Перейти к содержимому

MuSikMag1k

Участник
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2618

Оценка

51 Хорошая

О MuSikMag1k

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 17.12.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. С удачливого со 100% шансом лутаю 5 флажков.
  2. Разве у Орлика плохое ПВО, тогда что говорить про могами? И как количество перков связано с донатом? о_О
  3. Мне почему то кажется, что ЯП эсминцы уклоняясь от торпед и подсвечивая вражескую команду, попутно заваривая супчик на точке, будут фармить больше чем ЛК которые умирают, продавливая направление.
  4. Скиловые игроки останутся при том же заработке, а не очень скиловые уйдут ещё в большие минуса, я правильно понимаю? А каким это образом увеличит онлайн на хай лвл? Какой смысл им стремится к прокачке хай лвл? Вкачал ЦА 5 лвл и прошел игру, так получается?
  5. MuSikMag1k

    Ещё раз о балансе авиков

    Судя по очкам это они и были. А вообще да, он красавчик, я так не умею.
  6. Вот бич, всех плакающих ЛК. Почему ты видя 10 авик в команде противника понимаешь что ненужно идти по одному и держатся хотябы в 2, или иметь рядом КР, а они этого не понимают?
  7. MuSikMag1k

    нерфить авиокнопки.

    Ну так себе тролинг.
  8. Я вот купил Омаху. Первый залп от ЛК унёс 80% ХП в нос. Омаха боль. А, вы тут про авики спорите? Сорян, продолжайте
  9. Осталось заставить людей пересесть с ЛК на КР, ибо сколько они не ноют про авики\пожары\супы\ в 90% боев от 4 до 5 ЛК и по 2 КР.
  10. MuSikMag1k

    Про баланс

    Заставить бота играть на определённом корабле в разы проще чем игрока.
  11. По поводу "Манеры — лицо мужчины" точно 10 подряд? А то както тяжко выходит если прям подряд.
  12. MuSikMag1k

    Для чего нужен хайлевел?

    На Пенсаколе и Орлеане тоже тубробои?
  13. MuSikMag1k

    про пресеты и лоу ав

    Кто такой зайка я не знаю (Zao?). Но судя пов сему это лоу лвл авик, братан, если ты на лоу лвл (4-5 лвл) играешь лучше чем 80% игроков, это не говорит, что ты скиловый. Это говорит лишь о том что ты гриндишь как невменяемый и цифры по степенно растут. Я на 4-5 авиках играл автосбором, я просто не умел через альт, и моя стата на них ужасна, но это не означает, что если я сейчас его возьму то результат будет тотже. Потенциал лоу лвл авиков просто имбалансен по сути своей, ни один корабль 4-5 лвл не способен дать им отпор, кроме наверное Техаса, я не знаю как у него с ПВО но вроде хорошое. И вот скажи мне сударь, зачем? Я бы понял если бы ты жаловался на то что не можешь набить дамагу ибо тебя кидает на Ружье к ПВО Норкам, или группы твоего Сёкаку на 3 км кончаются об амер КР или Монтану. Я не понимаю.
  14. MuSikMag1k

    про пресеты и лоу ав

    Объясните мне, а в чем соль ирать на лоу лвл авиках? Типо я король нагибаю, вновь пришедших? Там же самолёты еле ползают оп небу, уснуть можно пока долетают да и не всех закружить можно. Б А по поводу товарища Esq_team_RU_35, который утверждает что японцы ничего не могут сделать сейчас амерам, я могу сказать только то, что за свои 5к боев он играл на автосбросе, ибо как так можно лажать я не понимаю, одна статка на лексе и хирю всё говорит сама за себя. А по факту вообще все равно в каком сетапе противник, ты решаешь увидит он твои ударные самолёты или нет, полетит он за ними когда увидит, или будет занят другими твоими самолётами на противоположном конце карты.
×