Перейти к содержимому

BrownDwarf

Участник
  • Публикации

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14512
  • Клан

    [RA]

Оценка

209 Отличная

8 подписчиков

О BrownDwarf

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 17.05.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Великий Новгород

Посетители профиля

1 063 просмотра профиля
  1. Все топ игроки, которые зарабатывают на прокачке живут у вас дома :? или вы им свой комп по почте высылаете, когда они за вас играть должны :? Так то Вы сажать можете кого-угодно, и кормить и поить его на своей кухне :) Ерунду не пишите. Даже без доступа к нашим компа, стат обработка данных по онлайну, выявит передачу аков с высокой долей вероятности, особенно когда анализируем преступную группу лиц, а не отдельного игрока :), добить это инфой, которую тянет клиент с компа дело птушника, с базовыми представления о формировании запросов в БД. И забудьте уже про "доказательства по IP", MAC адресам и т.п.
  2. BrownDwarf

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Вы смогли в улучшения.... Не знаю насколько изменения будут в балансе, и придется ли их дальше шлифовать, но видно желание сделать игру понятнее, логичнее, и удобнее - луч света в темном царстве.
  3. Ну у вас по винрейту видно, что разные составы играли, либо там эксперименты ставились. Но давай посмотрим с другой стороны, у вас в альфе 144 победы(рейт 2511, в среднем 17,44 очка за победу), в браве 139 побед(рейт 2397, 17,25 очка за победу). Если прикинуть одну победу как 17 очков, то внезапно у вас у альфы и бравы рейтинг одинаков, при этом процент побед очень сильно отличается, и за браву сыграно больше :)))... И тут основной вопрос, через сколько боев вы в браве уже были близки по рейту к 2300-2400, если через 30-50, то все норм, если только под конец, то это косяки подбора соперников/системы очков П.С. Прикинул я тут средние очки за одну победу. Красным выделены команды, у которых в браве относительно мало боев было, видно что система работает, но медленнее чем хотелось бы. То-есть взять вот нас и Пуду, видно что мы догоним альфу, далеко за 100 боев. А это, при среднем в 220 боев за сезон (У топ20 в среднем 224 боя за альфу, и 217 боев за браво :) ну очень медленно(не знаю как Пуду, но у нас составы под конец в альфе и браве не сильно отличались. Более того, то что мы практически все бои в браво сыграли в последние 2 недели, а до альфы нам все еще пилить и пилить, опять же говорит о том, что система где-то сильно врет или очень медленная).
  4. BrownDwarf

    10 ранг.

    Помогает. Добавил в первый пост
  5. Это все сложно, ЦА не сможет (с)
  6. Да именно уровень громкости критичен. Шумы плохо, но не смертельно, если нет жестких переходов по громкости (в цифровом звуке нормализация это и есть выравнивание по уровню громкости). По идее нужно заранее замерить уровень вставки, который не будет выделяться на фоне стрима(при условии неизменных настроек звука для стримов), сделать пресет с настройками, и можно по два интервью обрабатывать прям перед самим стримом. Проблема даже не в том что лень громкостью управлять, просто когда с тихого интервью, которое ты выкрутил на максимум, идет переход обратно на стрим.... то либо соседи икать начинают(если через усилок с колонками шел звук), либо получаешь удар по ушам (если в наушниках). Убрать шумы на автомате гораздо сложнее, потому как нормального результата достигаешь как правило с сэмплом конкретного шума, и тут нужно каждый файл обрабатывать ручками. Но мы понимаем в каких условиях пишутся такие интервью. При этом аутентичности такой вставке придает тот факт, что в ТСке/Дискорде мы людей слышим именно в таком качестве, поэтому шумы не так критичны, а может даже и являются фишкой.
  7. Да я прошу вернуть деньги за все прем АВ, так как в свете последних событий у меня нет уверенности, что класс АВ не будет запрещен в следующих РБ, а потом и в рандоме. Фраза "Иными словами, проблемы, из-за которых авианосцы пока не допускаются в Клановые бои, решить должны мы сами. Однако, необходимые изменения выходят за рамки турниров и соревнований, и пока что мы не готовы их внедрять." для меня является официальным признанием тех проблем, которые есть у данного класса в игре, и про которые я как профильный АВ знаю не по наслышке. Более того, я не уверен, что когда "нужные" по мнению разработчиков изменения будут сделаны, я захочу продолжать играть в этот класс. Поэтому я и прошу вернуть мне деньги, а если и когда разработчики смогут пофиксить данный класс, я эти прем авики с удовольствием выкуплю обратно.
  8. Так как Вы официально признали, что класс АВ бракованный, прошу вернуть деньги за прем авики, которые стоят в моем порту.
  9. BrownDwarf

    Кланы: бои по правилам

    Зло провернул неприкрытую манипуляцию в данном видео. Потому как если Вы подумаете, и ответите на вопросы "Сколько игроков с >90% всех боев на ЛК?", "Сколько игроков с >90% всех боев на ЭМ?" то поймете, что его аргумент является чистой и неприкрытой пропагандой. И зная объем данных, к которым Зло имеет доступ, очень странно, что он пошел по пути манипуляции. Если там действительно все так тухло с популяцией АВ, то почему не привести реально статистически значимые аргументы? Далее, просто в лоб берем топ 1000 proalfa по всем классам: АВ: min 1968, max 3156, delta 1188 ЛК: min 2284, max 3299, delta 1015 КР: min 2172, max 3129, delta 957 ЭМ: min 2118, max 3278, delta 1160 (отбрасываем первого, как сильное отклонение от нормы,) Ээээ, где Вы видите существенное отличие по плотности в каждом классе?! Да, именно 10ок АВ в разы меньше чем других, но почему Вы это не связываете с зарезанными коэффами фарма, двухлетними багами управления, и тем, что многие не видят смысла идти выше 6-8 уровня на АВ? Откуда такая уверенность, что повышенный спрос не привел бы к появлению большого количества достойных турнирных АВ? Баги управления и баланс пресетов, вот единственные 2 вещи, которые нужно было пофиксить в "ГОД АВ" до старта КБ. А не апать эсминцев до небес убирая их контр класс.
  10. BrownDwarf

    Кланы: бои по правилам

    Хм, а это часом не те же люди, которые забанили самые динамичные бои в ЛМВ. Шизофрения какая-то
  11. BrownDwarf

    Кланы: бои по правилам

    Я уверен, что предложения тех кто тестировал не имеют никакого отношения к тому, что сделано разработчиками. Они как всегда взяли своего "статистика", и скормили ему результаты тестовых боев.
  12. BrownDwarf

    Кланы: бои по правилам

    О, да у Вас раздвоение личности. В инете одна модель поведения, а в жизни другая :?) Удачи Вам :))
  13. BrownDwarf

    Кланы: бои по правилам

    Ерунда в том, что у Вас ПВО крейсер только Демойн.
×