Перейти к содержимому

Attila_Gunn

Участник
  • Публикации

    498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5284

Оценка

213 Отличная

О Attila_Gunn

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Attila_Gunn

    Все пропало .

    Нет, думаю это он про Шинономе.
  2. Как только мне стало известно - я больше ни разу не вышел в бой на АВ. АВ 7 Ranger 9 44.44 909 46774 0.33 15.33 0 0 33.33 0.5 1083 2018-09-07 23:57
  3. Т.е. ты настолько крут что твои слова не нуждаются в подтверждении? Т.е. не можешь? Т.е. ты несёшь ахинею? Ну и на фига мне 2 ненужных американских капитана, которых некуда посадить? Раньше было куда, а потом Леста ввела обновление и стало некуда.
  4. Покажи где написано в соглашении что можно менять авик на самолётик? Или приведи пример какой то игры где так подменяли один контент другим. В этом случае Леста впереди всех в мире, думаю это ей аукнется и быстро.
  5. 1) так я их и не качаю почти год 2) были интересны Как коррелирует 1 и 2 пункты? Мне с ОБТ должно быть известно что авики превратят в самолётики? Обоснуй.
  6. Т.е. я тратил время, качал авики и капитанов. Потом Леста решила поменять авик на самолётик. Мне ей спасибо сказать за это? Это точно я потерял берега и ориентиры?
  7. Блин, мне не на что переобучать. Более того, обоих капитанов я накачивал за элитный опыт, как и выводил в топ авики за свободку. Я не настолько хорошо играю на авиках чтобы заниматься мазохизмом прокачки обычным способом. Я даже думаю что я не один такой.
  8. Был анонс очень подробный. Но капитанов никто там не компенсировал ( как вариант я не заметил ).
  9. Вроде бы обещали компенсировать всё тем кто вкачал старые авики, но не собирается играть на новых недосамолётиках. Но кажется не всё компенсируют. Лично я за элитный опыт накачал 2 капитанов авиков. Один капитан остался сидеть да 6 авике для заданий и операций, второй должен был идти к Медведю. После перепила авиков оба капитана мне не нужны, совсем. Американских капитанов у меня и так избыточное количество. Сброс перков не актуален - капитаны тупо не нужны. Компесируют ли элитный опыт капитанов с помощью расстрела ненужных капитанов?
  10. Зачем покупать коробки за большие деньги в надежде выиграть Мусаси? Покупаешь за небольшие деньги премаккаунт, флажки на свободку - и 100% шанс выпадения Мусаси.
  11. Нет. В лотерее ты играешь на деньги в надежде выиграть деньги. Тут ты играешь на деньги в надежде выиграть пиксель. Обмен неравнозначный.
  12. там щас нормальный марафон идёт на 8 прем пт. Минимум 10 часов в день 10 дней - и она твоя. Я как подсчитал - чуть не офигел от такого напряга.
  13. Думаю вам очень повезло на Мутцу и очень не повезло на Байерне. Для вашей статы игра на Байерне какое то дно ... Думаю вы могли бы это легко поправить, но у вас нет желания этого делать для незашедшего корабля.
  14. Байерн не в пример Лучше Мутцу. Бронирование у Байерна хорошее, в отличии от ничтожного на Мутцу. И ГК намного лучше. У Мутцу с ГК проблема - оно не бьёт циты. Крейсерам вообще(одни сквозняки) и ЛК почти никогда. Я не поклонник немецких ЛК, думаю они хуже японских и американских и британских. Но Байерн , с моей точки зрения, такой крепенький средний ЛК, который вполне способен бороться с любым одноклассником своего уровня, конечно проигрывая имбам Нью Мексико или Фусо. Но эти имбы его на халяву не заберут. А вот Мутцу просто заберут как халявный фраг.
  15. А Мутцу 6 левел. Октябрьская Революция, например, нормально подходит для некоторых заданий.
×