Перейти к содержимому

Reizt

Коллекционер
  • Публикации

    3 238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12042
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

1 344 Потрясающая

О Reizt

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 25.12.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

1 подписчик

Посетители профиля

8 484 просмотра профиля
  1. Штрафы за плохую игру

    Он просто слился в самом начале боя и все. Никакого тактического преимущества он команде не дал. Все бывают сливаются не спорю. Просто ТС же призывал наказывать за плохую игру. Вот за тот бой , по его логике, он должен был быть наказан. Я тоже на эсминце был кстати.
  2. Камуфляж на Де - Мойнес

    Есть у меня постоянный камуфляж на этот корабль. Подобный попугайский не купил бы. Неэстетично и нереалистично подобные камуфляжи смотрятся.
  3. Адеваты в тесте))

    Да я тоже посмотрел, вроде ничего нет. Но его ругают ,значит есть за что. Народу виднее.
  4. Любите аниме? Заплатили 700 рублей за аниме капитана? Радуйтесь и копите деньги на следующий аниме контент. Объяснит стоимость пикселей? Если вам непонятно за что заплатили, то зачем платили ,и почему уже после покупки дополнительных плюшек требуете? Я вот Камикадзе как то купил, но я же не требую на него камуфляж от Камикадзе R . Особый цвет трассеров и вымпел игроки назадротили , просили бы уж тогда компанию, типа Ямамотовской на своих анимешек, и на каждую отдельно. Пару недель позадротил и вот тебе трассеры и флажок для одной , еще пару для второй и т. д. А то : " Я купил пиксели ,дорого ,непонятно зачем. Дайте плюшек чтобы я мог оправдать для себя трату денех!"
  5. Адеваты в тесте))

    Как выяснилось , если прочитать все посты, не очень уважительно в чатике писал глобальный модератор форума. Отсюда и ажиотаж весь.
  6. Адеваты в тесте))

    Проблема в том что написано в чате и кто это написал.
  7. Штрафы за плохую игру

    Видел ТС в бою. Он был на эсминце, слился самый первый. Бой был проигран он на последнем месте, что то около 200 очков опыта получил.
  8. Всегда так, как будто в первый раз первый ранг получаете. Пора привыкнуть уже.
  9. Клуб ждунов Графа Цеппелина

    Минусователи идите на ваши аниме картинки передерните.
  10. Клуб ждунов Графа Цеппелина

    Я понял если бы марафон на него ждали. А ждать чтобы купить, когда неизвестно что с авиками сделать хотят. Да ещё и анимешные картинки не в тему.
  11. Как мотивировать обучение?

    Да хватит уже про песок и корабли времен РЯВ, понятно уже что вас та эпоха интересует, но не надо в каждом вашем посте об этом. Не все же ваши интересы разделяют. Я ,например , хоть все корабли того времени введите, играть на 2,3,4 уровне не буду. Неинтересны мне там бои. Скучные они для меня. Не нравятся мне низкоуровневые корабли и всё. Так же и новичок или игрок который хочет на Ямато играть , но который не сможет его выкачав в бой вывести, скорее плюнет на игру чем будет на Микасе играть. ( Пробовал я на Микасе играть ,по сравнению с нормальными линкорами от 6 уровня и выше такое убожество. )
  12. Как мотивировать обучение?

    Так я ж не говорю что совсем не надо брать, надо но смотреть что в бою происходит то тоже надо. Если перевес по очкам и кораблям огромный то зачем третья точка? Понимать надо когда выгодней "нибири добьем" И да иногда эсминцу лучше на большую воду выйти и спамить чем бесславно сдохнуть пытаясь взять точку. Когда над точкой самолеты и известно что перед ней крейсер с рлс я на точку не пойду и плевать что какой то линкор тыкает " захватить точку" и говорит мне какой я плохой эсминец потому что точку брать не хочу.
  13. Как мотивировать обучение?

    Не хотят брать точку чтобы турбобоя не было не? Я например иногда точки не беру специально чтобы бой подольше продолжался. Эсминцы которые гонятся за дамажкой? А что им делать то ещё? За взятие точек и подсвет практически ничего не дают. И вроде на победу играл , а ничего не заплатили. Так нафиг тогда такая победа? Лучше спикировать и забрать жирный линкор и цифра дамага взгляд радовать будет и заплатят. Как то приятнее поражение с дамагом 100К ,чем победа с 10К. Серебра кстати одинаково насыпают ,независимо от победы или поражения. Опыта да, за поражение меньше. Но при игре на десятках опыт не так уж важен. Да и меряются дамажкой. Иногда наоборот охота пристрелить своего эсминца ,берущего третью точку. У них ещё три линкора плавают , куча дамага две точки наши, они уже ничего не сделают. Но нет , задача же эсминца точки брать. И вот он турбобой победный.
  14. Максимум за 500 и то подумаю.
  15. Проверил в тренировке обстреливая Монтану с пмк . Без ИВ чистый урон 20000 ,с ним 46000. Количество попаданий с ИВ меньше.
×