Перейти к содержимому

Antossimys

Альфа-тестер
  • Публикации

    551
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3061

Оценка

35 Удовлетворительная

О Antossimys

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 09.09.1992
  • Знак

Посетители профиля

2 483 просмотра профиля
  1. Antossimys

    Встречи в Минске.

    И Ленин та-а-кой молодой... (с)
  2. Antossimys

    Встречи в Минске.

    Местоф еще есть?)) Если да, то я бы прогулялся)
  3. Antossimys

    Как Енот в Танки играл)))

    Несостоявшийся угонщик))
  4. Antossimys

    Стимпанк vs Арпеджио

    Так же не фанат, но и не мешают они мне. Как сказал SoaRen, при желании их можно и не лицезреть)
  5. Не поверите, я тоже боль не люблю (из моей статистики видно, основа боев кооп, случайки - меньше сотни, даже писать не во всех разделах могу( ) Я так же как вы, люблю после тяжелого дня несчастных ботов помучать. Но тут, сложность нужна! Она и цепляет) Только что, награда могла бы быть и гуще за победу.( Да и, как писал protapartorg, неплохо было бы разными плюшками стимулировать команду действовать правильно... Ничего, пройдет пару дней и народ поопытнеет)
  6. Новый режим вышел просто замечательным! Разработчики потрудились на славу! Воины света харизматичны! Дизайн новых корабликов - мое почтение! Собственно, о них и пойдет речь. Должен сказать, что по окончании праздничной акции жаль будет заворачивать в коробки такую красоту. В общем, есть предложение все же оставить эту троицу в игре. Наделить их, к примеру, свойствами ARP кораблей и с нерфом опустить на уровень своих прототипов. Пускай так же отображаются лишь при выборе определенного порта. Скажем так, у ценителей аниме есть свое счастье, дайте же его и нам, любителям стимпанк стиля. Лично я, буду готов пройти какой марафон, аля "в погоне за Клинком" для того что бы получить один из этих уникальных корабликов) Прошу заранее прощения за создание этой темы, да минёт меня БанХаммер хранителей форума
  7. Хорошо. Правда можно было бы сделать так же как и с зенитками на Техасе, отображения нет, но эффект есть. Пускай бы вылетал самолетик из недр корабля, в районе третьей башни, до лучших времен без всяких анимашек. Одно дело наличие/отсутствие нормального отображения и анимации взлета самолета, а другое, наличие/отсутствие самого летуна. (ИМХО)
  8. Давненько не был на форуме. Назрел тут маленький вопросец, пробовал осуществлять поиск по форуму но ответа не нашел (возможно, за время своего отсутствия разучился пользоваться поиском ) Интересно, получат ли линкоры New York и Texas, в дальнейшем, стартовые катапульты с гидросамолетами?
  9. Antossimys

    Пролетая над северным полюсом

    Красотище! Нет слов... Блин, реально нет... Спасибо +
  10. Antossimys

    Корабль

    CptnFlint (28 Окт 2013 - 23:02) писал: Корабли ходят. +1
  11. Antossimys

    мои работы в морской теме

    Меня охватил неописуемый восторг, не знаю даже что и сказать, красота! Просто наслаждение для глаз...
  12. Здорово! Душевно! Все плюсы твои. Название бы еще этому творению дать...
  13. defKiller (25 Июн 2013 - 12:05) писал: А интересно, почему женщина на корабле к беде? Точнее с чем это связано? Н может же быть просто так.т.е. кто-то сказал и все проверили. Почему "женщина на корабле" к беде? Истоки это-го суеверия следует искать в эпохе Великих географических открытий, когда моряки вынуждены были многие месяцы, если не годы, на своих кораблях "поститься". Появление на борту женщин вносило смуту в их среду, влекло за собой ссоры, драки, взаимное истребление. "Женские юбки на борту приносят раздоры и убийства!" — говорили капитаны и пытались воспрепятствовать слабому полу попасть на корабль.
×