Перейти к содержимому

Farmer74

Участник
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3910

Оценка

250 Великолепная

О Farmer74

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 757 просмотров профиля
  1. Да я в курсе - а те кто сделал это УГ похоже нет.
  2. Фантастический корабль. От всей души поздравляю создателей - вам однозначно удалось превзойти успех ветки советских ЛК. Такое УГ трудно даже придумать - но факт на лицо, его не только придумали но и ввели в игру. Фишка корабля, изюминка так сказать - бронебойные ракеты . Браво - выбивает цитадели, Семён на стриме щёлкает 24 штуки и набивает 100К дамага. Феерично! Против 5-ок, против овощей на пятёрках. Но кораблик половину, если не более, боёв играет против 7-8 и он не всегда играет против овощей на пятёрках. И вся феерия идёт коту под хвост. Но главное- то есть, никуда не девается - изюминка всегда с владельцем "Везера".
  3. Я так понял , создатели прекрасных немецких авианосцев уверенны - игроки на крейсерах не знают, что на клавиатуре есть клавиши "A" и "D". Спешу доложить этим прекрасным людям : вы ошибаетесь. Да, забыл сказать, идея авианосца неспособного бороться с эсминцами то же весьма не дурна.
  4. Поле продолжительного перерыв снова попробовал играть - "Сайпан", "Арк рояль", " Везер" . Все унылое авло. Класс авианосцев просто опустили ниже плинтуса.
  5. Не играл месяц или более, купился на летние жетоны, дошёл до 12 достижений, и поиграл немного на авиках - "сйпан" у меня с ужасной статой , но он был раньше интересным сейчас ни о чём. Я так понял эсминцеводы наныли нерф? Ладно пусть играют сами. Клиент удалил.
  6. Я два раза не удержался, задонатил - просто вымораживают все эти акции и марафоны которые превращают игру в нудную работу. Короче обошёлся он мне примерно в 600 р остальное выполнение директив. Сыграл пока один бой ради интереса. Не думаю что буду его постоянно юзать Ну как то так вышло:
  7. Не хотел выкупать после прокачки на Сов. Союзе но не удержался и всё таки поставил в порт - пару боёв сгонял: первое впечатление лютое УГ. Но у меня со всеми советскими ЛК так. И "Владик" и "Сов союз" "не заходили" от слова "совсем", с психа продавал . Потом снова выкупал, и вроде более менее. Я не играю на средуху, не отслеживаю стату по кораблям до последней цифры, процент побед и на 8-ке и на 9-ке поднял за 50, и на том спасибо. Чую и с "Кремлём" будет так же. Чудо - вы где такие команды берёте?
  8. Farmer74

    Немецкие авианосцы: ранний доступ

    В ММО всегда так, и никогда по другому не было. Решили сделать ветку с изюминкой как советские ЛК ближнего боя. Судя по всему получилось.
  9. Два или 3 раза выпадало по триста. Думал у всех так.
  10. Значит и в топе та же субстанция. Всё сдался - искренне жаль времени потраченное на фарм и на прокачивание этого куска .... Пусть кто его смоделировал на нём и играет.
  11. Farmer74

    критика авианосцев

    У "Сайпана" вообще 6 крафтов в звене. А при нынешней ПВО, даже не десятого, а восьмого уровня, остаться без самолётов как два пальцы об асфальт.
  12. Не понравилось от слова совсем. Никакого желания запускать тестовую версию нет.
  13. "А некой общей идеи вы в этом не видите?" Нет, не вижу. В Торанто и в Пёрл-Харборе авианосцы смогли успешно атаковать стратегическое ядро флота. Линейным крейсерам такое и не снилось. Друг мой, всё, больше не надо терзать меня военно-морской историей: "Эдинбург" после торпедирование подводной лодкой, добили торпедами свои же эсминцы, как это вообще можно приводить в качестве примера. Описание гибели "Фусо" и "Ямасиро" которые можно найти в два клика : Фусо был атакован палубной авиацией, потом ночью, повторюсь ещё раз, ночью был торпедирован американскими эсминцами которые к тому времени вполне себе использовали радарное наведение. Ямасиро - бой опять же происходит практически ночью я сам бывал в тех водах в 3-4 часа там ещё темно. И "Ямасиро" огребает от артиллерии ГК линейных сил : "24 октября 1944 года в 03:52 линкор «Ямасиро» подвергся нападению большого американского соединения контр-адмирала Джесси Олдендорфа. Американское соединение состояло из трёх тяжёлых крейсеров: «Луисвилль», «Портленд» и «Миннеаполис», четырёх лёгких крейсеров: «Денвер», «Колумбия», «Финикс» и «Бойсе», а также шести линкоров. Линкоры сформировали линию фронта; линкор «Западная Вирджиния», ветеран Перл-Харбора, был первым, сопровождаемый «Теннесси» и «Калифорнией». «Западная Вирджиния» открыла огонь и попала по крайней мере в одну цель 406-миллиметровым снарядом с 20 800-метрового расстояния. «Мэриленд» оснащённый более старой радиолокационной установкой, присоединился к сражению поздно. «Пенсильвания» ни разу не выстрелил, линкору «Миссисипи» удалось добиться одного точного попадания. Австралийский тяжёлый крейсер HMAS «Шропшир» также имел устаревший радар и открыл огонь в 03:56. Бомбардировка линкоров продлилась 18 минут, семь кораблей Олдендорфа обстреливали «Ямасиро»." Одиночный корабль подвергся атаки флотского соединения - это избиение в одну калитку. Ничего удивительного нет что его потом добили торпедами.
  14. Можно не рельсоходить, но в ситуации когда нужно отбить точку у ЛК не будет выбора.
  15. Прошло три недели с моего предыдущего поста. Выкупил его по второму разу по скидке. Топовый корпус даже не был открыт. Стату поднял с 40 до 52 . Держать средуху не позволила кривизна рук, но бои с хорошим настрелом были. Крейсерам раздаёт - моё почтение (что и должно быть), один раз схлопнул выстрелом с носовых орудий "Дмитрий Донской", на 50 К ему зашло. Короче за пару дней открыл "Советский Союз". У меня, как игрока ниже среднего, в общей сложности на прокачку модулей и следующего корабля потребовалось 60 боёв. ........ В целом, вторая попытка игры на "Владике " - не вызвала столько ярких эмоций как в первый раз, когда я его продал после очередного выгорания под фугасами.
×