Перейти к содержимому

kislotnic

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6947
  • Клан

    [BISON]

Оценка

0 Нейтральная

О kislotnic

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 26.12.1983
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    149088028
  • Skype
    fuckingsuxx

Дополнительно

  • Город
    СПб

Посетители профиля

999 просмотров профиля
  1. kislotnic

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    Здрасти. А как бы мне попасть на закрытое тестирование. На ЗТ авиков был. Авики не зашли. Сейчас на них не играю. Может хоть эти придутся по душе. В хелуине на них гонял - понравилось. Спасибо.
  2. А чего так мало времени оставили на активацию? Только прочитал, а уже 1:38 3го числа.
  3. kislotnic

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Игра запускается модпак нет - чё забред?
  4. kislotnic

    Боевые задачи января

    И ведь порцесс пошёл. =) Награда ждёт нас.
  5. kislotnic

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Мне зашло. Операцию несколько раз прошёл на 5. Сказал бы даже очень легко. По управлению - с погружением вроде нашёл свои кнопки. Нашёл как уходить от столкновения со своими. ОЧЕНЬ!!! Очень не хватает красной директрисы (тонкой красной линии) куда смотрят ТА когда они вне сектора пуска. На ЭМ он есть, здесь нет. Не понять сразу куда переводить камеру когда совсем на границе сектора. Играя на GERFALCON не сразу подрубаю про кормовые торпеды. Хотелось бы что бы носовые на иконке были носом вверх, кормовые соответственно вниз. Широкий веер - он тут не нужен ни разу. Его могу рассматривать только как штраф за всплытие. Если в надводном положении можно включить узкий, то народ наверное уже пишет мод который его автоматом включает. Переключение между ТА - как-то повесить на колесо, в горячке боя тебе всё равно какой торпедой шмалять, хватаешь первую готовую - для этого и сделать бы горячую клавишу.
  6. 1 бой съиграл. Продолжать не тянет от слова совсем.
  7. Я не скиловый авиковод (хотя активно учусь), но Мидуэй почти в порту. Я только из-за это клоасса и в игру пришёл. Лэнгли и Боуга прошёл очень быстро, второй меня очень радовал второй группой ястребов. Летаешь парой и контролируешь небо. Мастер воздушного боя брал и не раз. Индепенденс тоже не помню как проскочил - но очень быстро. На семёрке я первый раз ушёл в минус по кредитам за бой, но потом выправился. А потом забрали вторую группу ястребов. Это было очень больно. Но хорошо уже с самом конце. Ну а потом пришлось страдать на Лексе с 10. Или отрываться в рангах, когда нет такого сплошного ПВО. Всё поменялось на Ессексе - вернулась вторая группа ястребов - смог снова контролировать небо. Ударка окрепла. Урон пошёл. Опять же засвет карты - это решало многое. Особенно когда один эсминец. И тут мне говорят что неба больше не будет. Я говорю ладно, очень жаль. Не буду говорить что не буду больше в это играть. Я обязательно попробую. Но я не вижу для себя скила в такой игре. Я вижу рандом. Собьют не собьют. Точнее - встал боком к острову, и сбил. Про управление тушой авианосца - бывали ситуации (кончались все группы) когда тараном на 5-7 уронях забирал линкоры. Пору раз это решало бой. А теперь говорят нету. Тоже жаль. Я попробую, но если что - это отразится и на остальных классах. Да заходить буду, но не активно. Всё, полетел. Надо надышаться перед новой эрой.
  8. В общем я его прострадал. Ессекс после него просто няшка. Ибо 2И! Решают. Бобры крепкие, десятки не страшны. Торпы - на закуску. Половина до миди проёдена без отрицательных эмоций. Мой вывод с прошлого раза не изменился - кактус! Даже Ренжер до сих пор вывожу с большим удовольствием чем его. И кто-то писал что для рангов нужны фугасы - нифиха. Только ББ. Ибо Тирпиц или Бисмарк в каждом бою минимум один. И один. Съедается хорошо. И польза и домажка.
  9. На закрытый тест пригласите плиз.
  10. В рангах (да и в рандоме) я вижу 2 основные проблемы: 1 АФК 2 скиллдисбалланс Ни то ни другое решать пока не хотят. Пичаль.
  11. Раз появилось третье измерение - дайте возможность подключить джойстик. Если не джойстик - то как в самолётах. S-вверх! W - вниз! A - влево D - вправо QE - оставить как на кораблях - бывает удобно заложить постоянный вираж на 1/2; увеличтиь/уменьшить скорость перенести скажем на RF - один *** в начале боя полный вперёд и пошёл. Кислород/воздух - думаю для лодок больше подходит заряд аккумуляторов - что и исторично! АКБ заряжаются дизелем на поверхности и разряжаются под водой. Всплытие с полностью севшими АКБ - только вертикально вверх (в качестве штрафа) и не принудительно а по желанию игрока (что бы штраф не был таким сильным). И что бы он тратился не от времени нахождения под водой а от пройденного расстояния под водой, то есть пока работает двигатель (пропорционально мощьности).
  12. А чего моряки обычные? Надо было хоть скелетами сделать. Или в стиле Охотников за Приведениями.
  13. kislotnic

    [0.7.9] Новый тип боя «Гонка вооружений»

    Этот режим какая-то ***. Эсминцы не светят а гоняются за точками дающими сомнительные преимущества. Их оценить так и не довелось. Убили. Динамика да появилась, но смысла в ней никакого не вижу. КР ЛК ЭМ сошлись в центе карты и устроили массовое побоище. Ни стратегии ни тактики. Просто рандом - кто-го. В общем любителям массовых потасовок. Just4LOLs&FUN
  14. Открываю контеннер - игра зависла.
  15. Первым уже не буду. =)
×