Перейти к содержимому

Antossimys

Альфа-тестер
  • Публикации

    512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2971

Оценка

35 Удовлетворительная

О Antossimys

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 09.09.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 293 просмотра профиля
  1. Новые авики это конечно свежо, динамично и весело, но что-то немного не так. Усиление секторов - фигня Расход форсажа на торможение - яплакал))) Атака звеном, а не всей группой - тоже смех. Блин, я на месте бы пилота, не участвующего в заходе на цель, держался от атакуемого корабля на нормальной дистанции, а не летел бы за атакующими играть в игру "пролети вхолостую над ПВО противника")) Корабли - плавучие заводы, опять смешно, ну черт с ним, пускай) Когда катапульты на кораблях начинаю стрелять очередью из истребителей - я не могу сдержать смеха))) Блин, да на некоторых кораблях есть по несколько катапультных установок (Айова например), сделайте анимацию второй катапульте) Кавалерия Ястребы, прилетающие на подмогу из неоткуда - круть! (нет) Блин, загубили целый класс самолетов, превратив их в расходник. А как же "Прикрой линкор истребителем, а то быстро станет он зрителем?" Все? Ушло в историю? Жалко( Эльфизм крепчал... Кто бы мог подумать в далеком так году 13-м, что до такого всё дойдет) Не сказать что все плохо, нет, во многом лучше становится. Но с выпуском "перепила авиков" на основу чуточку поспешили, совсем чутка)
  2. Все фигня, спасибо за возвращение особого сигнала для Iwaki :)
  3. Antossimys

    [0.7.3] Общий фидбэк

    За "нац озвучку + " зачет!) Просил, получил - спасибо!)
  4. Antossimys

    [0.7.2] Общий фидбэк

    Ну, новый кильватерный след это прям привет из альфы! Дико выглядит, как и в альфе, слишком быстрая анимация движения пенных валов относительно водной пов-ти. И поворот корабля в этом "джакузи" чувствуется теперь плохо, верните пожалуйста старый кильватерный след, ну или, дайте возможность переключать его анимацию. Пожалуйста!) Хорош разочаровывать, а...
  5. Antossimys

    [0.7.2] Производительность

    Наблюдалась дикая просадка фпс, но после того как отключил и снова включил верт. синхронизацию вродь "отпустило", но может это и не из-за этого...
  6. Эмм, приветствую всех!) У меня тут вопросец, можно ли как при помощи модов вернуть озвучку Сигала и АРП командиров в режим национальной озвучки, как было раньше? А то эти озвучки сейчас только в режиме "Стандартная" работают(
  7. Antossimys

    [0.7.0] Общий фидбэк

    В начале декабря 2017 года был забросил игру, был занят и не было времени особо играть. Сегодня наконец-то добрался... Оценил последние обновления. В целом нормально. Появление тренировочных боев - это хорошо!) Вот только когда дело коснулось ИИ оппонентов то тут ждало небольшое разочарование, сделать ИИ активным я не нашел как) Порадовали гудки на кораблях, особенно на Иваки, спасибо! Новая камера в порту, как по мне, оказалась хуже старой, но терпимо. А вот чего я не могу понять, так это почему убрали озвучку Сигала в режиме нац. озвучек?! Почему в Стандарт засунули?! Такая же ерунда и с арп аватарами, верните пожалуйста в настройку "нац. озвучка" эти голоса)) Неудобно каждый раз перед входом в бой на корабле с Сигалом лезть в настройки и менять параметры озвучки!) Ну а если разработчики не способны на такое решение, то прошу комьюнити помочь решить эту проблему каким модом) Пасиб за внимание!)
  8. Antossimys

    Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

    Проходил в отряде со связью, урон был где-то такой же - только фрагов 12. Ходил по границе скверны. Прошли с первого раза. Клиент был повис когда скринил) Пришлось перезапустить.Из скринов только:
  9. Antossimys

    Маркетинг не продуман.

    Странно что реиграбельность в праздничные режимы не завезли, может от клановых боев побоялись отвлечь?) За скинофляжи конечно спасибо, приятно что к пожеланиям прошлого года прислушались, но устраивать из этого откровенную лотерею было лишним) Просто добавить их в ПМ видимо жалко, пусть лучше люди превращают свои денежки в тыкву))
  10. Antossimys

    Встречи в Минске.

    И Ленин та-а-кой молодой... (с)
  11. Antossimys

    Встречи в Минске.

    Было познавательно, красиво, вкусно) Спасибо организаторам и WG за сие мероприятие
  12. Antossimys

    Встречи в Минске.

    Хех, а я похоже проявил сверхпунктуальность))
  13. Antossimys

    [0.6.12] Операция "Луч во тьме"

    Режимы неплохие, но с реиграбельностью наверняка будут некоторые проблемы. В прошлом году было меньше негатива и больше реиграбильности благодаря уверенному фарму камуфляжей. Ты катал в удовольствие, лупил нежить и не парился так сильно опасаясь поражения, знал, в конце за пару фрагов будет тебе серебра и камуфляжиков. Желание идти в бой снова и снова было, не смотря на то, что уже был взял 5 звезд... Праздничный же ивент этого года сводится к "Сбей прем и забудь". Немного грустно, но возвращению стимпанк корабликов я все равно рад)
×