Перейти к содержимому

LunnyZver

Участник
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [CTING]

Оценка

127 Отличная

О LunnyZver

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 1. Описание Баг в Адмиралтействе с покупкой особой модернизации. 2. Шаги воспроизведения Заходим в Адмиралтейство - Разное - выбираем модернизацию за уголь "Гидроакустический поиск" кликаем Купить. Дальше как на скрине выше 3. Результат Интерфейс повисший на неопределенное время (~2-3 минуты), не купленную модернизацию. К сожалению точно не могу сказать был ли списан уголь. 4. Ожидаемый результат Покупка модернизации, списание угля. 5. Техническая информация При необходимости скину ВГЧек
  2. LunnyZver

    Флуд-каюта

    Привет, Народ. Может кто знает? При использовании дискорда "Голосового канала" падает FPS в игре с 35-45 до 10-15 Как с этим бороться? ПиСи.: Проблема точно в дискорде, при его отключении FPS "возвращается". Хотя бывают провалы ни с того, ни с сего.
  3. Привет, Всем. 1) Очень не удобно смотреть "Опыт корабля" на вкладке "Оснащение". Раньше на капитане было удобнее. 2) Назначение клавиш для снаряжения - ну Очень удобно стало))) Наконец то))) Давно пора) То пересаживаешься с ЛК и начинаешь вспоминать на какой кнопке у тебя теперь хилка))) 3) Обновление Клановой базы - давно ждали эту возможность, спасибо. 4) С новыми флажками пока не понятно. Надо будет еще поиграть на 0.9.7 Пока идея нравится))) В принципе можно сделать подобные флажки на улучшение различных хар-к корабля и сделать их "Особыми". Или добавить Особые сочетающие в себе несколько параметров. 5) При первом за обновление входе в игру будет воспроизводиться короткое видео, которое можно пропустить двойным нажатием любой клавиши на клавиатуре. На экране авторизации проигрывается другой ролик, который можно поставить на паузу. Лучше сделать один ролик по длине загрузки. Кстати, исправьте опечатку или что это? (При первом за обновление входе в игру будет воспроизводиться короткое видео) Источник: https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/bulletin-097/
  4. Привет, Всем. Новый патч, новый баг. С транзакциями понятно более менее, просто докину скриншотиков. Как видим, Гнессэнау и Синоп проданы, но остались в порту. При повторной продаже ошибка транзакции. Следующий баг 1. Описание При выборе порта "Космопорт" и выборе ЭСа YouYang происходит мерцание корабля в определенной точке. Видео бага: 2. Шаги воспроизведения Выбрать порт "Коспопорт". Выбрать Пан - Азиацкий ЭСминец 10ур YouYang. Либо в самом порту баг заметен, либо идем "Внешний вид" - Камуфляжи. Баг имеет достаточное постоянство в проявлении. 3. Результат Сильное искажение картинки и мерцание. 4. Ожидаемый результат Ну как бы не должно быть посторонних мерцаний и искажений корабля. 5. Техническая информация Баг репорт: WoWS_report.wgc
  5. По идее да, иначе ты просто можешь не успеть) По крайней мере это было бы логично)
  6. Для очистки совести сравнил как сейчас в 0.9.4 выглядят БЗ и как предлагается в 0.9.5 Пока в 0.9.4 мне нравится больше. Да и таких багов нету. Возможно если исправят отображение текста в БЗ до удобочитаемого, новая концепция мне понравится больше))) Боевые Задачи. Отображение в разных патчах Патч 0.9.4 Патч 0.9.5 ОТ Текст с буквами Кто в лес, кто по дрова))) Текст не читаем. Ну тут баг на лицо, долго описывать нет смысла. Хотелось бы привести Боевые Задачи к Виду: Вариант 1) Вариант 2) Таким образом_ИТОГИ_ Либо оставляйте как есть в 0.9.4 (если не удастся исправить баг). Либо приведите к общему стилю с Адмиралтейством, это будет на много удобнее того, что сейчас предложено. Заходишь в Боевые Задачи - Весенний Сезон и награды РТ
  7. LunnyZver

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Добрый день. Полностью согласен с Александром (Nomen_Est_Omen) Предлагаю взять его идею за основу и покрутить, подумать. От себя могу добавить: 1) Бафы должны появляться, например, на карте с возможностью сбить захват (как на любой точке) 2) Баф, как и говорит Александр, должен давать временный баф, он зависит от пользы игрока (например, нанес в начале боя 20к баф дает тебе больший бонус), а тот кто ходит на синей линии вообще баф не получил. Да, я за адресность бафа, это будет часть тактики, как взять баф и не помереть самому))) (то есть, нужен баф всей команде, думайте как ее забрать большим количеством кораблей). 3) Надо продумать, движение по карте, возможно увеличить время боя с 20 минут в данном режиме до 30-40 минут. 4) Сохранение звезды за какие либо действия в бою, а не от урона. Например.: Утопил 2 корабля, сохраняешь 50% очков (у нас да, есть любители "подсосать фраг", но мы говорим про концепт), 100% очков - звезда. Не утопил, но защищал точку - 20% очков. "хорошо играет" получил - + 20% очков, то есть как раз от твоей кармы и ставят ли тебе союзники хорошо играет (+ к очкам, больше поставили, больше +). П,С, Предлагаю взять за основу концепцию изложенную Александром в своем видео и переработать режим "Гонка вооружения"
  8. Ясно, нету. Тогда качни отдельно Или обожди, как тебе скажут сделать. Потому что, я тоже делаю строго через ВГЧек, который идет с клиентом ОТ.
  9. LunnyZver

    [0.8.11] Судовой журнал

    Я про расширение функционала самого "Имущества". Нет смысла, по моему, в "Судовом журнале"
  10. Добрый день, полистал "Судовой журнал" созрело логичное предложение. - Добавьте либо в описание, либо переход: Где, За что и Как получить то или иное имущество которого нет у игрока. Например: Ленин. Какой то корабль. который нельзя купить, может упасть из контейнера. Так и пишем: Прем корабль. Может выпасть из: Супер Контейнера, Новогоднего Контейнера и т.п. По моему там все корабли так или иначе которые можно получить на данный момент в игре. Добавьте, пожалуйста, описание за что можно получить тот или иной корабль и где (как). П.С. Если не забуду постараюсь напомнить в теме про ОТ 0.8.12 или 0.9.0 к следующему патчу. Мне толи вчера толи позавчера начислили.
  11. LunnyZver

    Конкурс камуфляжей: голосование

    Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, как голосовать? При переходе по ссылке: Голосование началось! Переходите по ссылке и определите победителя конкурса. ничего нету Возможно проблема у меня, зайти в дискорд, даже, не могу. Тем более Как Голосовать то? Это как? Я то в дискорде есть. Авторизован даже. Не дает((( Согласен. Нельзя ли как то сделать, как с камо на Минск и Ленинград было? Отдельной темой, где любой форумчанин мог проголосовать за понравившийся камуфляж?))) П.С. Походу проблемы с серверами у дискорда. Соклановец тоже в дискорд зайти не может. Ну значит спать будем))) Голосовать буду завтра, если заработает)))
  12. Само так получилось, что начну с предложений. Предложения: 1) "Склад". Обыграйте как то контейнеры, например, ты заходишь в "Контейнеры" там список контейнеров какие у тебя есть на данный момент и их кол-во. А также можно указать какие контейнеры ты хочешь открыть (галочкой например). 2) "Автопилот". Иногда, при указании точки на карте, при начале движения автопилот уводит корабль в противоположную сторону от указанной точки. То есть. Ты указал направо, он, зачем то, сначала выруливает налево и только потом направо. А надо сразу направо. 3) "Фильтры". Добавьте, пожалуйста, возможность выбора по 19 перковому кэпу в "Фильтр" То есть, чтобы я мог посмотреть на каких кораблях у меня 19 перковые капитаны сидят. 4) Мини панель команд. Добавьте уже мини панель команд в бой. Данный же функционал есть в клиенте. Она на много удобнее))) 5) Модуль на ПББ снаряды. Предлагаю сделать отдельный модуль, за уголь, к примеру, который вместо ОФ снарядов позволит использовать ПББ снаряды на кораблях других наций (например на КР СССР) - спорный момент, конечно, но... Патч 0.8.11 1) Ранговый спринт. Режим 1х1 вообще не впечатляет. Надо что то ну очень ценное предложить мне на Основе, чтобы я в это играл))) Мне режим не понравился. 2) Верфь. Толковая задумка, главное чтобы корабль того стоил) В любом случае прем по такой системе - это уже не плохо. Спасибо. Не понятно, только. сколько в итоге необходимо строительных жетонов на ускорение стройки. Выпустите новостной материал на тему с подробным описанием режима. Более подробно опишите как работают ускорители и как они получаются. В баг репорте возник вопрос, Сколько с\ж тратиться на Ускоритель? 1 000 с\ж или 2 000 с\ж. 3) Визуал карт. Карты становятся реалистичнее. Спасибо. Смотрится на много лучше, продолжайте работать над визуалом. Спасибо дизайнерам и программистам за их труд. 4) Снежинки - бонусов не бывает много))) Спасибо, что снежинки становятся своего рода традицией новогоднего патча))) Жду их с нетерпением))) 5) Коллекция - Контейнеров маловато, мне кажется, хотя, возможно, они будут выдаваться еще за какие то БЗ. Поддерживаю. Нужен исчерпывающий информационный материал к патчу))) Много вопросов возникает. С автопилотом определенно еще надо поработать. Поддерживаю пост))) Над алгоритмом автопилота надо еще поработать. Только сейчас нашел))) А какая задумка у него? Тоже самое имущество только по другому выглядит.
  13. Как бы объяснить. Если обычная 9 800GT то не удивительно. что она игру не потянула. Если 9 800GTX (1Гб) DirectX 10 то, возможно, должна запускать. Еще проблема в том, что клиент уже использует DirectX 11 (https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/bulletin-083/) Минимально поддерживаемый DirectX 10.1, а карточка 9 800GTX (1Гб) DirectX 10, по моему, макс поддерживает DirectX 10. Как то так. Возможно путано объяснил. спрашивай.))) Вот ссылочка на ответ (стр. 3) https://forum.worldofwarships.ru/topic/134527-0811-общий-тест-первый-этап-производительность-баги/?do=findComment&comment=5856247 Хм, у меня все нормально. фпс, может, упал в этот момент? Подскажи пожалуйста, как видео прикреплять? Оно на прямую не крепиться же.
  14. Это сделано для тех. кто первый раз зашел на Сезон. Где то видел ответ, полистай странички, благо их 7 всего))). Тоже самое.
×