Перейти к содержимому

KOPCAP_I

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8808
  • Клан

    [-MSM-]

Оценка

8 Нейтральная

О KOPCAP_I

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Самара
  • Знак

Посетители профиля

728 просмотров профиля
  1. А надо бы было прицел сначала сделать бомбардировщикам...Как в первых авиках- точка прицела на корабле -прицел не видно! Прицел навиду -направления не видно!!! Что три раза на одни грабли наступать??!!!
  2. Оживились бои - разнообразие ПЛ вносят! но надо бы обкататься вроде обучения.....А то сразу в бой - не есть гут!
  3. KOPCAP_I

    Авики

    Типично наши аппазицыя - УСЕ ПЛОХО!!!Наконец-то можно на авике как на корабле ЖИВОМ пограть а не как раньше карта-стрелки!Что-заставили вживую торпеду запустить САМОМУ! ТРУДНО- над думати...Вот и взвыли! А по-моему ОЖИВИЛИ мертвый класс кораблей Хочешь прежнего - играй в морской бой на 10х10 листочке!!!
  4. Уже предлагал сделать норм по пикирующим !Пусть хотя бы для начала сделают чтобы прицел назад не уползал !!!!Вот к ковровым англам вопросов нет! А пикирующий - навел БЕЛЫЙ на цель - ищи сзади ЗЕЛЕНЫЙ!!!!Пока ищешь - потерял линию наведения-авремя в СЕКУНДАХ *** с ним - пусть потом нагоняет но поставьте тогда вместо ТОЧКИ на прицелы ЛИНИИ!!! А вся эта механика с прыгунами действительно им не по зубам - эт те не мультик! Да и насчет хозрасчета -считаю хотя бы за торпеды авикам начислять больше чем кресам и эсмам !Им -то что?Навел по белой полоске - автомату-комп и беги! А тут все вручную... Но согласись лучше и интересней с самолета бомбу кинуть чем тупо по карте стрелочки двигать ! Вот в авики раньше и не играл-ни кораблей ни взрывов Крестики-нолики тоска - ностальжи???
  5. KOPCAP_I

    ОБМЕНЯЛ

    Из выпуска НОВОСТЕЙ что ли?
  6. KOPCAP_I

    ОБМЕНЯЛ

    Ты там давно или ваще был? кто ээто в Имуществе свободный опыт дает??? Согласноусловиям я до 28 числа имею право ПРОДАТЬ за долляры и свободный опыт авианосец и получить за них другой!!!!!! Читайте новости
  7. С торпедами и штурмами - нормально но вот с бомбардировщиками конкретно предлагаю вынести прицел вперед как у торпедоносцев Невозможно_ шею сломаешь заглядывая под хвост где сводящийся прицел!!! Упор сделан на вид самолетов а надо бы наоборот на прицел!
  8. С авианосцами - живо,ново и клево! Просьба одна -обучение...с бомберами и штурмовиками ладно ,а вот с торпедоносцами туго! Спасибо!
×