Перейти к содержимому

UnreaLitaS

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4758
  • Клан

    [52X11]

Оценка

3 Нейтральная

О UnreaLitaS

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Посмотрел видео, если честно полная фигня этот новый геймплей. Никакой многозадачности, никакой хитрости. Полетел - долетел\не долетел - скинулся - попал\не попал - слил самолетики и давай по новой.
  2. Вообще похоже сам ступил, письмо пришло на почту одного аккаунта а авторизовался на сайте другим. Что интересно, на аккаунт где вкачан мидвей и почти 200 боев на нем, приглашение не пришло. Сюда пришло http://proships.ru/stat/ru/user/UnreaLitaS а сюда нет http://proships.ru/stat/ru/user/TOIlIA. Жаль, хотелось бы пощупать новый интерфейс. А теперь я так понял уже поздно Время участия в акции истекло.
  3. Когда я увидел название фусо то подумал что мне повезло ибо отсылал на конкурс бой где убил в рангах всю команду врага. Но нет, какой то скучный бой. Жалко когда видишь в ролике бой, который точно хуже твоего. И вот вопрос тогда возникает, по какому же принципу их отбирают? В конце даже не показали сколько опыта у главного героя.
  4. Видео хорошее, противники конечно у Минотавра были так себе. Сыграл на днях бой похожий на тот что у Аризоны только еще лучше. Отправил в конкурс.
  5. UnreaLitaS

    Вылет из игры!

    именно это у меня и случилось. только выпал и сразу вылет из профиля
  6. UnreaLitaS

    Essex IX [0.6.2]

    Пока что корабль в стоке, потому много набивать не получалось, из 4 сыгранных боев - 3 в минус (-40к серебра в среднем). Вот например скрин ремонт -120к, боекомплект -27к, камуфляж и ремка еще -30к. И как вот в такой ситуации хоть немного подсобирать на модули и модернизации.
  7. UnreaLitaS

    Essex IX [0.6.2]

    Без ПА насколько я понял, фарм серебра (+150к за бой и выше) просто невозможен. А так корабль хороший, самолеты не сливаются от ПВО любого корабля. А истребителями по альту японца вообще можно унижать. Но когда за 120-150к дамаги дает 150к серебра как то не очень играется.
×