• Публикации

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5787

Оценка

45 Отличная

О LENINGRADEC_1990

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 25.11.1990
  • Профиль на портале LENINGRADEC_1990

Дополнительно

Посетители профиля

891 просмотр профиля
  1. Не хватает дальности ГК. У ЛК 8-9-10 уровня зона уверенного попадания начинается километров с 16, там, где у Орлика с топовой СУО только-только орудия дотягиватся до цели начинают. Любой засвет - и в порт. Критически не хватает боеспособности. Брони и торпед нет, так хоть бы боеспособности накинули, до 40К в топе. А сейчас живёшь, по сути, до первого попадания ГК вражеского линкора. А дальше, если его пережил, тебя любой эсм доест, не говоря уже о крейсерах.
  2. В принципе, можно и так оставить, НО(!!!) только для топовой конфигурации. Сток 8 ур 10кам - КОРМ.
  3. Давно пора убрать эту функцию К ЧЁPTOBOЙ БАБУШКЕ!!! Врубается рандомно, не вырубается НИКАК. Только перезапуск клиента. Вот интересно. зачем её вообще делали?
  4. И желательно, в команде противника. ЛК, пытающийся убить ОФС крейсер - это диагноз. А вот АВ как раз фугасками и надо было.
  5. Кутузов, Перт, Белфаст - возврат денег по запросу. Ребаланс характеристик. Прокачиваемые Брит. КР - выбираемый расходник ОФС/ дымы, т.к. фугаски были отобраны в пользу наличия дымов, что теперь неактуально.
  6. Не-не, Дэвид Блейн. нам ТАКОЙ нерф дымов не нужен. Сделайте время засвета 5 секунд, и не трогайте Бриттов и Кутузова, тогда ещё нормально будет.
  7. Собственно ВОТ реплей боя. https://replayswows.ru/replay/12146 Но этому нехорошему кадру этого было мало, и он ешё и в личку не постеснялся, жаль, скрин его первого сообщения, на которое было отвечено: " Сначала научись писать грамотно" не был сделан. ( Осторожно, МАТ) После чего он был отправлен в ЧС. Прошу администрацию принять меры по отношению к этому неадеквату.
  8. Что-что, галоперидольчику съешь, поможет. ТС, походу, уже. Пивo, димедролом
  9. Ждём... Скучно...
  10. А потом эти люди статой бахвалятся
  11. А, ну да, у нас же вся страна по пятидневному графику работает, А вот не надо, нормально в выходные играется, неадекватов не больше обычного. Таких кхм... Алексеев надо ещё найти, с нашим онлайном их и десятка-то одновременно на сервере не наберётся, да и дальше "песочницы" они обычно не прокачиваются, лень им, да и "играть сложно". этим подпивковичам. выше 6-го уровня. НУ-НУ, КАК ЖЕ... Неоднократно видел, как это флажкокамуфляженосцы одними из первых в Порт уходят из-за своей косорукости и надежды на флажок от пожара.