!! Чуть не удалил игру!! Есть другая пословица. "Всю жизнь учись - всё равно дураком помрёшь!"!).
  3. Кстати да, отличный вариант для фарма, команда в ..опе, ты на дне списка( не всегда), но 500к за бой, мелочь, а приятно! И главное быстрее и больше, чем в рандоме! Рекомендую!)
  4. Только что стрим с Медузко на нём просмотрел. 44,44% - побед)) Думаю о "полезности" корабля в порту комментарии излишни.
  5. Аналогично! И как же его теперь вернуть обратно!))
  6. Согласен полностью, но зачем же его нерфить!!! Корабль учит играть, очень фановый, а так просто взять и убить нерфом к нему весь интерес, просто не логично!
  7. BauBai

    [0.10.11] Другие изменения.

    Да, отрезать ПВО кораблику, за не самый доступный ресурс.. Вчера в коопе специально к авику подплывал, лучший рекорд 4 самолёта!))) Теперь любой авик, вешает над вами люстру и делает с Вами всякое!))) P.S. Ждём "исторический" 380 калибр на Славе!
  8. Да, отрезать ПВО кораблику, за не самый доступный ресурс.. Вчера в коопе специально к авику подплывал, лучший рекорд 4 самолёта!))) Теперь любой авик, вешает над вами люстру и делает с Вами всякое!)))
  9. Подскажите, а как его вернуть обратно через СЦ?
  10. Я правильно понимаю, что по сути Paolo просто отрезали ПВО? При засвете 3.3, он теперь стреляет всего на 2км, то есть это меньше чем у Асашио 2.5, эсминца без ПВО).
  11. Я так понимаю, всё у него отлично( ну кроме боёв с X рлс), кроме фарма? Это чисто для фана кораблик?
  12. Понерфить самолёты, которых даже в рангах на пол боя хватало, да и ещё за 30к стали!! Это за гранью!! Ну вот, что и требовалось доказать. Для удовольствия смотреть с 02:28:00 Краткое резюме: TVgetfun:Кошмар с тактической точки зрения! Да! Классно летать в зоне ПВО не переживая за самолеты даже если заградка ON! Не лезь в тучки и все отлично! Да! Шикарно выносит линкоры (почти шансов не оставляя) ! Но все остальное просто шлак. не зашло от слова совсем. худшая трата стали.
  13. BauBai

    Сумеречная охота

    А кто знает? Зачем 9, если есть Х? Разобрался, в принципе почти на всём интересно!))
  14. Взял в рангах Сталика, не успел взять свою базу, как сразу получил в нос 6 торпед с затоплением, ещё минута и 6 торпед в бок с затоплением. 2 минуты боя -70к. Спасибо разрабам в розовых тельняшках( которые для разнообразия, можно было бы хотя бы не на каждый стрим надевать), за увлекательный геймплей.
×