Перейти к содержимому

LENINGRADEC_1990

Участник
  • Публикации

    394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7909
  • Клан

    [REX]

Оценка

76 Хорошая

О LENINGRADEC_1990

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 25.11.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 981 просмотр профиля
  1. Баги: известные и не очень.

    Так урон там проходил.
  2. Баги: известные и не очень.

    Не засчитывает защиту базы. Реплей, где можно наблюдать попадания по эсму противника, берущему нашу точку и отсутствие выдачи ленточки "Защитил" прилагаю. 20180702_100633_PJSD209-Yugumo_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay https://replayswows.ru/replay/18848#stats
  3. Из боя выкинуло в порт.

    А пока наши с пендаля забили. 1:1.
  4. Из боя выкинуло в порт.

    Кто-кто... Дед Пихто...
  5. Из боя выкинуло в порт.

    Ага... "ЕСТЬ ПРОПИТИЕ !!!"
  6. Из боя выкинуло в порт.

    Я так понимаю, что задания на "Индианаполис" до 3-го числа никто продлевать не будет? Фиг же выполнишь эту фигню на 1750 опыта с такими проблемами.
  7. Зависания и отрывы камеры от корабля.

    А что с клиентом творится??? То камера в прицеле виснет намертво, без возможности обзора, то корабль ТУПО СВАЛИВАЕТ в далёкие края... (Второй реплей с этим багом с "Югумо " ВООБЩЕ НЕ СОХРАНИЛСЯ) Это такой новый способ не давать выполнять БЗ??? И у кого ещё такое??? 20180618_094409_PGSB110-Grossdeutschland_45_Zigzag.wowsreplay
  8. Yugumo - японский эсминец 9 уровня [0.7.6.Х]

    Не сказал бы,что этот эсм ЧИСТО торпедный, тут возможен и артиллерийский конфиг, предельная дальность стрельбы - 16,8(!!!)км при условии прикрытия союзниками позволит неплохо ПОЖЕЧЬ. И это при том, что торпеды и засвет 6.3км (это без "мастера маскировки", с модулем, без камуфляжа) никуда не делись.
  9. Бюллетень разработки 0.7.6

    Мда... Учитывая.необходимость наличия перка"Инерционный взрыватель" на новой ветке КР, количество командирских очков пора до 21 увеличивать. Потому как на 4 уровне 3 навыка( УОП, Мастер маскировки, Инерционный взрыватель - 12 очков), на 3 - 2 (БОП, Суперинтендант - 6 очков) 2- 2 очка (какой больше нравиться, один фиг не обойти), 1 - Профилактика. Иначе или ПВО обрезано или урон никакой. А с учётом продолжения акидзуковской ветки - 23, там ёщё и усиленные дымы надо. Просто переделать шаг сетки, так все останутся при своём. И под это дело небольшой ребаланс перков : БОП, УОП, Мастер-наводчик - " до 150 мм включительно" - ап немецких эсминцев, Инерционный взрыватель : предел в -3% вероятности поджога с 155мм включительно.
  10. Новый клуб «Коллекционеры»

    Разрабы переделывают группу "Коллекционеры": — Cпиpт... Скальпель... Тампон... Cпиpт... Зажим... Тампон... Зажииим!!! — Cпиpт... Cпиpт... Всем cпиpт... Помянем...
  11. Buffalo — американский крейсер IX уровня.

    Довольно неплохой корабль, но играть надо аккуратно. Но вообще, вернули бы ему бывшие топовые балтиморовские орудия, в виде модуля, как раньше, на "Балтике, место которой он занял и было, рули побыстрее на секунду-другую. и подрезали б засвет на километр. А кто на нём страдает - это вы ещё "Кливленд" не видели. Вот где БОЛЬ.
  12. Кстати, альтернатива "Кливу" на 8-й уровень. Практически тот же "Клив", но с более толстой "шкурой".
  13. Так это если командир с перком на инвиз, нынешнему ЧУТЬ не хватает опыта на 4-е очко для этого перка. Камуфляж считался?
  14. Худший лёгкий крейсер 8 уровня, а всего у нас их, прокачиваемых, 3. НО!!! У "Чапаева" отличная баллистка и дальность стрельбы плюс возможность при заточке в инвиз буквально издеваться над эсминцами - РЛС перекрывает дальность засвета, у "Эдинбурга" - хилка, дымы с торпедами и злобные бронебойки, а тут... мда... Ни брони, ни баллистики, ни дальности стрельбы. Любой встречный одноуровневый КР разбирает в одного "Клив" практически наверняка. Что с ним делают 9-ки и 10-ки и говорить нецензурно. Фугасный спам по ЛК??? Стрелять-то можно, но как только на тебя обратят внимание - жить осталось недолго. Вылавливать эсмы... засвет СИЛЬНО раньше начала действия РЛС. эсмовод должен быть *** в стельку, чтобы не среагировать. ПВО... По сравнению с тем, что было на 6-ом уровне - ЕГО НЕТ. СОВСЕМ НЕТ. Тогда "Клив" был НОЧНЫМ КОШМАРОМ авиковода. Теперь - КОРМ. Просто КОРМ.
  15. Бюллетень разработки 0.7.5

    Период проведения второго этапа тестирования Старт: 23 мая в 19:30 (МСК). Окончание: 28 мая в 16:00 (МСК). Тест уже закончен. Когда и во сколько будет инфа по срокам выхода патча??? Когда будет информация по боевым задачам на июнь???
×