Перейти к содержимому

REDSTR1KE

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5379
  • Клан

    [EZI]

Оценка

3 102 Потрясающая

8 подписчиков

О REDSTR1KE

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 25.09.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ярославль
  • Знак

Посетители профиля

24 626 просмотров профиля
  1. Приветствую всех! Наш конкурс "Бой не ради славы!" закончился, настало время подвести итоги и назвать победителей. Победители в номинации "Чистый опыт" I место - 4EMODAH_OBCA и его бой на Сайпане. 2117 чистого опыта заработал наш главный победитель проведя прекрасный бой против Х уровня. Ну а мы удвоим эту цифру и превратим ее в сумму. 4300 дублонов отправляется на аккаунт победителя. II место - Oak_34 на линкоре Massachusetts 2012 чистого опыта - еще один бой на восьмерке против десяток, да еще и против АВ. Более того - даже не на АВ)) 4100 дублонов - заслуженная награда за такой бой. III место - Recoden и его Мидвей. 1955 чистого опыта и мы снова вернулись к авикам) Хорошо им летать и жить до конца боя. Хех, если бы еще и выигрывали всегда, но увы. Иногда остается только драться до конца. 4000 дублонов мы перечисляем нашему третьему победителю. Победители в номинации "Достижения" I место - KaBani4_v_2_0 И опять мы не можем убежать от авиков. В данном случае от десятого брита. 3011 баллов, однако, заработал наш победитель сумев при этом убежать от всех. 3100 дублонов отправляется на его счет. II место - N1leon и его чОрный эсминец. 2496 баллов заработал наш треугольный друг в бою с АВ убивая всех и беря все, но это не помогло его команде победить. Зато хоть помогло ему заработать. 2500 дублонов за набранные баллы отправляется на аккаунт победителя. III место - True_BAC9I и Warspite 1845 баллов набрал наш последний победитель на 6 линкоре. И этого оказалось достаточно чтобы занять призовое место. 1900 дублонов. Даже слишком скромная награда за достойный бой, но мы стараемся поощрять хотя бы так. Вот и все победители прошедшей активности. Напоминаю, чтобы оказаться в их числе надо было не только выполнить главное условие конкурса, но и предоставить 2 не измененные вкладки послебоевой статистики и рабочий реплей боя, чего, увы, выполнили не все. Если у вас есть вопросы по награждению пишите мне в ЛС - отвечу как можно быстрее. Так же напоминаю что награды поступят на аккаунты победителей не позднее чем через 7 рабочих дней с момента публикации этой темы. Еще раз выражаю огромную благодарность всем участникам. Жаль что мы не можем наградить Вас всех ибо каждый кто участвовал в конкурсе дрался до конца и был лучшим в бою несмотря ни на что. Именно за это, а не за поражение, мы и награждаем, и именно Вас мы хотим поставить в пример всем тем, кто опускает руки и говорит что результат предрешен. Не сдавайтесь, и награда найдет Вас даже тогда, когда ее не ждешь.
  2. А вы думали в каких боях набиваются такие цифры? Противники позволили ну а АВ что - ему не жалко, он воспользовался.
  3. REDSTR1KE

    Майские праздники. Чем бы заняться?

    И пересматривать все майские праздники!
  4. Где там 2300, там все 5500. Вот прям точно так же думаю. Был готов потратить полторы, две, да даже три, черт возьми, тысячи ради ДВУХ желаемых капитанов. Но нет, мне говорят "бери их и еще мешок ### в придачу за 5500". Я конечно любитель рисованых девочек, но свои деньги я люблю больше. И ещё больше я люблю ощущение того что я покупаю, пусть и дорого, то что мне нужно а не то что мне впихивают выставляя меня лопухом. И что самое интересное - весь мой интерес к игре держится на уникальном контенте, а если я не могу его получить (за мои же, чет возьми, деньги) то этот интерес стремительно улетает в трубу. Так держать!
  5. REDSTR1KE

    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

    Католики просто в темных веках жили. Таким проще на пальцах показать, а с православным крестом это сделать тяжело.
  6. Конкурс окончен. Итоги подведем в течении 7 рабочих дней, после чего появится тема с результатами. Всем спасибо за участие.
  7. Истребитель в этом плане куда более бесполезен. Да блин истребитель вообще куда более бесполезен.
  8. REDSTR1KE

    Конкурс "Эсминец смог!"

    Даринг столько самолетов не собьет даже если все что будет делать с ним АВ это летать вокруг него и махать ручкой. З.Ы. 2к чистого не так уж и много на самом деле. Но если специально носится за АВ кося самолеты и забивая на все то это да, сложно заработать.
  9. Приложите, пожалуйста, реплей боя.
  10. Это реально хуже. В 10 км круге ещё пойми и найди где он. А на яп торперах попадая в засвет сразу знаешь где эм ибо в 6 км грех не засветить.
  11. С дистанции 1 км какой эм или кр не сможет потопить Дерзкий? Вустер с мойкой, получается, не тащат раз их может убить за несколько секунд эм 3 уровня?
  12. А незачем подобное предлагать просто. Это невозможно представить в рамках концепции АВ. Давно пора понять что АВ это высший класс в игре и не кошмарить он может только единицы. Но и их утопить он тоже способен. Если сомневаетесь в этом просто представите себе ситуацию: АВ против любого одноуровневого корабля, и ее итог. А потом представьте себе АВ8 против корабля на 1-2 уровня выше и ее итог. И сколько % кораблей сможет выйти победителями в подобных случаях? В 1 - ни одного. Во 2 - 20% максимум. И если вы надеетесь что разработчики это исправят вы просто до боли наивны. Ограничение в бою по количеству явно показывает что они знают о перегибе класса иначе бы не было бы искусственных барьеров. Это ограничение на количество волков чтобы они не успели в бою сожрать всех овец и чтобы овцы меньше блеяли.
  13. Вам уже ответили - в цпп можно попросить откатить акк на 1 сутки. Но там, ЕМНИП, ограниченное количество раз так можно сделать, за определенный период времени. Раз в год что ли.
  14. REDSTR1KE

    Вопрос про АВ

    Блин, значит я ошибся и это не Вы создавали тему где говорили что купили Сайпан и просили чутка его апнуть. Тогда я Вас понимаю - у вас просто нет АВ и Вы не ведаете каково это играть на них. Не хотите прокачать Мидвея? Если хотите начать получать удовольствие от игры, а не бомбить на форуме как все те кто лишен радости играть на АВ, это самый лучший выход для Вас.
  15. Так у меня, оказывается, статистика сломана. Я то думал что мои 43% (прогресс кстати - было 26) на Мидвее у меня из за того что я ракан. Но ведь я что то мог на старых АВ, а значит я еще как смог в Мидвей. Просто стата глючит и вообще ПП не важен.
×