Перейти к содержимому

Mystar

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3671

Оценка

3 Нейтральная

О Mystar

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mystar

    Покоряйте звёзды в Master of Orion!

    Думал поиграть в Civilization, а тут аналог подкинули. Пока, к сожалению, игра не работает. Не появляется меню, просто планета крутится. Написал в ТП. Будем ждать.
  2. Mystar

    [0.9.3] Производительность

    Ладно, и я напишу. Не придавал значения. В судовом журнале нет камуфляжа "Крылья короны" на IMPLACABLE, который любой может получить из коллекции "Морская авиация". В Имуществе он виден.
  3. Mystar

    [0.9.3] Производительность

    Где награды за завершение задания "Вызов дня. День 8. Цепочка 2"?
  4. Добавили бы еще получение ОИ за суммарный боевой опыт ветки без сброса ветки. Если лишнего опыта достаточно накоплено.
  5. Есть премиум контейнеры "Дюнкерк" за рубли. Шанс 1 из 3. 1500 угля.
  6. Mystar

    [0.9.2.1] Общий фидбек

    Два камуфляжа на Смолланд можно было и по разнообразнее сделать. Например, плюс 200% к опыту командира, вместо 100% опыта корабля.
  7. "Вертикальную синхронизацию" надо выключить. Она замедляет FPS для слишком быстрых машин.
  8. Mystar

    Слот и вызов дня

    Не покупаю ни слоты, ни резервы. Не рекрутирую командиров. Только заслуживаю в боях. Раньше снимал звезды только в 5-и кораблях в 5-ти слотах в день, теперь десятками. Разработчики знают, что делают. Вот если бы еще с наградными командирами давали дополнительное место в резерве, избавили бы от ненужной рутины заполнения казармы. С кораблями слот же дают.
  9. Так надо убрать минусование очков за потерю союзников и плюсовать их противникам. А начинать игру с нулями очков вместо 300, которые при турбо-сливах быстро заканчиваются. Победа по захвату баз потребует больше времени. Так это тоже в плюс, когда все просят не брать базу. Нам же больше опыт, кредиты и пострелять надо, а не просто быстро победить.
  10. Да, в боевой статистике на выполняемых заданиях выводилась дата 08.04. Я был уверен, что время еще есть, а тут облом :(
  11. Прошу в карусели фильтр "Бонус за первую победу" отделить от остальных в группе Особые. Чаще всего надо выбрать не элитные корабли с командирами, чтобы по ним сбивать звёзды. Сейчас фильтры Особые просто объединяются со Звездой.
  12. Зря пожары нерфят. Игра станет скучнее.
  13. На Смоленске из 21 мм становится 22 мм пробития фугасами.
  14. Я на корпус Д.Донского свободку тратил! Это не справедливо!
  15. 1. Пропали секторы пуска торпед с левой стороны. С правой есть. 2. Проявляется после перезарядки. В самом начале секторы были.
×