Перейти к содержимому

Farmer74

Участник
  • Публикации

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6061
  • Клан

    [B_N]

Оценка

284 Великолепная

О Farmer74

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 127 просмотров профиля
  1. Farmer74

    Нужно больше подарков!

    А ты хочешь старшие премы на халяву - удачи.
  2. Farmer74

    Нужно больше подарков!

    Друг мой это рулетка. Я в прошлом году тоже испытывал яркие эмоции от новогодних суперконтейнеров купленных за живые деньги. А вчера открывал 4 простых новогодних ящика, полученных бесплатно в адмиралтействе и вуаля:
  3. Пилил на нём брита шестого уровня с 20 К ХП - пока утопил, 4 захода сделал, так его ещё и фугасами били, он выгорал. А тут один заход, две циты и "Пётр" в порту. У "Беарна" занижен урон бронебойными бомбами - он цитадели выносит, но снимает при этом мало хп. Поэтому и удивился.
  4. Сегодня шотнул "Петра" с приличным ХП. Выбил две цитадели и вынес ему 30-40K и получил достижение "сокрушительный удар". Сам не ожидал , обычно ЛК пилит долго. Представляют как меня костерил убиенный.
  5. Пока нравится. Впервые за многое время не вызывает раздражение.
  6. Нелепо звучит это претензия . На русском флоте, в советском флоте и теперь, в российском флоте - боевым кораблём командует, а не управляет, командир. Капитан это на сейнере сайру ловит, или на балкере цемент везёт.
  7. И причём здесь Монтрё когда гипотетические советские авианосцы по довоенным прожектам планировались для Тихоокеанского флота и Северного флота.
  8. А какие ты хочешь советы получить ? "Как попасть кастрированными штурмовиками по эсминцу" ? По неподвижному возможно попадёшь. Спасибо говорить не надо.
  9. Я бывший хейтер авиков, впоследствии стал лояльно относится к этому классу, а после бумажной ветки немцев, считаю что игре нужны ветки французских и советских авиков и как минимум прем авик в итальянской ветке. Но почитав о концепции советских авианосцев, хочется спросить, что это за ...
  10. Farmer74

    [0.10.2] Линкоры Италии. Часть 2.

    Не расстраивайся - я в "халявных" контейнерах за выполнение первой задачи, получил 4 камуфляжа и два флажка. Покупать эти контейнеры за деньги - такое себе развлечение. Видимо у них реально всё в порядке, если они такой щедрый лут раздают. Первая часть акции не вызвала раздражение , итальянские ЛК до семёрки поставил в порт. Восьмёрку можно получить только за деньги, и потратить надо гораздо большую сумму, чем за покупку према восьмого уровня - то же гениальное решение, на уровне одного флажка в контейнере. Часть вторая лично для меня потеряла всякий смысл после выполнения первой задачи. Тратить на это время просто жалко.
  11. Не продавать его только потому, что этот бесполезный кусок известной субстанции может случайно выпасть из супер контейнера. Ведь кому то из суперконтейнеров выпадают корабли. От души поздравляю создателей этих пикселей. ....... Так как мне из суперконтейнера год назад выпал "Охотник", следующие такое счастье случится разве что в следующей жизни, продал это .... за серу - пусть кто его придумал и сделал, на нём в рандоме и играет.
  12. Безотказная зажигалка по нему просто все фигачат фугасами вешая зачастую по два пожара сразу.
  13. Не понравился - купил последние 4 этапа за дублоны, как и писал выше жалко потраченного времени, решил это корыто поставить в порт. Урон впитывает как кочан капусты по которому бьют молотком. Спасибо разработчикам, добавили положительных эмоций игрокам.
  14. Обратил внимание - у него башни ПМК не анимированы, на Дюнкерке вроде крутятся в сторону цели. А здесь цель под углом по носу, а огнём плюётся типа назад, хотя там никого нет, и башни точно не вращаются. Или это у всех так?
×