Перейти к содержимому

QuaRaNtiN

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10861
  • Клан

    [AIR]

Оценка

4 Нейтральная

О QuaRaNtiN

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

371 просмотр профиля
  1. не мог я тебе пидарасу в бою написать. забанен был. а ты пидрило смотришь куда ты вееры шимой кидаешь с 1.5 км со второго ряда?. МУДИЛО. да еще *** потом,  что их кто то видел. тварина ***. ты думаешь все *** должны на тебя смотреть, когда ты за спиной *** сосешь?. сотри игру ***. ***.

  2. флуда много, а о чем тема никто видимо не понял. БАГ в описании перка супер-интендант. Он ВСЕГДА отображает +1 от того, что реально есть. Количество расходников в бою и во вкладке Модули одинаково. Но подсказка к перку отображает 1 лишнюю единицу на все расходники. И это не зависит какого уровня расходники стоят - обычные или премиумные. БАГ сам по себе не критичен. Ориентироваться нужно на количество во вкладке Модули и все у вас сойдется. Но поправить не мешало бы. Это все таки "платная" игрулька. Этот перк актуален для тех кораблей, где есть Ремонтная команда. Для эмов он как раз менее актуален. Разве что лишние дымы. 08:49 Добавлено спустя 1 минуту он больше полезен на ЛК как спасение от пожаров. Когда аварийная команда на КД и очень долго выгораешь.
  3. раньше такого не было. Ввели по моему с 5.3. Ну ладно - можно согласиться с тем что нации разные и приборы разные, но зачем тогда делать им одинаковые характеристики да еще при разной стоимости?
  4. денег - что бы на одно и тоже тратили много много. По профильным тема - не нашел. о чем и написал сразу. И дело не в тестировании как таковом. Просто наткнулся в процессе тестирования. Вопрос - намеренно это сделано ВГ или это баг? Если намеренно, то все понятно (хотя зачем усложнили систему неясно). Если баг - надо править
  5. ну если уж не врать, то в обе стороны. Я в ЗБТ не был и атаго был моим фактически первым кораблем. Я на нем учился играть. Как считается статистика думаю объяснять не надо. К остальному флоту - не буду говорить что я ас (может быть кроме японских эмов), но вот Атаго изучил от и до.
  6. я тоже их ищу. именно для этого и задал тебе вопрос - что можно было сделать. Ответа я пока не получил, ибо то что предложено не имеет возможностей для реализации.
×