Перейти к содержимому

All_will_be_there

Участник
  • Публикации

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10318

Оценка

48 Удовлетворительная

1 подписчик

О All_will_be_there

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 08.11.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пиратских котиков

Посетители профиля

698 просмотров профиля
  1. Хочу вставить свои 5 копеек :) Рили работает) Приятная халява, хоть и не являюсь лицом пользующимся Теле-2
  2. All_will_be_there

    Что вы знаете о склиле?)

    Точно не скажу, но.. Заметил его активность ближе к 8-ой минуте боя(к концу боя) Скорее всего он был афк весь бой, далее тот игрок начинает отбывать наказание, после вижу, что он утопил своего и бой заканчивается. Потрясающие люди играют, какой был бы мир без них?!)
  3. Приветствую форумчане. По большей части темка ни о чем, но вот итоги боя меня удивили. Я не эсминцевод, но все же выбрал эту канонерку и поперся в бой. Первые минуты боя, мой кораблик разрезает волны 00/01/10, мчусь на точку. Благополучно ее захватываю. За 8 минут боя я скинул 40 торпед, по закону жанра ни в кого не попав. По итогу боя ТОП 1. Чем остальные занимались?) p/s даешь АП авиков! p/s^2 в спойлер не смог
  4. All_will_be_there

    Авианосцы и Лк

    Слушай сюда друг мой и внимай истину! Бронебойные бомбы пробивают на фул хп, если броня палубы и цитки(светху) от 110мм до 150мм Двух бобров 14 бомб хватит, чтобы развалить на фул хп такие корабли как ЛК 8 УР - Бисмарк и Тирпиц КР 10 УР - Москва, Де Мойн, Анри 4 и ЗАО У меня все. Спасибо.
  5. All_will_be_there

    R.I.P.!!! Он умер.. Мой лучший друг в wows...

    Кагу надо тоже нерфить - имбища!
  6. All_will_be_there

    R.I.P.!!! Он умер.. Мой лучший друг в wows...

    Мидвей - имба, прекращайте ныть! :)
  7. Мидвейку надо точно нерфануть -_- У мну 80% побед - это бред(с отрядом и без примерно поровну) Бобры(бронебойные) неадекватные, со своим маленким разбросом шатают на фул хп 4 кр - 10 ур и 2 ЛК 8-ур. 2 торпа, конечно, хорошо, но надо увеличить разброс бронебоек или кинуть их на 8-ой ур вместе с ястребами)
  8. All_will_be_there

    Торпедоносцы Мидвея

    Фул ПВО Монтана не сбивает 8-ые самолеты.. Серьезно? Я готов поверить в такое слабое ПВО, да еще и ФУЛ - только на словах. Вот тогда объясните мне, почему я на "Эсминец-Грозовой" лечу и самолеты падают, а тут Монтана отмахнуться не может?)
  9. All_will_be_there

    Бесит однако!

    Играл на авике недавно. Отказался помогать 4-ем союзникам светить 1-го эсминца, который их держал на месте, они как храбрые воины решили просто охранять остров. В общем система забанила после моего отказа им(не было свободных групп)) Они лучшие! Моя любимая команда. Оскорбления в чате и пр -_- хреновая система минусов
  10. All_will_be_there

    Гильдия нытиков

    Судя по вашим отзывам, господа, надо создать тему прямо противоположную
  11. All_will_be_there

    Бородатые бомбы

    Доброго времени суток, господа камрады и камрадессы! Мое почтение ко всем Позвольте проинформировать тех, кто еще не в курсе на счет бронебойных бомб 8-10 авиков американской ветки. У нас есть 2 бобра, по 14 самолетов( с учетом перка ) Тут не будет пруфов с картинками, а личное видение и мнение ТС-а, которые наиграл пару боев на данной технике. В том числе в тренировочной комнате лично провел около 10 боев со всей техникой 8-10 ур Скажу простыми слова кому отрывает 2 бобра фул хп в бою. Москва, Де Мойн, Анри 4, ЗАО, Тирпиц(^_^), Бисмарк(^_^) - эти ребятки негодуют У всех этих кораблей броня палубы и цитки(сверху) совокупно составляет от 100мм до 150мм, что отлично прошибается на фул хп 2-мя бобрами Кратенькая справка По ЛК 8-10 ур, урон гораздо ниже, кроме вышеупомянутых Тирпа и Басмача. В целом можно сказать так, что по 8-10 ур ЛК(кроме вышеупомянутых) идет урон от 22к-36к. По КР 8-10 ур(кроме вышеупомянутых) урон идет, но весьма слабый в районе от 10к-20к+. Почему-то Гинденбургу по 30-тке отрывает. По ЭСМ 8-10 ур - тут чистый рандом, у меня было от 0,5к до 5,6к. p/s тестил в тренировочной комнате при "типличных условиях", но в рандоме не видел трудностей наносить тот же урон по кораблям. p/s^2 разговор выше исключительно про БРОНЕБОЙНЫЕ бомбы их возможности в РАНДОМЕ p/s^3 также предлагаю рассмотреть темку(ссылка ниже), на мой взгляд, она актуальна по сей день p/s^4 Во имя Авиков, маленьких торпедных креветок, сгоревших стульев - Аминь
  12. У меня сегодня такое было... Поправьте БАГ, ёлы-палы
  13. Господа, давайте поставим лайк этому господину! :)
  14. All_will_be_there

    Пробитие ББ на крейсерах.

    Добавлю свои 5 копеек фантастики Однажды в ровный борт Норки, накидывая на Моньке с 15.4 км выбил цитадель -_- Фантастика, знаю, но было такое! Что за магия проскочила в ББ снарядах, стоя за островом и настреливая, я не знаю) p/s пробой у Моньки с такого расстояния всего 220+/- 20 , но это не точно, ибо механику знаю по своему опыту и краем уха слышал с форума p/s^2 а по темке.. с 7км пробитие окло 320мм+ (если верить Zloo и его http://proships.ru/stat/ships/199/ ) Фполне можно было выбить)
  15. Круууууууууууууууууууууутоооооооооооооооооооооооооооооо))) Они дали Хабаровску 2-ую жизнь?) Отпиленные рули, пускай себе оставят дайте, дайте дальности Хабару)
×