Перейти к содержимому

REDSTR1KE

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 663
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5083
  • Клан

    [EZI]

Оценка

2 169 Потрясающая

4 подписчика

О REDSTR1KE

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 25.09.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ярославль

Посетители профиля

16 799 просмотров профиля
  1. REDSTR1KE

    фугасные снаряды и лк

    Не понимаю в чем проблема фугасов? Точнее в том почему многие на Лк ими недовольны. Хотя одно объяснение вайну у меня есть. Я считаю что Лк на фугасах куда более опасны чем Лк на бб. Просто папки не могут жить когда какой то 45% поц на Лк поджигает их же Лк или носомоскву фугасами. Они же вроде как умеют танковать бб а тут хрясь и прилетело. Вот и идут нелепые доводы о том что "этонеправильно!! " и тд и тп. Сам на фугасах катаю и счастлив.
  2. Пардон конечно, но АВ это единственный класс кораблей который выходя в бой в стоковом состоянии не просто уступает, а становится банально бесполезным. А бесполезный АВ это огромный минус для команды. И ладно бы еще без господства воевать, но блин со сток самолетами в бой выходить это как каждому из 11 сокомандников в лицо плюнуть. Я помню из кооператива не вылезал если свободки на топ не хватало и ,имхо, правильно поступал.
  3. Это вопрос удобства и только. Зачем напрягаться лишний раз, тем более в игре. Вы, следуя собственному совету, не считаете столбиком или в уме когда под рукой лежит калькулятор?
  4. REDSTR1KE

    Флинт

    Торпед мало там, так что от бенсона они или нет особо роли не играет. К баллистике как раз сложно привыкнуть + есть одно НО. Для него нужно 3 4х перка. То есть капитан с ЭМ без УОПа там зайдет, но не очень. У меня, например, Атланта. Ворчестеров и тп гадости у меня нет тч сажаю капитана с Бенсона и довольствуюсь 11км дальностью. Кстати - вполне ничего. Только жутко, просто жутко зависит от карты и от ситуации на фланге - если противник бежит то мы просто бесполезны. В отличии от тех же фиджи и тп. Куча трасс из дымов - удобно стрелять по ним. Не шевелишься в дымах - досвидос. И разницу в бронировании британцев и атланты/фиджи особо не замечал. Оба ловят и в борт и в нос за милую душу. Нет башни одной у флинта + торпеды другие. Ну и дымы естественно.
  5. REDSTR1KE

    Радиус циркуляции

    Радиус циркуляции указанный в ттх - минимальный радиус из возможных. Фактический радиус циркуляции в большинстве ситуаций больше указанного. А вообще да - на большинстве кораблей 20-25 узлов, или 3/4 хода это оптимальная скорость для минимальной циркуляции.
  6. REDSTR1KE

    Нужен совет по премкораблям

    На данный момент ни рЫба ни мясо. Акацуки шатает её полностью по всем показателям. Тем более 1корабль на всю нацию.
  7. REDSTR1KE

    Нужен совет по премкораблям

    Раз арт эм вам не заходят то как насчёт Асасио? Чистый торпедник. А так вообще правильно советовали - старый добрый косоватый Шарик самое оно. Лучше него на 7 на данный момент нет ничего. По эм советовал бы вам Хареказу, но нет её, увы. А так все таки посмотрите Асасио.
  8. Да я знаю что он хороший. Но хороший он в 15км. неспешно стреляющий по Лк и выбивающий иной раз цитадельки кр. А тут задание на фраги. Времени мало на игру, хочется взять побыстрее, а у Нюры нет ничего такого что позволило бы ей уверенно сходится и убивать.
  9. Самое противное задание. 5 фрагов на этом жопном чудовище с рикошетами и без урона оф. Может только мне не везёт на нем, но я скоро таранить начну от безысходности.
  10. REDSTR1KE

    4-я директива без проблем

    Спасибо. Даже не знал об этом.
  11. REDSTR1KE

    4-я директива без проблем

    А про какой корабль с расходником на перезарядку идёт речь, если не секрет? Прочитал тему и так и не понял.
  12. REDSTR1KE

    Начисление угля и стали

    Снежинками, как вариант, можно добить. 500 стали - это всего лишь 5 десяток, 10 девяток, или 2 с половиной очень полезных в хозяйстве Премиум корабля 8+ уровня. Вы ведь уже купили Кронштадт? Обязательно купите! Лучший кр войны, читерная техника, выводят из продажи, всего 750к, вам не нужна свободка, больше такого шанса не будет, обнова близко, Сталинград нужен вам именно сейчас, он того стоит, купите ещё Тирпица, корабли для элиты, они нужны вам сейчас, задонатьте, спасите меня укусил разраб...
  13. Ну и ну. Я со своим разрешением даже не знал что так бывает, хотя и меня немного бесит количество окошек с информацией которая мне нафиг не нужна. В любом случае вряд ли кто то из разрабов нето чтобы ответит, даже посмотрит эту тему в 4 часа ночи в субботу.
  14. Никто в рандоме ничего никому не должен. Минусы в карму это, даже по словам разработчиков, просто отдушина для тех у кого бомбит.
  15. Она, кстати, очень напряжно идет, учитывая какой Принц прекрасный корабль. У меня в середине выполнения глаз дергаться начал.
×