Перейти к содержимому

LunnyZver

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7980
  • Клан

    [CTING]

Оценка

0 Нейтральная

О LunnyZver

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [CTING]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Атас! На что я РАК. И то знаю: При выборе тактики надо придерживаться 1) Засвет корабля. Идем к точке, но если там открытая вода, держим дистанцию засвета. Если есть острова, играем от них. 2) Если ЭС идет на точку, поддерживаем. Если при 1м запросе на дымы дымов нету - разворачиваемся уходим (конечно надо учитывать чем ЭС сейчас занят, вдруг ему не до вас). (Актуально для Рандома). 3) Если нету ЭСов значит вперед должны идти РЛС крейсера и светить))) 1й заходит ЛК и за ним 2-3 креса. Такая тактика в 90% случаев обеспечивает победу с нормальными игроками. А если "слишком опасно", да стоять у острова и стрелять - это путь к сливу всей команды. Опасно - дома сиди и не играй))) Опасно же.
  2. Я, конечно, проголосовал против. Но! Тогда надо просить Разработчиков более подробно описать, что они хотят сделать с рангами? По описанию, которое я читал абсолютно не понятно. За что или Против чего голосуем то??? https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/are_you_kidding_me Я согласен, что в том виде в котором Мы видели данный режим он НЕ нужен в Рангах. Но Здесь и не говориться, что это будет тоже самое. Просим более подробной информации о Рангах.!
  3. 1) Скачал Архив, распаковать не дает, говорит не известный формат архива. Или надо прямо архив скинуть? Тогда Куда? 2) Есть файлик global.mo - с описанием перков, вот тут я рак и олень, не прикрепил к нему тхт - куда его кидать, этот .мо((( Кто подскажет? Я даже не могу теперь найти откуда его качал. Заранее спасибо.
  4. В Хэллоуин ты не скучай. чтоб был праздник веселей, маску быстро надевай и иди пугать друзей! Пусть от страха убегут, станут громко так кричать. Иль конфет тебе дадут, будут тоже поздравлять! Нечисть разная гуляет в этот день тут, и там. И тебя я поздравляю, заходи, конфетку дам. Привидение летает, жертву тихо выбирает: раз два три четыре пять, выходи со мной летать! Я считаю вампирят, вампирята, встаньте в ряд! Раз два три четыре пять. Ой, боюсь я вас считать! Пять четыре три два раз! Будешь ты водить сейчас! Вампир, дремавший после пира, другого жертвой стал вампира.Вампир огромный как гора, а стал он... жертвой комара.
  5. LunnyZver

    Авианосцы: тестируем изменения

    Да, очень интересно своими руками потрогать, пощупать и покатать новый класс))) Возможно он мне лучше зайдет))) При чем интересно опробовать все роли и Авика и Крейсера и... - кораблей на которые это все будет кидаться))) Жду Бета теста)))
  6. И так, хочу вынести на голосование следующий Вопрос: Количество игроков в режиме. 7 игроков Кто ЗА, ставим "+" Кто ПРОТИВ ставим "-" Также, что бы улучшить Визуальную составляющую, предлагаю ввести разную погоду и добавить Ночной Бой. Кто ЗА, ставим "+" Кто ПРОТИВ ставим "-"
  7. LunnyZver

    Гонка вооружений

    Давайте проголосуем за 7 человек в Режиме. (мне кажется 12 слишком много). Кто ЗА ставьте "Плюс". Кто против - "Минус". Посмотрим. сколько человек думают как я)))
  8. 1) Хочется больше новой погоды. 2) Ночной бой уже чешутся руки покатать хотя бы в новом режиме Гонка вооружений. 3) Хочется больше интересных Операций с приятными бонусами для игроков. Рассматриваю вообще возможность полностью перейти на Операции (рандом рандомом, а операции с определенной целью интереснее как по мне). 4) Немного про интерфейс: Сделайте пожалуйста не такое огромное кольцо быстрых команд по нажатию "B". То есть возможность выбрать Вид Командной панели или же Вкл.\Выкл компактного вида.
  9. Порадовало новое игровое событие. Предлагаю сделать доброй традицией Патча)))
  10. В целом новый режим интересен. 1) Сразу предлагаю ограничить количество игроков с 7 до 10. 12 игроков - это просто бойня, без тактики, без смысла и маневра. Просто все по всем стреляют и кому больше повезет. 2) Согласен с То есть 9лвл имеет право на жизнь, но под вопросом, например: балансить 9 с 9. 10 с 10 лвл. 3) Предусмотреть такую возможность (например через кол-во полученных бонусов), чтобы команда получившая наибольшее кол-во улучшений могла противостоять превосходящим силам противника. (Например: 1 Крейсер против 2 ЛК мог легко вытащить бой). По идее именно в этом смысл "Улучшений" и взятия зон поддержки.?. 4) Бонус победившей команде в виде Игровой валюты или Экономических Флажков (можно за кол-во выигранных боев. Типа БЗ: 10 выигрышных боев = по 20 Экономических флажков. 20 боев = по 10 особых.) - Иначе смысл на 9 -10 идти в этот режим? - То есть я предлагаю данный режим сделать для фарма серебра и флажных сигналов под 9-10, тогда народ ломанется в него))) 5) Погода, да да, мне понравилось разнообразие погодных условий + ночной бой. Пусть в новом режиме сочетается все самое клевое в визуальной части: Ночной бой, Погодные условия.
×