Перейти к содержимому

REDSTR1KE

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 617
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4673
  • Клан

    [EZI]

Оценка

2 129 Потрясающая

4 подписчика

О REDSTR1KE

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 25.09.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ярославль

Посетители профиля

15 843 просмотра профиля
  1. REDSTR1KE

    Чему учат разработчики ботов?

    Кошмар, уже начали на ботов жаловаться. Боты делают куда более логичные вещи иной раз. Я поиграв в ММО начал задумыватся над тем чему жизнь учит людей...
  2. REDSTR1KE

    Засвет от НЛО

    Радиус полета, ЕМНИП, кОтапультного истребителя 2 км, корректировщика 4 км. Засвет кОтапультных самолётов 4 км (по крайней мере был, давно не следил за механикой). Так что вас ОЧЕНЬ легко могут светить даже некоторые линкоры, даже если вы будете на вполне себе инвизном крейсере. З. Ы. Даже эсминцы страдают от этого, в некоторых ситуациях.
  3. REDSTR1KE

    Немного о трассерах

    Вы сказали ранее то что трассы вообще не нужны, они то как раз помогают научиться стрелять. Откуда вы вообще взяли слово "цветные"? Речь идёт о толщине трассы, а не о цвете. Это выглядит по крайней мере логичнее чем сейчас. И ничего страшного с игрой уж точно не случится. По крайней мере я не вижу в этой доработке ничего читерного. Лишь добавление элементарного здравого смысла.
  4. REDSTR1KE

    Немного о трассерах

    Тут процентов 60, если не больше, игроков не могут хп своего корабля отбить потому как стрелять не умеют. Убирайте, конечно. Предложение ТС годное.
  5. Пример не конкретен это минимум. Что за ЭМ? Что за ЛК? Что за карта? Какова ситуация? Это ведь важно. По поводу спама торпедок напомню что у Гинденбурга есть гап, торпеды перезаряжаются, обычно, достаточно долго и если расположение ЭМ хотя бы приблизительно известно свалить его неглубоководными торпедами и без координации 2 ЭМ задача далеко не простая. Хотя, может быть она для меня не простая тк в торпеды я не очень хорошо играю, однако редко вижу сам как ЭМ, даже 2, выходят победителями из схватки с КР. А если ЭМ еще на разных частях карты и на карте есть острова то эсминцам в первую очередь придется заботиться о собственной шкурке и о том чтобы "хотя бы" сохранить ближайшие к себе точки, а не о том чтобы завалить кого то.
  6. Ну ну, ЭМ выпиливаются куда проще чем вам кажется.
  7. 1.Раз уж речь зашла про ЭМ Советов, вопросик - доколе Ташкент будет лучше Хабы? Вы это, либо первого в колено подстрелите, либо второго вылечите. 2.Это сейчас для них урон существенный, потому как ЭМ ничего не остается кроме как бортом танковать. После изменения механики они уже будут танковать, внезапно, носом или кормой. Вот тогда скажете про "существенный урон с залпа" 3.Например не создавать новых костылей в механике и начать думать в другом направлении. Если ЛК убивает ЭМ слишком часто это не повод давать эсминцу нано броню от ЛК. Есть куча других способов повысить живучесть, если они вообще нужны - может её и не следует повышать. А то сейчас вам не нравится живучесть ЭМ от лк - вы режете урон по ЭМ. Потом вам внезапно не понравится что ЭМ научились торпами по КР попадать - вы урон торпедами по КР уберете. Потом вам не понравится что КР слишком часто ЛК поджигают - сделаете 2% шанса пожара у КР. И так далее и тому подобное.
  8. REDSTR1KE

    Купоны на скидку!

    А они разве автоматом не начисляются в определенные дни? Не очень то я в них разбираюсь, но у меня все время эти купоны есть, хотя и сгорают постоянно.
  9. Итак, если верить тому же гейм моделс то получается: ХП корпуса 13800 ХП носовая 3000 ХП корма 1300 Итого: 18100 База: 18400 Если я ничего не перепутал, а такое вполне себе может быть, получается что убить этот ЭМ можно либо торпедой с уроном >18400 в центр (торпы казака 16к), либо с помощью пожаров/затоплений/сквозняков снять минимум 300хп и задолбать остатки снарядами. После трени в которой Лионом (ЛК7) обстреливался СТОКОВЫЙ Ютланд в носовую оконечность после 3х залпов (16 ОФ х3) с полутра километров в остатке было ровно 300 ХП, однако разница между ХП сток и топ модулями больше, а потому цифра вызывает сомнения. Для нормального разбора нужен топ Ютланд, но мне уже лень этим заниматься. Для себя я вывод сделал.
  10. Нет, тут уже начинает работать правило последней заклепки. На некоторых кораблях в определенной ситуации снять ХП можно только пожарами, затоплением или сквозняком. Эта ситуация та самая - определенная. С центра торпами могло только сплешем снять, если бы было попадание торпедой туда Ютланд улетел бы на планету Катрук сразу. Ситуация немного странная, для меня по крайней мере. Я бы понял если бы был перк на ХП или если бы весь урон вынимали снарядами. Здесь же есть какие то непонятки, как и с некоторыми франц крейсерами. Буду знать что Брит ЭМы можно записать в ту же категорию "странных" кораблей.
  11. М.б. не будете верить мне на слово и сами посмотрите в клиенте или на гейммоделс, если уж вас не устраивает скрин оттуда? Вот с клиента, если уж нет доверия "сторонним" сайтам:
  12. Это нос - посмотрите схему частей корабля. https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/vehicles/pbsd109 З.Ы. Значит вам просто не везет. ЭМ получают полный урон с торпеды только в том случае если она заходит по центру, а потому если уж ловишь - старайся поймать краями.
  13. На видео этого не видно. Там похоже что обе в нос, а раз так это сразу приблизительно -50% урона с каждой торпеды.
  14. REDSTR1KE

    Снабжение. Прем - тыква

    Знакомому, который в игре меньше месяца, выпало 5 камуфляжей, из них на Киев, Шокаку и Могами. Это при том что он за снабжение еще прем тыкву не получил и директивы почти не выполнял в роял неви. Мне, получившему и открывшему все возможные контейнеры за этот период, выпал 1 камуфляж. Слава богу на крыску - тот который и хотел.
  15. Насколько я помню массово отменяли нерфы ЛК, то бишь целевой аудитории игры которая, заметьте, ноет громко, долго, массово и не смолкая пока своего не добьется. А вы хотите наныть отмену нерфа эсминца который даже среди эсминцеводов то не сильно популярен и у многих из них признается заслуженной имбой. Не говоря уж о "популярности" класса эсминцев среди игроков таковой не катающих.
×