Перейти к содержимому

MechTek

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3225
  • Клан

    [UAWAR]

Оценка

1 Нейтральная

О MechTek

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я это понимаю. Чем дальше в лес, тем толще партизаны ))) На этих рангах крузаки тоже в маневре и уже руки сами пускают топоры куда надо. Потому Mahan полирует стволы и пойдет в бой, когда станет совсем тяжко. Hatsuharu тоже буду пробовать, у него скорость топоров существенно выше и это большой плюс. Пост был к тому, что кораблик очень достойный для своего времени и места.
  2. Выкупил для РБ, т.к. японские ниндзя мне ближе по стилю. Без особого напряга за пару часиков прошел с 17 до 12 ранга кошмаря ЛК и зазевавшиеся крузаки из инвиза. Перк на ускорение топоров не променяю ни на что. Всегда кидаю их с 6-7 км и лишние 2 км дальности не играют такой роли, как бОльшая скорость. З.Ы. Рекорд дамага в РБ на этом ЭМ - 101к.
  3. Подозреваю, что мы все-таки играем в одну игру )) Регулярно бывают такие бои, когда ложишь залп в борт крейсера с 10 км, а вылетает 3-4к. Но они скорее исключение, чем правило. Пример из таких теорий заговора. Когда исследовал Мексику, решил подтянуть стату на НЙ. И, о чудо, 90% боев провел с семерками. Хотя тот же Конго и Техас закидывало к 7 лвл в качестве исключения в тот же промежуток времени. Сейчас лично для меня меньше 50к дамага за бой на ЛК 5 уровня является поводом выпрямлять руки.
  4. Сначала играя на НЙ и Конго отдавал предпочтение второму. Поиграв по два десятка боев мне вдруг НЙ зашел как родной. Мощный таран, который регулярно выбивает цитадели Мексике и Фусо с 12-14км. Амер крейсера ваншотит по 7-й уровень на той же дистанции. От остальных крейсеров при удачном попадании остаются шотные калеки. Одноуровневые и ниже ЛК тоже корм. В ближнем бою с его маневренностью вообще убер машина. Только авики своими налетами регулярно расстраивали. Потому Техас с ПВО взял даже не думая. Теперь плаваю как хочу и куда хочу. Авики могут про меня вспомнить только под конец боя и потому можно спокойно постреливать в разные стороны не отвлекаясь на воздушные раздражители Против одноклассников при соответствующих союзниках приходится напрягаться:
  5. Поиграл все сетапы и оказалось, что стоковый нагибает все! Грамотных авикаводов очень мало, которые могут что-то противопоставить и правильно законтрить этот сетап. Только RYUJO в ПВО сетапе доставляет неудобства. Но сложные бои интересны в плане повышения квалификации. Любые сетапы вражеских авиков лопаются при грамотной игре. Особенно люблю япов топильщиков авиков. Сразу минус практически вся атакующая группа и дальше он не конкурент ) В ЛК заходит по 4-5 торпед с одного раза как бы они не виляли. Рекорд по воздуху – 45 сбитых япошек 4+5 лвл ))) Что печально, даже 90к урона не гарантирует победы из-за неграмотных действий команды. Не раз сливали по захвату, т.к. вся команда куда-то уплыла и никто не захотел вернутся.
  6. MechTek

    Hosho - японский авианосец IV уровня

    Это то, что помогает мне бороться с их ястребами. Например, если две группы ястребов Bogue кем-то заняты, то я практически под ноль выносил обе группы за один заход с потерей атакуемой ими группы. Не превращаются, просто расходуют половину боезапаса. Т.е. полного боезапаса у япов хватит на два альта.
  7. MechTek

    Hosho - японский авианосец IV уровня

    Сегодня меня прилетели топить 4 эскадрильи торперов с 2-х Хошо на Большой гонке. Но то ли руки, то ли ноги.... Осталось 28хп. Пока они ко мне летели по краю карты через горы их команда получила от нашего воздуха. ЛК прошли слева в скалах и вынесли один авик. В итоге мы всех быстро слили и даже я успел 65к настрелять ) Не будьте как такие Хошо, Играйте на команду. З.Ы. Хотя я не раз умудрялся топить зевак на Ленгли разводом на ремку с одного захода )))
  8. Страдать от такого баланса могут только крейсера. Остальным это не очень мешает.
  9. Не зря потел и тянул до последнего ) СПС всем, кому нетрудно нажимать кнопочку благодарности! З.Ы. Приятная мелочь от разрабов, которая повышает мотивацию играть лучше, играть больше, играть лучше всех )
  10. MechTek

    Ценные игроки. 7 - 13 ноября

    Приятная мелочь ) СПС разрабам за бонус, игрокам за благодарность!
×