Перейти к содержимому

Reizt

Коллекционер
  • Публикации

    3 588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13988
  • Клан

    [BLOOM]

Оценка

1 868 Потрясающая

1 подписчик

О Reizt

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 25.12.1982
  • Знак
    [BLOOM]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

9 623 просмотра профиля
  1. Reizt

    Сказка для взрослых.

    Авторы Буратино и Волшебника изумрудного города мыслили плоско и узко наверно.
  2. Reizt

    Сказка для взрослых.

    Плагиатом? Вы вообще в своем уме?
  3. Reizt

    Сказка для взрослых.

    Решил Михалыч мужиков послушать. Ввёл отечественные мотивы. То кокошники на девок оденет, то под хохлому их разрисует. " Нет не то. Кокошники не той системы" Кричали одни деревенские эксперты. " Роспись под хохлому неправильная" вторили им другие. А пара мужиков обещала побить за осквернение святых русских традиций. Надоело Михалычу,плюнул он, послал подальше всю деревню и уехал заграницу насовсем. А у жителей деревни и вовсе развлечений не осталось. Раньше мужики хоть и бурчали, но на девок поглядеть бегали, а сколько сплетен и разговоров то про ту баньку ходило. Но уехал Михалыч, теперь то и поругать некого. Скучно и уныло стало в деревне. "Зря мы так" думали мужики " Гад он конечно Михалыч, цены ломил, девки одни и те же, советов не слушал. Но вот уехал и теперь на девок то и посмотреть негде." Ходили слухи что в соседней деревне тоже подобное шоу вроде есть, но девки там страшные, мелкие да костлявые. Да и не полностью голые, а в купальниках.
  4. Да троллинг это. Ник, намеренное самоунижение. А вы ведетесь
  5. Reizt

    Инфляция командиров.

    В " опытовыжималку" старых, весь " сок" опыта выдавить для заливания в новых. О точно, надо ввести капитана вампира, будет ненужных кэпов выпивать и забирать их опыт.
  6. А ведь и такие люди наверно играют. Вот глухонемым то как приятно было такой пост прочитать.
  7. В клиенте в свойствах орудий
  8. Reizt

    Должности

    нет я понимаю если в клане за 100 человек и по несколько новичков приходят в день. А здесь максимум 50 и все. Да и развитого функционала нет, нет имущества клана, казны и т.д. Только постройка базы и все.
  9. Reizt

    38500!!!!это серьезно???

    Про то и речь. На евро сразу доступно, а у нас если кто вдруг восхочет такой пакет то должен ещё и знать что можно по бонус коду такое предложение получить.
  10. Reizt

    Должности

    Зачем? Вам надо, так и обзывайте у себя в клане должности как хотите, хоть пороховыми мартышками называйте новичков. Наставники, рекруты.. Может конюших, постельничьих и прочих фрейлин вам ещё ввести. Есть заместитель, добавьте в своем клане ему приписку : " По связям с другими кланами", " По имуществу", и т. д. А то "Полевой командир" В полях чтоли воюете? Бороздите на кораблях пашни и торпеды у вас на колесиках по полю едут?
  11. Reizt

    38500!!!!это серьезно???

    575 рублей в среднем кораблик в этом пакете стоит, реальная скидка, и компенсация полной стоимости в дублонах за имеющиеся корабли. Если рассматривать беспристрастно, то это самое выгодное предложение для донатера в истории корабликов. Покупать я его конечно не собираюсь, смысла не вижу больше донатить в эту игру. Но предложение действительно больше всего остального соответствует черной пятнице. Не совсем понятна логика предложения для нашего сервера. На евро пакет сразу представлен для покупки без ухищрений. У нас же требуется вводить бонус код. Зачем? @boris_sinitskiy Разъясните пожалуйста этот момент.
  12. То ли. Читайте условия внимательно ,для выполнения задачи нужен кораблик без буквы В и не черного цвета. Игрок купивший Чорные Корабли, и пытающийся выполнить на них БЗ
  13. Reizt

    38500!!!!это серьезно???

    Я про то что ТС жаловался что соотношение валют не учитывается.
  14. Средняя цена корабля 575 рублей выходит, это предложение как раз похоже на черную пятницу. Может кто и купит. Кто то из донатеров большие средства потратил за меньшее количество контента. Просто это было размазано по времени и не так заметно. Например 70000 потраченные за год не впечатляют так, как потраченные 40000 единоразово. Те же кредиты взять, психологически проще платить по 1200 в месяц, чем разово оплатить 10000. Я бы на месте разработчтков предлагал этот пакет в кредит, желающие нашлись бы
  15. Reizt

    38500!!!!это серьезно???

    Для обитателя евросервера этот пакет стоит 42742,77
×