Перейти к содержимому

GOLUBENKO

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1880

Оценка

28 Удовлетворительная

О GOLUBENKO

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 26.04.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Рязань
  1. Авианосцы угробили, теперь очередь эсминцев, а потом и ЛК и будет игра для любителей анимэ и мимишек.
  2. Не пускает в тест пишет пароль и логин не верный что прислали.
  3. GOLUBENKO

    Авианосцы: тестируем изменения

    Окно в полу для пикирующих бомбардировщиков. На Ю-87 когда цель появляется в квадрате окна, переводишь самолет в пике, ловишь цель в перекрестие прицела, жмешь электроспуск бомб и выходишь из пике. Цели капут. У японцев тоже самое. Рекомендую игру Ил-2 со всеми дополнениями.
  4. GOLUBENKO

    Авианосцы: тестируем изменения

    Вообщем команда может забыть о помощи борьбы с авиацией противника. Теперь всю команду будет иметь вражеский авик. Качайте свое ПВО. Истребителям капут.
  5. GOLUBENKO

    Авианосцы: тестируем изменения

    На сайте игры написано с картинками как и что.
  6. GOLUBENKO

    Авианосцы: тестируем изменения

    Скрин авика в профиле и вообще видеобзор профиля сделать для суда. Ибо вряд-ли вернут деньги, отмахнуться. Юротдел будет потеть.
  7. GOLUBENKO

    Авианосцы: тестируем изменения

    Это само собой. КУда деваться. Удалить некогда недолго.
  8. GOLUBENKO

    Авианосцы: тестируем изменения

    Полностью солидарен! Поддерживаю! Ибо авикавод и артавод. То что видел и услышал от разрабов именно такое и создают мнение. Мне 41 год и 3 года в игре. Уверен угробят, авики, "старики" бросят эту игру и потом будут быстрее собственного визга восстанавливать и зазывать плюшками обратно. Ну есть некая элита в WoT это арта и авики в WoWS. И пусть будет, нет надо поломать и сделать стрелялку для школоты. WoWP уже угробили, более 50% команд боты летают и ведь на штурмовиках тоже таже беда "мало игроков" на них. У меня сплошной негатив.
  9. Меня одного напрягают корабли 9-го уровня? Зачем Рейнджера к ним кидают, в углу постоять?
  10. Добавлю пять копеек. Игра сырая, если WoT и WoWP играются без вопросов, то лаги и фпс в WoWS жуткие. Но играем, а что делать, нравиться.
  11. Если у вас на Кавачи получаеться справляться с ЮК противника рад за вас. Но я лично так несчитаю, ибо имею в порту ЮК и играю иногда, скажу что крейсера со своим валом огня опаснее чем Кавачи. Если ещё залепить ему ББ-шками, то привет рыбам. ЮК - первый линкор в серии и для своего уровня он вполне хорош, Вайоминг это вообще классный ЛК, а вот NY это печаль, а вот Нью-Мехико уже типа Вайоминга хорош. Я покупал Кавачи, играл, но американцы как-то мне показались приятнее в игре. Хотя дело вкуса, появиться ветка советских линкоров я скуплю их.
  12. Меня на Нью-Мехико также забросило к кораблям 7-8 уровня, чувствовал себя как КВ-1 среди ИС-3.
  13. GOLUBENKO

    [0.5.0.Х] Общий фидбэк

    Есть предложение по морской авиации РККФ (Советская ветка). Поскольку у РККФ не было авианосцев, а авиация базировалась на аэродромах, то продумать есть предложение о следующей концепции. 1. Разместить аэродром с самолетами на суше. 2. Аэродром имеет сильное ПВО, чтобы его было не так просто уничтожить с авианосца противника. (Зенитная артиллерия+в вариант типа авиаполка эскадрилья истребителей) 3. Береговая артиллерия ГК для прикрытия аэродрома от кораблей противника. 4. На карте "Океан" естественно не принимает участие. 5. Вместо капитана авианосца - командир авиаполка. В общем как-то так примерно, дальше уже дело фантазии и возможности технического воплощения.
  14. Ну это же элементарно коллега. Не нужно выходить одному без союзников против нескольких кораблей противника. Старайтесь выцыплять по одному, а если смотрите, что не получаеться - отходите из под огня одного из двух, ну или заряжайте ББ и лупите того у которого ХП меньше, пара удачных залпов и крейсер на дне, у него нет кнопки пополнения ХП, как у нас.
×