Перейти к содержимому

khamsin

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3081

Оценка

26 Удовлетворительная

О khamsin

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 01.06.1988
  • Знак

Посетители профиля

530 просмотров профиля
  1. Смотрится не ахти, когда часть изображения "съедается"... Да пусть лучше поменьше череп будет, зато целостность образа не нарушается! P.S.: я не мастер фотошопа, но задумку проиллюстрировал
  2. khamsin

    Сюрприз на нашем «Дзене»

    За социальную активность на канале разработчиков
  3. Поправил. Можно было и не язвить. Каждый имеет право на ошибку
  4. Уважаемые разработчики! Что интересного приготовлено на день воинской славы России, а также на день победы русской эскадры у мыса Синоп?
  5. khamsin

    Сюрприз на нашем «Дзене»

    Вот смех-смехом, а бонус на владельцев Октябрьской Революции не распространяется... Хоть бы 100 дублонов накинули
  6. Издевательское бюро А за обычное исследование без сброса очки не дают? Лучше бы универсальными сделали эти очки (и для тех у кого есть десятки, и для тех у кого нет) - охват игроков был бы шире!
  7. №1 Восток. «Президенте Сармьенте»
  8. на тестовом сервере такое частенько... Я на первом этапе в "Торпедный суп" не играл, поэтому был сильно удивлен, что в Космоштурме на втором этапе у противников носился Rover - сразу стал искать условия начисления. Даже камуфляж Rover на шимку взял, а в Космоштурм на нём не попал, оказалось это баг надеюсь начисление ирониума на основе не сильно снизят... не хочу сидеть сутками, очень обижает. P.S.: немного оффтоп: огромное СПАСИБО за возможность отключить в настройках управления "систему избежания столкновений"!!! не помню в каком патче ввели, но это одна из самых ценных опций настроек управления!
  9. В феврале 2019 года программа «Пригласи друга» была перезапущена: полностью изменились награды для ветеранов и их приглашённых друзей, а списки участников старой программы были обнулены. Спасибо большое за обнуление! Ожидал получить кучу флажков и прочих полезных наград, а теперь даже 1000 угля не получу, вообще ничего: приглашенный уже не новичок, играет активно (как вернувшегося тоже не приглашу - не будет он 90 дней оффлайн сидеть)... Тьфу!
  10. 2-5-10... это несерьёзно, тут 500 твинков нужно! А это уже для мазохистов)
  11. это, знаете ли, разработчикам для галочки) в последнее время у них капитаны вроде с серьёзными лицами, но вот общее впечатление комичное... хочу понять это юмор такой или случайность. Капитана Вирджинии видели? Он выглядит так, будто регулярно смачивает горло чем-то покрепче кофе =)
  12. Здравствуйте уважаемые игроки! Скоро мы попрощаемся с режимом "Сумеречный бой". Предлагаю посмотреть на капитанов кораблей этого режима и обсудить их внешний вид. Есть ли те элементы, которые на ваш взгляд стоило бы поменять (на будущее...)? Доктор ван Шубс Дэвид Джонс Макс Штраусс Борис Вебер Рик Х. О’Теп Й.Г. Мефистойфель Джеймс Д. Бриз Черномор Персонажи создают впечатление суровых личностей) Но вот некоторые детали выглядят несколько неуместно. К примеру эльфийские уши у вампира Макса Штраусса и зубастый червь у Бориса Вебера, смотрятся как-то нелепо. Вебер без зубастой головы червя: А что скажете вы? Есть то, что стоило бы поменять/убрать в образе этих капитанов?
  13. khamsin

    Соревнование «Сумеречный бой»

    надо кнопочку нажать "Участвовать" тут
  14. khamsin

    Соревнование «Сумеречный бой»

    а если кто-нибудь увернётся-таки от 1 млрд потенциального урона, за титанические усилия по выживанию награду выделят?))) P.S.: комьюнити-менеджеры имеют право не отвечать на мои провокационные вопросы
×