Перейти к содержимому

REDSTR1KE

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 580
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4276
  • Клан

    [EZI]

Оценка

2 069 Потрясающая

О REDSTR1KE

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 25.09.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ярославль

4 подписчика

Посетители профиля

14 558 просмотров профиля
  1. И встретит этот чорный Хабаровск напротив себя бэлого херьянга, и разразится битва великая... А вообще да - много ЭМ это плохо. Сам эсминцевод, и за то чтобы было ограничение.
  2. Это конец.

    Нельзя после поражения из клиента уходить - это будет конец.
  3. Какие у нас в игре есть кактусы?

    Это Ташкент то кактус? Шикарнейший крейсер без цитадели, с блестящей манёвренностью, хорошей дальностью стрельбы, без ущербного бронепояса Хабаровска вдруг стал кактусом? Да он лучше хабы во многом.
  4. АП Грозового

    Сейчас как раз пытаюсь играть на нем в рангах. Пока довольно посредственно выходит, хотя ибоев мало и кэп 14. Но по ощущениям - странный корабль. Контр эсминец из него так себе ибо слишком здоровый, да и маскировка так себе. Из дымов пулять может, но так себе, в маневр может если только выкинуть маскировку на помойку, да и то не очень шустрый выйдет. Торпеды хоть и есть но отвратительные, хотя все лучше чем у хабы. Вот как поддержка кого либо он очень неплох, но в одиночку он какой то не самодостаточный.
  5. Тайному "доброжелателю"

    Да ясно это как божий день. Просто интересно узнать эту очень и очень сурьезную причину
  6. Тайному "доброжелателю"

    Этож до чего надо довести человека чтоб он вот так яростно начал минусовать, при этом заводя кучу твинков, перезаходя на них каждый день и тд и тп? Чем же вы так кому то насолили?
  7. Ну, вообще-то именно мы их первоначально и засвечиваем. Так что без разницы вообще.
  8. Баланс в игре

    Ну, как сказать. Проще аннигилировать на 8 всяких кливов и Елизавет, чем Гинденбургов с конями.
  9. Справедливости ради - лекс в рангах далеко не имба. На нем вообще выходить страшновато. Нормальный шокаку или корпорация превращают тебя в бесполезный кусок железа.
  10. Ой смотрите ка, амер ав лососнули. Как же это непривычно наверное, тихонечко наяриявать когда визави делает что хочет. Это нормально. Это абсолютно и полностью нормально. Кажется так *** на лексах и мидвеях говорили когда вертели япов на одном месте большую часть игры?
  11. Эсминцы - как с ними бороться?

    От эм плавно и непринужденно перетекли к авикам. Правильно - они главное ЗЛО. На ЭМ не стоит обращать внимание.
  12. 9 сезон удался. Спасибо за 10 уровни.

    Ви таки намекаете на то что евrеи не могут иметь щикаrную статистику пrосто потому что они евrеи? Это, голубчик, попахивает антисемитизмом. В наш век пrосвященной толлеrастии вам би таки стоило опасаться за подобные вискзывания.
  13. Доигрался: Чапай бдит

    Ну, угломер иной раз нужен. Еще какой то был мод довольно полезный. Но, очевидно, недостаточно раз я не помню его.
  14. Уберите авики из РБ.

    Ну надо же как часто у нас в РБ АВ встречаются. И половину из этих боев с АВ вы проигрываете из за рачилы на каком нибудь Энтерпрайзе (Мидвее). Чертов донатор летает на чОртовых торперах 7 (8) уровня которых не могут сбить норки, чапаи и тп бисмарки (мойки, гиндеры и монтаны) - кошмар. Они вынуждают честный народ разорятся на заградки, боп и ручку из за чего приходится огребать из за долбаных эсминцев. Если не разорится - попадешь к АВ. Разоришся - попадешь к ЭМ. Одно слово - негодяи.
  15. Таки да, когда тестил его очень часто попадал на фланг без лк. В таких случаях ничего не оставалось кроме как взять и переть через всю карту к ЛК. Хорошо хоть ГК ему нормальное сделали - было вообще ШВАХ. Бесполезность против КР это да, пока еще не все прочухали, но как только поймут что это за зверь его будут очень сильно бить, возможно, даже ногами. З.Ы. А чем Хареказа не нормальный прем ЭМ?
×