Перейти к содержимому

PLAN_BC

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1842
  • Клан

    [PUSH]

Оценка

66 Хорошая

О PLAN_BC

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Когда стоит ожидать улучшение графики в игре и спецэффектов как в том же WOWS на PS4? Ну или как насчет добавить настройки фильтра и контрастности и угла FOV например
  2. вам не кажется что смоленск является самым имбалансным кораблем этой игры? в него залетают одни сквозняки, а его скорострельность и поджог не оставляют тебе никакого шанса.
  3. очень умно давать аляску B, но задачу можно выполнить только на обычной аляске, так держать ребята, сразу видно что вы там бигбрейны.
  4. PLAN_BC

    Баланс 8 уровней.

    а что собственно произошло после последнего патча? за сутки игры я на 8 в 90% случаев постоянно попадаю к 10 уровням, причем до патча все было нормально и попадал я 30 на 70, 30 к 10 и 70 к 8.?
  5. PLAN_BC

    ПМК.

    Почему бы не ввести механику для ручного управления пмк , слежение за целью сразу после метки противника. то есть сейчас ПМК тратит много времени на разворот орудий и их пристрелку, а при такой механике орудия будут вести цель и при появлении на линии огня сразу открывать огонь.
  6. Почему бы не ввести механику затоплений при сквозных пробитиях с линкоров по эсминцам. или теперь эти маленькие кораблики могут плавать с огромными дырами в корпусах?
  7. камера максимально неудобная какраз таки, он повышается и нерельно выцелить ватерлинию.
  8. В чем смысл корректировщика на линкорах если он не светит никого, в ситуации когда линкор остается в команде 1 он заведомо проиграл, поскольку он слепой котенок, а вот это надстройка это так, декорация.
×