Перейти к содержимому

LENINGRADEC_1990

Участник
  • Публикации

    721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15879
  • Клан

    [REX]

Оценка

875 Превосходная

О LENINGRADEC_1990

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 25.11.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Город Трёх Революций

Посетители профиля

5 683 просмотра профиля
  1. LENINGRADEC_1990

    Награды участникам общего теста 0.9.5

    Всё приехало.
  2. LENINGRADEC_1990

    Награды участникам общего теста 0.9.5

    https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/
  3. LENINGRADEC_1990

    Награды участникам общего теста 0.9.5

    Тем временем рабочий день подходил к концу, а на странице с кнопкой проверки начислений бодро горела надпись "К сожалению, доступных бонусов пока нет".
  4. LENINGRADEC_1990

    Награды участникам общего теста 0.9.5

    Контейнер и 6-кой, флаг, эмблема.
  5. LENINGRADEC_1990

    Награды участникам общего теста 0.9.5

    Тем временем настало 22 число. А так ничего ещё и нет.
  6. Взял. Поиграл. Косой - на 14 км для меня с Салема не проблема первым же залпом в крейсер влепить, у этого же "чуда" снаряды паталогически кругом цели летят. Видимо, это должно было компенсироваться ПМК, но ПМК отрезали, а точность не поправили. Малый урон цели. Всё же попал? Молодец, вот тебе твои 1500-2000 тысячи урона максимум. Обычно и до 1000 не дотягивает - косой, попасть больше 1-2 снаряда с залпа - вообще праздник какой-то... Это фугасами. ББшки же с него летят так, что выцелить цитадель даже в клинче без гарантий и обычно или сквозняк или непробитие. Короче, давно не видел такой девятки, на которой для вывоза более 50К урона из боя надо впахивать как на 200К, а то и больше.
  7. LENINGRADEC_1990

    Награды участникам общего теста 0.9.5

    А почему сроки не соблюдаются? Представь, пришли вы в день получки на работу, а вам "Ничего никому не начислено, подождите до следующего понедельника" Классно будет вам, да? Прямо так потом на работу и потянет.. Раньше за пять дней после релиза начислять ничего не мешало.
  8. LENINGRADEC_1990

    Награды участникам общего теста 0.9.5

    Не начислен премконтейнер - 6, нашивка и флаг, сигналы пришли.
  9. Завтра награды за ОТ будут? Обычно в воскресенье вечером новость о начислении с понедельника вешали, а сейчас нет.
  10. Значит отобьётся. А вообще, нафиг на Москву камуфляж брать? Он ей не помогает практически никак, даже в фуллинвизе 14,1км - эсмов на РЛС не половишь, если эсм, конечно не тормоз-паралитик. Уж лучше на Де Мойн - вот там толк есть, и всего 900 метров разницы в дальности РЛС и инвиза. Для улучшения же экономики можно на Салем угля насобирать и не мучаться больше этим вопросом
  11. Камуфляж на Киров не предусмотрен? В Адмиралтействе на превьюхе он показан в камуфляже. И в описании он указан. Здесь же даже способа получения нет. Или это у нас теперь новый вид премкораблей - без перманентного камуфляжа? Ещё, ВНЕЗАПНО - полностью прокачанная ветка " порвалась" на Котовском, требует 11 000К опыта на корабль, плюс 6200К на корпус и 2500К на СУО. Нам теперь всем Светлану выкупать или свободку тратить???
  12. LENINGRADEC_1990

    Обновление 0.9.5: Верфь

    Камуфляж на Москву - есть, на Киров - нет. И как его получить - непонятно, например, в Адмиралтействе, он показан в камуфляже. Прем без пермкамуфляжа? Странно.
  13. Бафните модку Минотавра по инвизу до 10% и установку в слот , где обычный маскировочный модуль и она будет востребованной. Сейчас с ней в торпеды из инвиза нереально, в отличие от штатной.
  14. LENINGRADEC_1990

    [ALL] ModStation

    Дамагомер когда починят? Панели не сдвинуть, и вообще... Для тех кто не понял - бой только стартовал, результаты "привезло" из предыдущего.
  15. ЖУТКОЕ ВЕДРО. Впитывает любой урон. Всё, что в него попало - ваше. Орудия же не пробивают нифига. ББшками. в борт, в упор, по обшивке и - сплошняком непробития. Фугасы - урон смешон, да и большая часть крошится об надстройки. Короче, добрать с него жетоны в коопе и забыть.
×