Перейти к содержимому

REDSTR1KE

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5379
  • Клан

    [EZI]

Оценка

3 082 Потрясающая

7 подписчиков

О REDSTR1KE

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 25.09.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ярославль

Посетители профиля

22 467 просмотров профиля
  1. Приветствую всех! Наш конкурс "Бой не ради славы!" закончился, настало время подвести итоги и назвать победителей. Победители в номинации "Чистый опыт" I место - 4EMODAH_OBCA и его бой на Сайпане. 2117 чистого опыта заработал наш главный победитель проведя прекрасный бой против Х уровня. Ну а мы удвоим эту цифру и превратим ее в сумму. 4300 дублонов отправляется на аккаунт победителя. II место - Oak_34 на линкоре Massachusetts 2012 чистого опыта - еще один бой на восьмерке против десяток, да еще и против АВ. Более того - даже не на АВ)) 4100 дублонов - заслуженная награда за такой бой. III место - Recoden и его Мидвей. 1955 чистого опыта и мы снова вернулись к авикам) Хорошо им летать и жить до конца боя. Хех, если бы еще и выигрывали всегда, но увы. Иногда остается только драться до конца. 4000 дублонов мы перечисляем нашему третьему победителю. Победители в номинации "Достижения" I место - KaBani4_v_2_0 И опять мы не можем убежать от авиков. В данном случае от десятого брита. 3011 баллов, однако, заработал наш победитель сумев при этом убежать от всех. 3100 дублонов отправляется на его счет. II место - N1leon и его чОрный эсминец. 2496 баллов заработал наш треугольный друг в бою с АВ убивая всех и беря все, но это не помогло его команде победить. Зато хоть помогло ему заработать. 2500 дублонов за набранные баллы отправляется на аккаунт победителя. III место - True_BAC9I и Warspite 1845 баллов набрал наш последний победитель на 6 линкоре. И этого оказалось достаточно чтобы занять призовое место. 1900 дублонов. Даже слишком скромная награда за достойный бой, но мы стараемся поощрять хотя бы так. Вот и все победители прошедшей активности. Напоминаю, чтобы оказаться в их числе надо было не только выполнить главное условие конкурса, но и предоставить 2 не измененные вкладки послебоевой статистики и рабочий реплей боя, чего, увы, выполнили не все. Если у вас есть вопросы по награждению пишите мне в ЛС - отвечу как можно быстрее. Так же напоминаю что награды поступят на аккаунты победителей не позднее чем через 7 рабочих дней с момента публикации этой темы. Еще раз выражаю огромную благодарность всем участникам. Жаль что мы не можем наградить Вас всех ибо каждый кто участвовал в конкурсе дрался до конца и был лучшим в бою несмотря ни на что. Именно за это, а не за поражение, мы и награждаем, и именно Вас мы хотим поставить в пример всем тем, кто опускает руки и говорит что результат предрешен. Не сдавайтесь, и награда найдет Вас даже тогда, когда ее не ждешь.
  2. В среднем около 90 сек. У АВ самолёт кружит 60. Дело не в маневре, а в том чтобы он в течении этой минуты сидел в своих дымах и не дергался. Я за это время откидаюсь по другому кораблю и полечу следующим налётом на эсминца без дымов.
  3. Лечу такой бобрами на эсма, а он такой рррраз(!) и в дымы. И сидит думает: "Ну что, авло, давай скидывай вслепую или ищи другую цель. Теряй время и нервы. Муахаха!" Что вижу я: "О, дымы потратил. Оке. На тебе самолётик на прощание. О! Зайка! Иди ко мне моя радость."
  4. А вы думали в каких боях набиваются такие цифры? Противники позволили ну а АВ что - ему не жалко, он воспользовался.
  5. Вот вам даже намек сделали, а вы все равно за свое:
  6. REDSTR1KE

    Izumo и что с ним делать.

    Не знаю насчет яматы, но муся это кайф. Не думаю что они чем то принципиально отличаются, за исключением того что муся ломает лица ещё и 7.
  7. REDSTR1KE

    Izumo и что с ним делать.

    Его апают уже раз 6 на моей памяти. З. Ы. Должен же быть барьер на пути к Ямате. Только достойнейшие должны преодолеть его чтобы заполучить желаемое. *смайлик рыбки-самурая*
  8. REDSTR1KE

    Майские праздники. Чем бы заняться?

    И пересматривать все майские праздники!
  9. Где там 2300, там все 5500. Вот прям точно так же думаю. Был готов потратить полторы, две, да даже три, черт возьми, тысячи ради ДВУХ желаемых капитанов. Но нет, мне говорят "бери их и еще мешок ### в придачу за 5500". Я конечно любитель рисованых девочек, но свои деньги я люблю больше. И ещё больше я люблю ощущение того что я покупаю, пусть и дорого, то что мне нужно а не то что мне впихивают выставляя меня лопухом. И что самое интересное - весь мой интерес к игре держится на уникальном контенте, а если я не могу его получить (за мои же, чет возьми, деньги) то этот интерес стремительно улетает в трубу. Так держать!
  10. Да пусть хоть отдельно капитанов продают. Если я хочу купить одного я должен тратить 5.5к на это все? Что за бред? А покупая контейнер я наполучаю кучу ненужных от слова вообще дубликатов. Ещё больший бред. Зачем, ну вот ЗАЧЕМ нужны 2 одинаковых капитана?
  11. Простое и лаконичное содержание темы. Так сделано, наверное, чтобы цены тут не показывать?
  12. REDSTR1KE

    Azur Lane

    Странные наборы. Вместо конкретных командиров предлагают купить скопом за 5к, либо покупать контейнеры где могут выпасть те которые уже есть. Офигеть можно.
  13. Что значит "разрабы не понимают"? Им то как раз все понятно. Костыль в виде ограничений по количеству вводится не просто так.
  14. REDSTR1KE

    Что это?

    А Советам какая разница?
  15. REDSTR1KE

    Что это?

    Серге́й Гео́ргиевич Лазо́ — русский дворянин, подпоручик Русской императорской армии. В период распада Российской империи — советский военачальник и государственный деятель, принимавший активное участие в установлении советской власти в Сибири и на Дальнем Востоке, участник Гражданской войны. Только такое объяснение лезет в голову. Такую задачу надо для линкоров делать, все таки.
×