Перейти к содержимому

Rozhestvenskiy

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NAXIM]

Оценка

27 Удовлетворительная

1 подписчик

О Rozhestvenskiy

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

410 просмотров профиля
  1. Привет всем! Есть инвайт на крейсер Диана и 7 дней премиум аккаунта. Также могу поделиться рефералкой. Пишите в ЛС.
  2. Хорошо сказал))))) и добавить нечего
  3. Rozhestvenskiy

    Айрон Дюк.

    Придется Айрон Дюк проходить как можно быстрее и не оставлять в порту ни в коем случае. А флаг пусть на Орионе побудет, тоже один из из флагманских кораблей в Ютландском сражении. Конечно контр-адмирал А. Левесон не Джеллико, но тем не менее лучше так чем флаг на непонятном уродце. Орион в порту у меня останется, дюк нет!
  4. О чудо!))) Все заработало, присоединился, спасибо!
  5. Авторизуюсь на сайте игры, на форуме, в магазине тоже без проблем. А сайт "Битвы стихий" авторизоваться позволил, а присоединиться к команде нет. Пишет что вступление в команду огня временно приостановлено, но мне туда и не хотелось. А кнопки "Команда воды" просто нет. Как вступить к водяным то?
  6. Rozhestvenskiy

    Новосибирск.

    + Калининский
  7. Да это точно, Олега лучше подождать в коллекционерский преммаг, чем брать кучу ненужного хлама
  8. Rozhestvenskiy

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Добрый день. Прошу добавить меня в группу "Коллекционер".
  9. Прошу прощения за глупый вопрос, что будет с голдовым камуфляжем на Огневом и Киеве после выхода альтернативной ветки? компенсируется, перераспредилится куда-то или как?
  10. Купил вчера этот аппарат, сыграл пока всего лишь 2 боя, впечатления самые приятные, лидер есть лидер, немого больше крейсер чем эсминец. 9 перкового кэпа посадил с мастером-наводчиком и поставил модернизацию на поворот башен - скорость поворота нормальная. Понравилось пикировать на 48 узлах на ЛК, низкий силуэт, скорость и модернизация на рули доставляет!
  11. Rozhestvenskiy

    Никнеймы в игре.

    Чтобы победить врага надо его знать, а не запикивать и гневно закрашивать символику. Когда есть понимание за что, как и почему преступления нацизма в свое время были осуждены всем миром, нормальным людям в голову не придет его пропагандировать, также как и с фанатизмом бросаться на ветряные мельницы не разобравшись в ситуации. А вообще с такими никами (вызвавшими бурление ...) скорее всего пубертатные школьники сидят, но к сожалению не совсем тупни, глупые но не тупни, увы вроде полнолуние прошло уже
×