Перейти к содержимому

CD_Andrew

Бета-тестер
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11953

Оценка

39 Удовлетворительная

О CD_Andrew

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Неравный бой работает, когда остаёшься с противником 1х1? Если работает, то в конце боя, когда игра распадается на череду дуэлей, особенно в сложных боях - весьма полезный перк. Также для танцующих носом или врывных ТКр пригодится (например мне заходит на Петропавловске).
  2. Мне кажется гораздо интереснее и проще сделать национальный режим, котором играть друг с другом будут реально существовавшие корабли уровней только 4-6 разных наций. Например у СССР/США/Англии/Японии/Германии/Франции/Италии есть куча кораблей всех классов под это дело. Только не надо устраивать обычную перестрелку. Лучше двух-трехраундовый матч, где команды поочередно атакуют/защищаются например до 2 побед. Можно разыграть что-то похожее на ютланд/Перл-Харбор или катапульту.
  3. Сказочник, 1 линкор типа Тирпиц равен по стоимости одной танковой армии. Эффективность несопоставима даже и близко, доки, краны, станки и прочее оборудование для производства сложнее и дороже на порядок, технологии и квалификация персонала и экипажа на два порядка, ограниченное место производства и прочее, прочее. Все это привело к тому, что крайне неэффективные и затратные линкоры в начале войны стали абсолютно бесполезными в конце. Дешёвые массовые крейсеры/эсминцы ПВО справлялись со всеми задачами лучше, а авианосцы задешево топили линкоры.
  4. https://yandex.by/turbo?text=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fbarklaevskie_tropyi__ledyanoe_nastuplenie_russkikh_4078171&fallback=1 Взяли пригород Стокгольма и соседний областной центр, что заставило шведов срочно просить мира. Достаточно? А сам переход двух дивизии был намного более сложным и протяженнным, чем у французов.
  5. А потом пришли англичане и сожгли их ракетами . Точно также русские гусары брали Стокгольм и шведский флот практически в те же годы.
  6. Нерфим линкоры - становится больше крейсеров - эсминцы страдают Вот решение проблемы Л = логика
  7. Это вы о себе? Пишете то в мужском, то в женском роде. Определитесь уже,))
  8. Йому, он одновременно считает, что ты читир и *** на эсминец одновременно. Так вот как выглядит шизофрения))) Про заградку на амерах не слышал?
  9. CD_Andrew

    Ранги, ранги, как я жду ранги

    Ранг головного мозга неизлечим...
  10. Как по мне, так причина очевидна. из ничего собрать 15 скилованых человек, сыграть и удержать их вместе непросто. Гораздо легче примкнуть к известному сообществу и влиться в готовую команду.
  11. CD_Andrew

    Обучение

    если я правильно понял, учить играть на крейсерах будет товарищ со средним уроном 75к на кр 10?
  12. CD_Andrew

    в поисках клана

    Привет, Пронин) 20:29 Добавлено спустя 1 минутуКатаем мы все подряд, но я скорее крейсеровод, а Kyudzo_Mifune ближе к линкороводам20:31 Добавлено спустя 3 минуты Имеем штук по 5 десяток и много другой техники
  13. А как же Индианаполис???? Это корыто не получит ап?
  14. сори не туда написал
  15. То же самое, причем точно попадал по всем. Или это в одном бою надо? Тогда это очень сложно.
×