Перейти к содержимому

REDSTR1KE

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 594
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4408
  • Clan

    [EZI]

Оценка

2 103 Потрясающая

О REDSTR1KE

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 25.09.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ярославль

4 подписчика

Посетители профиля

15 364 просмотра профиля
  1. Амеры с 5 уровня можно заградкой укомплектовать и они очень противными станут для АВ. Грозовой у советов. Хатсухару, Хареказа, Акидзуки у япов. Это только те что лично испробованы. Слишком жирно для ЭМ иметь возможность защититься от АВ, с их то заметностью скоростью и маневром. АВ итак должен пытаться их убить, а не просто заходить на них (хотя и так тоже можно), и теперь ему еще и потери от них терпеть? Много хотите, товарищ.
  2. 4-й уровень - в игру!

    А что, нефиолетовые немутанты качающие, допустим, новую ветку не смогут изнасиловать новичка у которого не то чтобы 1 перкового капитана, а впринципе никакого капитана нету, вместе с флажками, камуфляжем и тп? Их и так насилуют все, или как вы хотите? Даже на 1 уровнях где корабли перебалансили в сферическое нечто все равно можно посадить 19 перкового капитана и устроить ад и вакханалию. Если новичок в игре действительно новичок скажу по секрету - он эту вакханалию даже не заметит. Знаний и опыта игры не хватит.
  3. Год минимум не видел океана. Что я делаю не так? (катаю 7-10)
  4. Ядерный нерф

    Значит пока просто зондируют почву и смотрят как это вообще будет выглядеть. Ни за что не поверю что десятки настолько исключительны что должны жить хуже 2-9. Либо менять будут все, либо никого. Даже с учетом того что 10 это техника КБ и турниров, специально для этих режимов их не будут таким образом подгонять к балансу. А вообще итог закономерен - давно просили апнуть КР, давно жаловались что класс КР не контрит и не жрет эсминцы так, как должен. Но с учетом этого читать про нерф КР из за их безальтернативности в нанесении урона - что то ржу.
  5. Ядерный нерф

    Ну в таком случае придется на ЭМ к ним бортом ходить - печально, конечно. Но что то не верится в нерф до 13мм сразу. Хотите сказать что все уровни нерфят, что 7 и ниже с их бывшими 16мм, и 8-10 с их 19? Где это вообще написано? Читал новости на сайте и что то не увидел там никаких подробностей.
  6. Вполне может быть. Но в таком случае не понятна логика противника. Разве 8 не может напихать торпед/взять точку/залить напалмом и тд и тп? Если корабль поставляется его надо убивать не зависимо от его уровня.
  7. Блин, ведь 3 раза уже написал - при игре с 10 уровнями. Я на корабле 8 уровня играя с кораблями 10 уровня (внизу списка) делаю что либо и получаю результат. На корабле 10 уровня играя с кораблями 10 уровня (как бы в топе) делаю то же самое, в той же ситуации, против аналогичных противников и получаю *** с маслом. Я понимаю что одинаковых ситуаций не бывает но схемы одни и те же, условия очень похожи, учтены разницы в ттх кораблей и приняты во внимание все прочие детали. До 8 уровня включительно почему то все работает даже в боях 10 уровня. Логика моя почему то в них правильная. Садясь же на 10 в том же (приблизительно) бою, в тех же условиях получается все совершенно по другому. Неужели ни у кого не было похожих проблем?
  8. Вот этого я и не понимаю. Для примера возьму классы на которых я играю далеко не нормально - ЛК или Кр. Как та же атаго или могами могут прощать больше ошибок чем зая? Или как тот же бисмарк/тирпиц могут жить дольше гроба? И это, повторюсь, в боях одинакового уровня. Да что греха таить? - Ташкент прощает прорву ошибок в отличии от той же хабы. Из за чего?
  9. Здравствуйте. Всегда задавался вопросом - а чем же именно отличается обычный геймплей а ля песок от игры на 9-10. Спрашивал себя что в танках, что в корабликах но ответа не находил даже когда добирался до них. Но когда я лично переступаю этот невидимый порог меня накрывает волной настоящая аномалия - мои немного кривые рученки превращаются в самые настоящие краснющие клешни едва я сажусь на 9-10 уровни. Я проклинаю любую технику даже ту которая на 2 головы выше 8 по ттх ибо там где я мог тащить на 8 я делаю стабильное лососай на 9-10 в боях одинакового уровня и при схожих ситуациях. ЩИТОЯДЕЛАЮНЕТАК?! В чем же выражается этот пресловутый хай лвл? Неужели игра на 10 среди десяток НАСТОЛЬКО отличается от игры на 8 среди десяток? Кто может просветить нуборака и открыть ему святую истину?
  10. палубные самолётики

    Простите меня, я не хотел вас обижать.
  11. палубные самолётики

    Ну, вообще тема хорошая. Живая, по крайней мере. Пока идет смена будет что почитать и над чем поугорать. Какая разница тролль тс или нет? (по моему тролль)
  12. палубные самолётики

    Зачем вешать такой самолет над эм когда достаточно просто тыкнуть его над точкой? В рандоме по 10 лк/кр иной раз, у каждого по катапультнику, как жить эм в этой ситуации никто не подумал?
  13. О новой HSF озвучке

    Ну таки да, конкретно эта фраза довольно легко переводится, да и вообще голос звонкий. Ладно бы раз в 20-30 сек. Но как только заканчивается фраза длиной в 3 сек, буквально через секунду она повторяется снова. И так много, много, многомногомного раз пока Акизуки не сожгет какую нибудь ямату.
  14. О новой HSF озвучке

    Здравствуйте. Собственно, не играл пару недель и после обновы решил зайти в бой на Акидзуки с HSF капитаном. После сего боя интересует вопрос: кому же в Лесте пришла в голову светлая мысль сделать звуковое сопровождение ПОСЛЕ, КАЖДОГО, ЗАЛПА, ГК? Причем это происходит только при HSF озвучке. На нормальной все как обычно. Но стоит поставить любого капитана HSF как игра на КР или АРТ ЭМ превращается в сплошной балаган. Отсюда второй резонный вопрос: кто бы ни придумал это ЧУДЕСНОЕ дополнение, к платной и далеко не дешевой озвучке, считают ли разработчики её после этого приемлемой, они сами пробовали играть с ней? Будут ли изменения?
  15. И встретит этот чорный Хабаровск напротив себя бэлого херьянга, и разразится битва великая... А вообще да - много ЭМ это плохо. Сам эсминцевод, и за то чтобы было ограничение.
×