Перейти к содержимому

Reizt

Коллекционер
  • Публикации

    3 714
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17778
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

2 508 Потрясающая

1 подписчик

О Reizt

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 25.12.1982
  • Знак

Посетители профиля

10 599 просмотров профиля
  1. Всем спасибо за поздравления!
  2. Reizt

    А вы говорите "эльфизм".

    А вы откуда знаете? Лично за этим столом сидели? И как же там всё на самом деле было? Очень интересно мнение очевидца тех событий. Иисус и реальные исторические факты? Это верующим идите расскажите, на ваше счастье сейчас на кострах не жгут.
  3. Reizt

    А вы говорите "эльфизм".

    Странные какие то комментарии. Там же всё таки симулятор, а не аркада как в кораблях. Ну своебразный конечно, но именно как симулятор заявлен. И вообще какое отношение эта игра к кораблям имеет? Давайте все известные игры к кораблям примерять.
  4. 4 уже должны быть у меня на халяву. А теперь ещё все 10 катать надо. Кроме Смоленска и Самых свежих всё есть. Кольбера ещё щас возьму, нафиг эту свободку жалеть.
  5. Ввели авианесущие подлодки.
  6. Пенный след в океане Тело командира в красной рубахе И коричневых штанах оставляет Не тонет он почему то. *** Стелится след по придонной траве мелководья Ползет водолаз запутавшись в шланге Хмельного с собой в погружение взял он чтоб было не скучно.
  7. Привет. Зря вроде вполне приличный патч.
  8. Reizt

    Ранги: сезоны и спринты

    Не помню чтоб 5 несгораемым был. Напомните в каком из сезонов такое было.
  9. Reizt

    Подводные лодки: вопросы и ответы

    Когда то обещали плюшки тем кто WG центр установит. Установил давно плюшек так и не увидел. @Umbaretz Как прокомментируете? Или опять скажете что никто из разработчиков такого не обещал?
  10. Reizt

    Подводные лодки: вопросы и ответы

    А мне старые авики нравились куда больше нынешних. А подводные лодки в этой игре не нужны. Играл в хеллоуинском режиме, не понравились совсем. Не вписываются они в эту игру. Если мне захочется на подлодке поиграть, я поиграю в silent hunter, а в эту игру я играю ради другого.
  11. От дистанции и маневра Вустер в рангах играл, да и в рандоме так можно, ставишь модернизацию на дальность , вертишься и жжешь.
  12. Опыт корабля за бой = опыт командира за бой и так. Заработали 1000 опыта за бой, командиру тоже тысяча прибавилась. Так что если на корабле набито 15 миллионов опыта, значит и опыта командира тоже 15 миллионов.
  13. Рекомендую для ПМЖ Северную Корею у них девушки тоже хорошо выступают
  14. Ужасы какие. На ноуте и домашнем ПК стоит 10. Два года нормально вроде всё. Но у меня чистые, лицензия. Установлены с образов скачанных у Майкрософт. Лично мне они не нравятся, отключил не ради производительности, а потому что меня они раздражают, и зелень по тем же причинам, по заостровным без неё удобней стрелять.
×